ID работы: 1378352

Слаще карамели

Гет
NC-17
Завершён
918
Juli4 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 49 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда впервые я ощутил, что рядом с ней появился опасный демон? Когда учуял его в непосредственной близости от моей богини? В самую счастливую секунду своей жизни. Когда обнял Нанами и прошептал искренне «люблю». Тогда я и ощутил жар внутри себя и нехотя отстранил её. Да, я и есть тот самый демон. Жгучее желание насладиться ею, делает меня опасным и готовым на всё. Вернулся не только Томоэ, хранитель храма Микаге, вернулся ещё и дикий лис, который когда-то давно полюбил Нанами. Однажды все попытки утаить свою истинную натуру разобьются вдребезги о суровую реальность. Я не могу спокойно находиться рядом с ней, делать вид, что всё устраивает. Слишком это мучительно. Ведь я хочу её с каждым днём всё больше, и порой никакие доводы не спасают. Что мне эти детские ласки и смущённый взгляд её прекрасных глаз? А ничего не значащие прикосновения? Зачем берёт за руку меня или обнимает так, словно это пустяк и не вызывает во мне никаких эмоций? Может, я раньше и был безразличен ко всем этим мелочам. Сейчас же они медленно сводят с ума, каждый раз подвергая глупую богиню опасности. А что я? Я уже давно проиграл сам себе. Смирился и полностью отдался всепоглощающему желанию. Теперь остается лишь гадать, когда дикий зверь во мне окончательно вырвется наружу и… - Томоэ, ку-ку. Что сегодня с тобой? – Нанами машет перед моим лицом руками, словно отгоняя назойливых мух. Забавно смотрится, когда она тревожится по поводу моей задумчивости. Знала бы, что сейчас у меня на уме – уже давно, сверкая пятками, кинулась в храм, а может быть… Нет, это всего лишь мои больные фантазии. - Я в норме. Просто душно немного, и занятия утомили, - лгу без единой запинки и откидываюсь на спинку стула. Перемена – вещь полезная, жаль, что по длительности уступает урокам. Раза в четыре. И всё это у людей наоборот. - Осталось ещё два урока и всё. Потерпи, а потом пойдём в гости к Ами. Ты ведь не забыл, что обещал мне? – продолжает Нанами, стоя в такой близости от меня, что я даже чую запах её нового шампуня. Карамельный. Вот бы коснуться губами её шелковистых волос. - Да, помню. Ты ещё вроде говорила, что тэнгу тоже придёт. Именно поэтому я и иду, - вздыхаю, ведь звонок на урок мигом гонит Нанами на место за партой и лишает меня возможности узнать, какого чёрта мы забыли у Ами дома. В любом случае, это лучше, чем возвращаться в пустой храм и до утра метаться по комнате, заглушая голос похоти. Микаге и Мидзуки так спелись, что отправились в Идзумо на вечеринку или на собрание. Не помню. Меня волнует только одно: неужели у этих двоих совсем мозгов после сакэ не осталось? Бросить юную богиню на растерзание дикому лису. - Томоэ, - её шепот мгновенно рассеивает мысли и заставляет обернуться. - Чего тебе? – недовольно отзываюсь, ведь сэнсэй явно учуял наше пренебрежительное отношение к предмету. - Если ты не хочешь идти – так и скажи. Я же вижу, как ты себя заставляешь, - она всё о своём. Хочет быть заботливой и небезразличной к моей личности. В такие минуты я себя чувствую ещё паршивей. Ведь всё и так знаю без этих слов, намёков и жестов. Лучше бы она захотела меня… - Всё хорошо. Я просто мечтаю провести этот вечер в компании твоих друзей, - натянуто улыбаюсь и отворачиваюсь. Её счастливая и ничего не подозревающая мордашка, как отменная приманка для голодного зверя. *** И в этом вся Нанами. Очередная попытка свести два одиночества, конечно же, провалится с треском, ведь одно из них - тэнгу, а второе – человеческая девчонка. Богиня земли не сдаётся до последнего и умело скрывает от нашей разношёрстной компании цель вечерних посиделок. - Кей-тян, позвони Ами, спроси, что купить к чаю, - просит Нанами свою подругу, а глаза блестят от того, что первый пункт плана с успехом пройден. Все согласились и уже идут в направлении дома Нэкоты. - Не пришла на занятия, приглашает к себе, а к чаю нам покупать? – не отвлекаясь от своего сотового, ворчит девушка. Похоже, не я один не в восторге от затеи. - Я чую подвох. Меня-то зачем звать? – Курама идёт на безопасной дистанции от меня. Знает, что раскусил его. Не согласись Нанами, ворон бы тоже отказался от приглашения. Все такие лжецы и корыстолюбцы, только богиня как всегда чиста совестью и оттого светится вся. - Вам понравится наша задумка, вот только не хватает ещё одного парня. Я хотела Мидзуки позвать, но он уехал, - вздыхает Нанами. Кей озадаченно смотрит на подругу. Бьюсь об заклад, на уме у неё совершенно другое, нежели задумала Нанами. Но румянец на лице богини и смущённо опущенные глаза заставляют меня усомниться. - Групповое свидание? – уточняет Кей. - Нет, просто посидим да чаю попьём, - отвечает Нанами. *** А ведь я не игрок вовсе. И вообще, людские забавы мне не по душе. Какой смысл в кручении пустой бутылки из-под лимонада, вокруг которой сидят два ёкая и три раскрасневшиеся девчонки? - Правила просты. Кто крутит, озвучивает задание для того, на ком остановится бутылка, - вносит ясность во весь этот бред Ами. А я успеваю пожалеть о своём согласии и вчерашнем обещании. Поднимаю глаза на сидящую напротив Нанами и замечаю, как она хитро улыбается. Нет, не может знать о том, что в моей власти остановить бутылку на том, кого сам выберу. - Тогда приступим, - радостно произносит Курама и тянется к пустой таре. - Пусть начнёт Ами. Она хозяйка и так усердно готовилась к нашему приходу, - останавливает его Кей, намекая Нэкоте о том, что купленный лимонад и холодный чай с принесённым ими тортом вовсе не вверх гостеприимства. - О, Кей-тян, это так мило с твоей стороны, - радуется та и делает вид, что сосредотачивается на своём желании. - Пусть тот, на кого укажет бутылка, скажет, какие ему нравятся девушки, - ничего более оригинального я и не надеялся услышать из её уст. Азарта игре это не придало, может, поэтому я незаметно для всех остановил горлышко стеклянной рулетки на Кей. Эта не на столько глупа, чтобы продолжать скучный вечер. - Нравятся мне парни. А девчонки должны быть более таинственны и не так явно говорить о своих желаниях, - язвит Кей и бросает на присутствующих оценивающий взгляд. Ами смущённо жмётся ближе к Нанами, а Курама разминает пальцы. - Итак, выбранный игрок должен будет поцеловать щёчку одного из присутствующих, - озвучивает приговор Кей и у участников на миг загорается азарт в глазах. Странно, но сейчас мне тяжелей даётся управление бутылкой, словно кто-то ещё умеет вносить коррективы в выбор пустой стекляшки. Кто же этот гад? Мой взгляд на миг всего отвлёкся от крутящейся бутылки. Я сверлю глазами довольного Кураму. И как я мог позабыть, что среди нас ещё один представитель иного мира? - Ох, Курама, тебе несказанно повезло! – в один голос кричат Ами и Нанами. Ворон красуется и поднимается на ноги. Мне остаётся лишь надеяться, что он не так глуп, как кажется. - Я выбираю Момодзоно, - возвещает идол, видать, не особо заботясь о своём хрупком здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.