ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После всех вышеописанных событий прошел месяц. За этот месяц изменилось многое: во-первых Маруся с Серегой купили квартиру,правда до конца обжиться там не успели,а лишь перевезли вещи,во-вторых Волохов заметно охладел к Насте,так как не стал расспрашивать о ее таинственных звонках,о фотографии его жены у нее в чемодане.Потому что знал-она соврет.Ну и вообщем так...нет,они по-прежнему были парой и все было хорошо просто,что-то такое между ними произошло.Во!Искра угасла!А точнее угасла искра со стороны Волохова.Настя же по-прежнему к нему относилась. В-третьих Наташа с каждым днем выглядела все хуже и хуже,не в смысле внешности...а что-то внутри нее оборвалось когда она поняла,что Настю ни чуть не пугает Наташино пренебрежение и каждый приказ она выполняла с таким лицом как будто ей дали сертификат на 100000 рублей.Это и сломало Наташу.А еще то,что видно Волохов не собирается расставаться со своей новой пассией. Итак,прошел месяц. Маруся и Серега ехали к врачу.Сегодня им скажут кто у них родится:Мальчик или девочка. "-В принципе,мне неважно кто родится...но хотелось бы конечно,сына..."-размышлял Сергей,улыбаясь. А в это время Маруся думала совершенно наоборот:"Хочу дочку...я всегда,с детства хотела дочку..." Вообщем оба будущих родителя пребывали в приятном неведении мнений друг друга. Нет,конечно Маруся знала,что Сергей хотел сына.Ведь он сам сказал ей об этом.Но в тоже время ведь он сказал,что ему все равно... "-Сегодня все выяснится..."-подумали оба и улыбнулись. Приехав в клинику,они прошли по знакомому маршруту,в кабинет докторши. -Ой,здравствуйте!-обрадованно воскликнула докторша.-Проходите. Маруся легла на кушетку. Докторша,начала делать ей УЗИ. -Так...ну все хорошо... -Все хорошо это девочка?-обрадованно воскликнула Маруся. -Сейчас...погодите.-она долго смотрела на монитор,потом ее лицо расплылось в улыбке.-Садитесь. Маруся,протерев живот салфеткой и опустив кофту,села. -У вас... -Ну?Кто?Кто?-нетерпеливо заерзала Маруся. -У вас двойняшки!Мальчик и девочка! Сначала Маруся сидела с обалделым лицом. Потом до нее дошло,что мечты и ее и Сереги сбылись. Все это время Сергей сидел в коридоре в неведении.И мучился. Наконец вышла Маруся со счастливым известием.Они были счастливы. *** А вот Волохов сооовсем не был счастлив.Весь этот месяц он провел в догадках. "-Откуда она знает мою жену?" Наконец он решил как то разведать это дело. Он подошел к девушке и как бы невзначай спросил: -А кем ты работала раньше? Девушка замялась. -Ну...я...я работала официанткой... -Аа...ясно.-он окончательно убедился в том,что девушка нагло врала ему в лицо все это время. Он вышел из ее квартиры в самом дурном расположении духа. "Надо позвонить жене.Надеюсь она не сменила номер."-твердо решил Волохов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.