ID работы: 1378352

Слаще карамели

Гет
NC-17
Завершён
918
Juli4 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 49 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нанами отрицательно качает головой, но не ему, а мне! А я ведь уже почти рассчитал траекторию движения моего кулака в челюсть тэнгу. - Правила есть правила, - вздыхает богиня и тоже поднимается. Мне остаётся только наблюдать за тем, как Курама с наслаждением касается розовой щёчки Нанами своим клювом. Если бы не дозревающий план мести в моей голове, то я давно бы уже ослушался молчаливого приказа своей хозяйки. - Ну что же, продолжим. Твоё желание, Курама, - напоминает о себе Ами, явно расстроившись такому выбору своего возлюбленного. - Да, теперь я, - смакуя каждое слово, произносит ворон, и тут я понимаю, что он, дурак, не догадывается о наличии ещё одного игрока с такой же способностью. - Выбранный бутылкой должен будет уединиться на несколько минут со мной в комнате, - озвучивает свой приговор тэнгу. Точно, потерял всякий страх. Пытается повлиять на выбор, но я так просто не сдаюсь. Не видать ему Нанами, да ещё и наедине в комнате. - Томоэ, - удивлённо и хором произносят моё имя девчонки. Тэнгу бледнеет и отползает в сторону входной двери. Я бросаю якобы удивлённый взгляд на горлышко бутылки, указывающее прямо на мою персону. - Правила есть правила, - дразню я присутствующих и поднимаюсь с пола. - У вас пять минут, - серьезным тоном обращается ко мне Нанами, пытаясь строгостью взгляда и нахмуренным личиком донести до меня суть своего нового приказа. Не тронь Кураму? Или что-то в этом духе? Ничего такого до моих ушей так и не доходит. Оно к лучшему. Пусть понервничает, может, скорее захочет домой. - Хватит и трёх, да, дорогой? – окликаю Кураму, который безуспешно пытается справиться с неожиданной развязкой своей шибко гениальной идеи. - Тебе видней, хитрюга, - отзывается ворон и открывает дверь в комнату. *** Здесь царит полумрак, но очертания мебели дают понять, что это - спальня. Еле ощутимый сладковатый аромат клубники в воздухе, и я наверняка уже знаю, что это комната Ами. Именно так пахнет эта шумная и активная подруга Нанами. - Люди никогда не знают, что их ждёт в следующую секунду, - голос тэнгу нарушает тишину и я, нехотя, оборачиваюсь к нему. - Да и ты не особо в курсе. Вот возьму и поджарю твои крылья. Неожиданно, правда? – ехидничаю и для пущей убедительности материализую в руке пульсирующий синий огонёк. - А ты можешь быть уверенным в своих действиях? Или в том, что движет тобой? – щурится тэнгу и подходит ближе. - О чём ты, ворон? – переспрашиваю и замечаю, как напряжено его лицо. Блики синего пламени танцуют в его проницательном взгляде. Чего не отнять у этого высокомерного типа, так это превосходного понимания происходящего, ну, и ещё полного отсутствия страха, когда речь идёт о Нанами. - Ты стал другим, кицунэ. Я волнуюсь за богиню, - отвечает тэнгу, отворачиваясь от меня. - Не бойся, она меня любит и таким, - ухмыляюсь, в который раз наслаждаясь этим фактом. Да, Нанами любит только меня и точка. - Я не за это волнуюсь. Ты ведь дикий зверь, хоть и носишь маску домашнего. Однажды инстинкты возьмут верх, а воспоминания подольют масла в огонь. Что тогда? - продолжает Курама, стоя возле окна. Его лица уже не разглядеть, но понятное дело, что оно выражает тревогу и опасения. Словно почуял во мне опасного демона, вернувшегося из далёкого прошлого. - Я – хранитель и помню своё место, - отвечаю, но выходит как-то фальшиво. Смешная попытка показать свою защиту от самого себя же. - Раньше, может быть, ты и считал это хорошим поводом для усмирения зверя внутри себя. Но теперь, когда ты – это он, ничто не помеха, ведь так? Только время и отсутствие случая сдерживают неизбежность, - произносит тэнгу, а меня аж передёргивает. Неужели опасность столь велика и я позволю себе слишком многое? С моей любимой и такой беззащитной Нанами? С её нежным и таким соблазнительным телом? Неужели докачусь до того, что её ласковый голос сорвётся в испуге или дрогнет от боли? - Томоэ! Три минуты уже давно прошли! А ну, выходите! – такой строгий и с оттенком злости. Обожаю, когда она считает себя хозяйкой, а ведь на деле всего лишь беззащитная и слабая человеческая девчонка. Дверь в комнату с шумом отворяется. На пороге, уперев руки в бока, стоит моя богиня. Беспокоилась за воронёнка или просто скучала? Жаль, не могу спросить об этом, ведь мы не наедине, а значит, не будет повода прижать её к себе и услышать ответ в её частом и беспокойном сердцебиении. - Мы увлеклись, - бесстрастно бросает фразу Курама, проходя мимо так мило нахмурившейся Нанами. - Да, всё спорили о том, как вкуснее приготовить надоедливого страуса, - моя избитая шутка, но на её лице всё же мелькает улыбка. Ради неё готов продолжать дурачества снова. - Чья очередь теперь? – уточняю у присутствующих и сажусь на своё место. - Ты, Томоэ, - напоминает Ами, вздыхая. - Тогда игрок, на котором остановиться бутылка, поцелует любого из присутствующих по своему желанию в губы, - озвучиваю я и Нэкота тут же заливается румянцем, поглядывая исподтишка на молчаливого и хмурого Кураму. Кей удивлённо приподнимает брови, не отвлекаясь от монитора сотового, а моя Нанами… она даже не представляет, как ей сегодня повезло. Прости, Ами, но твоя мечта сегодня не станет реальностью. - Момодзоно, горлышко показывает на тебя, - констатирует Кей, убрав телефон в карман. - Э, я не была готова к такому, - бубнит Нанами, кусая губы. Выбор у неё очень ограничен, да у неё вообще нет выбора! - Могу поспорить на то, что это будет Томоэ, - выдаёт ворон, завистливо смотря на меня. - Я и не сомневаюсь, - отвечаю в полной уверенности. Нанами встаёт на ноги и, перешагнув через бутылочку, останавливается напротив меня. - Тогда чего сидишь? – смущается и прячет глаза. А я прикидываю в уме, сколько всего таких моментов, когда она первая меня целовала? Намного меньше, чем я хотел бы. Слишком мало и все в основном связаны со мной, пребывающим в полнейшем неведении того, ради кого живу и дышу. - Я просто тоже не ожидал такого, - усмехаюсь и уже прижимаю её к себе. Её горячее дыхание на моём лице - и моё сердце начинает бешено колотиться. Её руки уже обнимают за шею, а глаза излучают так много любви и долгожданного тепла, что я начинаю задыхаться от нахлынувшего жгучего желания. А она, ничего не понимая, продолжает выманивать наружу зверя и уже приподнялась на носочки, чтобы коснуться моих губ своими. Закрываю глаза и пытаюсь внушить себе, что я всего лишь хранитель, а она моя хозяйка. Но поцелуй, осторожный и такой скромный лишает меня такой возможности. Я - её возлюбленный, а она только моя. Прижимаю Нанами крепче к себе и впиваюсь в её сжатые губы. Ещё несколько бешеных ударов в моей груди, и я уже без всякого стеснения проникаю языком глубже. Она пытается отстраниться, но мои объятья слишком крепки и опасны. - Томоэ, угомонись, мы ведь не одни, - выдыхает Нанами, отвернувшись от моих губ. - Только поэтому? – шёпотом уточняю и выпускаю богиню. Нехотя и в полной уверенности, что ненадолго. - Теперь моя очередь, - словно не расслышав мой вопрос, произносит Нанами. Усаживаюсь на пол и ловлю на себе настороженный взгляд тэнгу. Да, он был во всём прав. Вот только это никак не поможет в борьбе с нарастающей во мне жажде вновь ощутить её в своих руках. Нанами, ты слишком желанна для меня, чтобы продолжать этот балаган. - Игрок должен будет ответить честно на вопросы всех присутствующих, то есть на четыре, - оглашает своё желание Нанами, а мне не составляет особого труда остановить выбор бутылочки на себе. А всё ради того, чтобы на правах выбранного потом загадать своё последнее желание за эту игру. А задание Нанами мне кажется уж слишком странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.