ID работы: 1378462

Испытание "БАЙКАЛА", или BC-305 Российской Федерации.

Джен
R
В процессе
71
piger vulpes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 136 Отзывы 37 В сборник Скачать

База данных (неполная)

Настройки текста
Технические Данные BC-305 «Байкал» Длина: 1500-1575 метров Ширина: 180-340 метров Высота: 120-145 метров Максимальная (возможная) скорость: 295 000 км/с Двигатели: Субсветовые Маневровые Гипердвигатель Асгардов Гибридный гипердвигатель (в незаконченном виде, возможно, всего 4 прыжка) Гипердвигатель древних (в проекте) Топливо: Наквадах Гелий-3 Нейтроний. Источник энергии: Термоядерный реактор Нейтрониевый реактор Наквадах-генератор МНТ (установлен один заряженный на 15%, есть дополнительные 3 слота), Щиты: Модифицированные щиты асгардов, Щиты древних (были сняты с аванпоста на Прокларуш) Корпус: сплав Наквадах,Триниум и Титан Сенсоры: датчики Асгардов, датчики древних. (были сняты с аванпоста на Прокларуш) Навигационная система: Навигационный компьютер. Искуственный Интеллект: ИИ «Ольга» (написанная Асгардом Локи) Вооружение: 32 лучевых пушек асгардов, 400 рельсовых орудий, 50 ракетно-пусковых установок, 4 торпедные пусковые установки, Термоядерные торпеды, (запускаются из под маскировки, Термоядерные мины, Ядерные боеголовки Марк X, 250 Дроновых снарядов (найдены на аванпосте Прокларуш Тэонас) Из низ предохранительные системы (против критических перегрузок): 4 спаренных ЛОА (возможно использование как главного оружия) Ангар: 40 F-302 М2 (2 задних ангара) 25 Беркутов М1 (Передний левый ангар) 25 Беркутов М2 (Передний правый ангар) Другие системы: Компьютерное ядро Асгардов, Транспортные кольца, Устройство для телепортации Асгардов, Передатчик дальнего действия, Устройство невидимости, Звёздные врата (были взяты из межгалактического моста в первом полёте), Контрольное Кресло Древних (после первого полёта, и в виду отсутствие такового на Земле, было снято). 50 ремонтных дронов древних. (найдены среди других дронов, способны ремонтировать и модифицировать системы древних).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.