ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

8 глава повествует о том, что не стоит забывать о врагах, даже, если их не видно

Настройки текста
Утро встретило Саске не очень приветливо. Пасмурная погода не радовала никого, но кислое настроение главы клана беспокоило всех подчиненных брюнета. Никто не хотел попасть под горячую руку Учиха, поэтому все его приказы выполнялись оперативно и без малейших вопросов. Сидя за обеденным столом, Саске со злостью смотрел на смеющихся Наруто и Сакуру. Блондин и главврач о чем-то весело разговаривали, не обращая внимание на "тучу", восседающую рядом с ними. - Кхм-кхм. Я вам не мешаю? Учиха ожидал реакции. Харуно подняла голову и их взгляды встретились. Саске усмехнулся. Как Наруто и говорил, девушка все еще злилась на брюнета. Колючий, ледяной взгляд явственно сообщал об этом. - Саске, не будь букой! - воскликнул блондин. - Садись ближе. Сакура положила столовые приборы и приподнялась. Сегодня на ней был строгий костюм, который жутко раздражал Учиха. Блуза и пиджак скрывали формы Харуно, но все равно привлекали взгляд. А строгая юбка-карандаш подчеркивала длинные ноги главврача. Саске заметил, как внимательно рассматривают девушку его подчиненные. - Она, не желая того, привлекает слишком много взглядов, - подумал брюнет, смотря на главврача в упор. - Саку, ты куда?! - спросил Узумаки. - Мне пора на работу, Наруто. Могу я узнать, Учиха-сан, кто мог бы подвезти меня до моего места работы? А-то ведь никто не позаботился привезти сюда мой автомобиль. Саске усмехнулся. Харуно вновь бросала ему вызов. - А вдруг вы бы решили сбежать, Харуно-сан? - в тон девушке, спросил он. - Если бы решилась, ни один из ваших работников не смог бы мне помешать, - уверенно произнесла Сакура. - Она не шутит, - прошептал Узумаки, делая вид, что не замечает, как злобно на него посмотрела девушка. - Мне все известно о Харуно-сан, - ответил Саске, насмешливо смотря девушке в глаза. - Она уже зарекомендовала себя, не только, как хороший доктор, но и как женщина, способная дать достойный отпор. Говоря это, Учиха не отводил взгляд. Он видел, как Сакура покраснела. И это очень понравилось брюнету. - Спасибо. Очень лестно это слышать от главы мафии, - съязвила девушка, также не отводя взгляда. Узумаки почувствовал себя не в своей тарелке. Из-за их противоборства, казалось накалился воздух. - Они меня убьют! - мысленно прокричал блондин, готовясь к бегству, пока парочка не сцепилась еще и физически. - Наруто отвези Харуно-сан и встреть с работы, - приказал Учиха, поднимаясь. Подойдя к девушке, Саске протянул руку. - Что? - спросила Харуно, удивленно посмотрев на мужчину. - Мы не скрепили наш договор, - ухмыляясь, ответил брюнет. Сакура скептически посмотрела на мужчину, но все же протянула руку. Когда его теплые пальцы, коснулись ее ладони, Харуно вздрогнула. Крепко сжав ладонь девушки, Учиха дернул ее на себя и Сакура, вскрикнув, оказалась в его объятиях. - Что ты делаешь?! - О-о, - протянул Саске, - мы перешли на ты? И не дожидаясь ответа, впился в приоткрытый ротик Харуно, крепко целуя. Сакура не могла двинуться с места. Учиха крепко обхватил ее, сдерживая руки. Мужчина уже прекрасно знал обо всех уловках девушки. Когда Харуно попыталась ударить брюнета ногой, Учиха успел всунуть свое колено между ее бедер. Харуно вновь вскрикнула и тут же почувствовала, как горячий язык мужчины проник ей в рот. - Кхм-кхм, - смущенно кашлянул Наруто, - но, по-моему, Сакура опаздывает. Учиха еще раз коснулся губ девушки, отодвинул ее от себя и развернулся. Направляясь к выходу брюнет махнул ей рукой. - Продолжим вечером. - Я убью его, Наруто, - прорычала Харуно и, схватив свою сумочку, направилась к другому выходу из столовой. - Саку, подожди! - закричал блондин, когда девушка уже скрылась за дверью. Выскочив из-за стола, Узумаки направился за ней. Учиха из окна наблюдал, как Сакура садиться в машину. Коснувшись пальцами губ, мужчина усмехнулся. Ему нравилось постепенно приручать эту дикую кошку. Он еще должен ей отомстить за вечер. У него так и не было секса. Карин пыталась улучшить ему настроение, но холодный взгляд зеленых глаз, казалось мог заморозить, даже горячий источник. - Кстати, - подумал брюнет, - горячие источники... Ухмыльнувшись, Саске развернулся и направился в апартаменты брата. Нужно поговорить с Итачи. Хотя, даже не поговорить, а уговорить его согласиться на осмотр. А его старший брат слишком уперт. Но до Сакуры ему далековато.

***

- Хидан-сама! Хидан-сама! Услышав голос помощника, мужчина обернулся и посмотрел на паренька. Мальчишка смотрел на мужчину восхищенным взглядом. - В чем дело, Ливьен? - спросил Хидан. - Нам только что стало известно, что Саске поселил в своем доме врача. Эта девушка - главврач городской больницы, Харуно Сакура. - О-о, - протянул мужчина, - как интересно. Неужели он все еще верит, что сможет помочь своего глупцу-брату? Хидан хищно улыбнулся. Эта девушка все чаще появляется с Саске. Неужели у них связь? Если так, он сможет использовать эту малышку, чтобы добраться до ненавистного Учиха. - Нашего крота еще не распознали? - спросил глава. Ливьен отрицательно покачал головой. - Вы же знаете, глава, он - профессионал. - Да, знаю я, знаю. Это меня и тревожит. Ладно продолжайте слежку. Паренек уже хотел развернуться, когда его остановил голос Хидана. - И еще, Ливьен. Собери мне всю информацию на главврача. Хочу познакомиться с ней поближе. - Как прикажете, глава, - ответил Ливьен и, поклонившись, скрылся за дверью. - Интересно... - протянул мужчина. - Саске, неужели, ты не понял, что я убью любого, кто будет тебе дорог?

***

- Я его ненавижу, - ругалась Харуно, сидя в кабинете. Главврача городской больницы очень разозлило поведение Учиха. - Да, как он посмел поцеловать меня после того, что я вчера видела?! - возмущалась девушка, читая отчеты, полученные от главной медсестры. - Да еще и при Наруто. А этот болван сидел и смотрел. Предатель! - Вы что-то сказали, Сакура-сан? - спросила медсестра, заглянув в кабинет. Харуно подняла голову и устыдилась. Ведь девушка могла услышать ее слова. - Нет-нет. Не отвлекайся, дорогая. Когда у нас обход? - Через пятнадцать минут, Сакура-сан. - Отлично. Приготовь карты больных. Я лично проведу осмотр и напишу назначения. - Как скажете, Сакура-сан, - ответила медсестра и скрылась за дверью. Харуно расслабленно выдохнула. Черт! Из-за этого болвана, вся ее работа летит в тартарары! Сакура все еще чувствовала покалывание в губах, после поцелуя. Сегодня он был таким жарким и страстным, что девушка боялась, что не сможет дойти до автомобиля. Ноги стали ватными и совершенно не слушались ее. - Умеет вывести из равновесия, скотина, - подумала Сакура, представляя, как душит брюнета. - Сволочь! Отложив документы в сторону, девушка подошла к окну. Ей нужен свежий воздух. Распахнув створки, Харуно поежилась. Осень полностью вступила в свои права. Сегодня было намного холоднее и очень пасмурно. Свинцовые тучи низко нависли над землей, грозя продолжительным дождем. Восточный ветер уже нес ледяное дыхание зимы. Еще немного и все вокруг покроется снегом. Сакура любила снег. Обожала, когда снежинки падают на лицо, целуя горячую кожу. Опустив глаза, девушка заметила нескольких мужчин, рядом с черным автомобилем. - Все-таки он выполнил мою просьбу, - мелькнуло в голове Харуно. Девушка видела этих парней в поместье Саске. - Спасибо, - прошептала Сакура. Ей было не по себе, но сейчас, видя охрану, Харуно чувствовала себя увереннее. - Ладно, хватит киснуть, - произнесла девушка. - Пора на обход. Взяв со стола несколько распечаток и ручку, Сакура вышла из кабинета. Рабочий день только начинается, а ей столько всего нужно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.