ID работы: 1378462

Испытание "БАЙКАЛА", или BC-305 Российской Федерации.

Джен
R
В процессе
71
piger vulpes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 136 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что такое "Пролог"? Если мы зададим этот вопрос в любом поисковике, то узнаем, примерно, следующее: ПРОЛОГ Мужской род Вступительная часть литературного или музыкального произведения. Ну как вам? То есть Я, как "Писатель", должен придумать "Пролог". Что-бы, значит, вы смогли по моим каракулям составить первое впечатление: "Хлам" или "Надо почитать". Ладно, это всё нервное... Ну а кто будет спокоен, если вы взялись написать "Хоть что-то", и при этом застрять на "Прологе"? Вот у меня, уже "Скелет" текста - есть, сюжет - вроде есть, да и время свободное (нету его, работа...) - тоже есть. А идей, как написать "Пролог" - ну вот не одной! Но как говорится - это только мне и надо, остальным это до лампочки. Так, пролог. Жили на свете дед да бабка... Да что же это такое!? Дубль два. Пролог. (текст не сохранился) Да ладно! И интернет против меня! Ну как говорится, написанное пером - не вырубишь и топором. Дубль три. Бумажный носитель, тип, тетрадка в клетку на 96 листов. (тетрадку конфисковала мама на работу, ввиду потери своей.) Да ладно... о_О Ворд? Опять же, компьютер жалко... Ну риск... (Отключили электроэнергию на 27 часов). Да это заговор! Муза, дай уже выспаться! Всё равно - пропадёт идея... Ладно, пролог оставим до лучших времён. Очень надеюсь - эта небольшая глава выложится на сайт. Мда. Последняя попытка выложить этот пролог на сайт вылилась в ремонт блока питания компа. Так что, пролог стал стоить не только свободное время + вдохновение, но и + мои нервные клетки + глубокие познания в мелком ремонте техники. Ладно, это нервное, попробую выложить хоть что-то (если и сейчас текст пролог не опубликуется... Ну, вы меня поняли).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.