ID работы: 1378238

Кровавый лес

Гет
R
Завершён
310
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я бежала, спотыкаясь. Скорее, скорее, не важно, куда. Подальше от этого проклятого дома. Сначала идея поехать на выходных с друзьями в загородный домик казалась просто великолепной. Элис, Маргарет, Даниэль, Сэм и я звонили друг другу в скайпе, договаривались, радостно обменивались веселыми задумками по поводу поездки. В пятницу вечером мы уселись в машину и под шум и болтовню отправились на дачу к Сэму... Или к Элис, откуда мне знать? Если бы мы только знали тогда, чем это кончится! Позвольте представиться, меня зовут Кайла и, пока что, в этой машине, со своими друзьями, я - самый счастливый человек на планете. Студенчество, амбиции, романтика юности. Планы собрать свою музыкальную группу. А может, махнуть за границу и стать журналисткой. Ах да, и у меня очаровательная улыбка! - Ребят, я сгоняю в машину, еще за выпивкой! - крикнула я и вышла из комнаты под одобрительные возгласы и без того нетрезвых друзей. Пританцовывая, я выскочила на улицу и поскорее зашагала к пункту назначения. Стоял туман и почти ничего не было видно, вдалеке чуть проглядывались силуэты деревьев и... Мне кажется, или я видела тень человека? Нет, точно нет, мы здесь одни. Видно, алкоголь ударил в голову. Успокоив себя этими мыслями, я наконец пришла к месту, где припаркована... Должна была быть припаркована машина. Где она? Постойте, мы точно оставили её здесь! Вдруг я поняла, что в доме тихо. Совсем тихо. Я не слышу ничего, совершенно. Я скорее побежала к друзьям. Они что, надо мной посмеяться решили? Подбежав к дому, я обнаружила, что все двери распахнуты настежь, окна разбиты вдребезги. И почему я не слышала звона стекла? По комнатам гуляет ветер. Свет мигает во всех комнатах, а на втором этаже, где мы танцевали, его вообще нет. На душе сделалось холодно и мерзко. Мурашки побежали по коже. С замиранием сердца я стала подниматься по лестнице. Не стали же они громить дом только ради глупой шутки? - Дэн? Марго? Ребята?.. Ну хватит, я и так напугалась, выход... - толкнув дверь в комнату, где все оставались, я обнаружила своих друзей. Немой крик застыл в горле. Я упала на колени, созерцая безжизненные тела. Пол был тёмно-красным от растекавшейся крови, и, кажется, мои джинсы теперь перепачканы в ней. Глаза и рты моих друзей были грубо зашиты толстой ниткой, руки вырваны. Меня стало тошнить и я, пошатываясь, встала на ноги. Тела были так изуродованы, что я с трудом различала, кто где. Я, как слепая, водила руками перед трупами, не в силах коснуться. Как подобное могло произойти за пару минут моего пребывания вне дома? Моё внимание привлёк клочок бумаги на стене и я медленно перевела на него взгляд. В висках стучала кровь, и мне казалось, что ничего этого не происходит на самом деле. Кое-как я подошла к серому листку, прибитому огромным гвоздем к деревянной стене. На нём было написано следующее: "Приветик! Я убил твоих друзей и сожрал их души. Страшно? Очень надеюсь! Не волнуйся, тебе повезло, и я не убью тебя так же быстро. Мы с тобой поиграем. Я попытался придать твоим ребяткам свой облик, так что я уверен, ты меня узнаешь. Скажи же, красавец? И я так считаю! Это моя первая подсказка, как тебе? Твоя задача найти 8 записок от меня, но я буду ходить за тобою по пятам. Не бойся, я играю честно. Почти. Первый раунд будет заключаться в следующем: БЕГИ. Справишься? ОБЕРНИСЬ!" Тяжело дыша, я медленно обернулась. Он стоял в углу комнаты. Его присутствие среди всего этого кошмара казалось более реальным и осязаемым, чем всё остальное, даже я сама. Высокий человек в чёрном костюме, среднего телосложения, самый обыкновенный. Вот только без лица. По стенам из-за его спины трещинами расползались аморфные щупальца. Рассматривать дольше не вышло - перед глазами зарябило. Я рванула из комнаты и, пролетев по ступенькам вниз, скорее выскочила на улицу, глотая воздух. Последнее, что я слышала, это безумный смех, что летел мне вдогонку. Я бежала, спотыкаясь. Скорее, скорее, не важно, куда. Подальше от этого проклятого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.