ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Волохов,в задумчивости, сидел на Настиной кухне и ел яичницу. "-Интересно,что это был за номер?Надо бы спросить Настю..." От размышлений,его отвлек звонок домашнего телефона. Он прислушался к Настиному разговору. -Да...я работаю над этим...я помню...не ори на меня...хорошо...зачем ей звонить?ты же сама сказала...хорошо,хорошо...позвоню ей...-она быстро бросила трубку. Девушка,в задумчивости вошла на кухню. -Кто звонил?-поинтересовался Волохов. -Да так...мама звонила...-соврала Настя. -Ясно...-он явно не поверил девушке,но она не заметила этого,или показала,что не заметила,и налила себе кофе. -Как я люблю ночные рейсы.-улыбнулась девушка.-чувствуется какой-то уют...да и потом сразу уснешь... -Угу...-как то отдаленно сказал Волохов. "Что же она скрывает?Внебрачная дочь?Сын?Наркотики?Другой мужик?"-но он тут же отмел все эти подозрения."-Ладно...в конце-концов у нее тоже есть личная жизнь..." Он,улыбнувшись,поддержал разговор. **** По дороге в аэропорт,Наташа думала только о Волохове и о...ну вы поняли...о его новой пассии. "-Ну сегодня она у меня попляшет...я ее так работой нагружу,что на Волохова времени не останется..."-конечно,она понимала,что это плохо...но..когда-то...когда-то она уже сделала ужасный поступок...но ведь она не знала,что так получится...не знала,что ЕЕ посадят в тюрьму.Она просто хотела наказать ЕЕ...но не так сильно...И этот камень на ее душе,висел уже 16 лет...И все из-за чего?А точнее из-за кого?Из-за него...из-за Волохова...из-за любви к нему... "Но Настя этого заслуживает..."-подумала Наташа. **** -Настя!-крикнула Наташа,как только они взлетели. -Да,Наташ?-девушка прибежала на зов. -Не Наташа,а Наталья Андреевна.-холодным тоном сказала женщина.-Разбери стаканы.Скоро напитки разносить. -Но,почему я?! -Я сказала.И вообще,не спорь с начальством!-закончив на этой ноте,она отодвинула шторку и вышла. "-Не твой-вот и бесишься"-зло усмехнулась девушка.Но потом подумала:"Если бы она только знала почему я здесь...она бы не так ко мне относилась...не как к сопернице..." "Кстати..."-она нащупала в кармане юбки телефон."Надо позвонить ЕЙ когда прилетим,Вика сказала ЕЙ разрешили звонить..." **** В отеле,как только все расселились в номера,Настя рухнула на кровать,как подкошенная.Весь полет Наташа командовала несчастной девушкой: "-Настя убери!","Настя поставь!" "Настя подойди!" и так весь полет.Благо он оказался коротким... Волохов войдя в комнату,плотно закрыл за собой дверь. -Ну,что?Устала? -Ага...-девушка уже почти сонно сказала это,но вдруг вспомнила,что ей еще нужно позвонить ЕЙ.-Сейчас только в душ схожу. Она,сбросив с себя туфли понеслась в ванную. Волохов услышал шум воды и сел в кресло.Он взял книгу и уже начал читать как вдруг услышал голос из ванной.Настя опять с кем-то разговаривала по телефону. *** -Алло.Это я. -Да...я слушаю.-прошелестело в трубке. -Я приманила его...мы вроде как пара... -Отлично.Теперь не тяни.Он должен ответить. -Да...но я подожду еще немного. -Зачем ждать?! -Надо...надо втереться в доверие...Слушай...может изменим план? -Почему?Никак влюбилась?-усмехнулась женщина. -Не дай бог.Ты меня знаешь...На работе мы работаем. -Смотри у меня.И все равно не тяни.Я даю тебе две недели.Позвони Вике.Договоритесь еще раз как будете проворачивать это. -Хорошо.Я еще позвоню. -Пока. -Пока,Анна. **** Волохов не услышал весь разговор.Лишь урывки.Но все равно он понял,что этот разговор был похож на тот,утренний. "-Нет...все-таки это странно..." Он подошел к Настиному чемодану и открыл его. "-Конечно рыться в чужих вещах не очень..но у меня нет выбора..." Он отодвинул в сторону кучу не нужных вещей:юбок,кофт,и так далее. "-Зачем брать столько вещей на 2 дня?!" Он продолжил искать то,не знаю что,и он нашел его.А точнее ее-фотографию.Он посмотрел на снимок и похолодел.С фото на него смотрела рыжая девушка,с вьющимися волосами,и серыми глазами.На него с фото смотрела его жена.Его жена,сбежавшая 17 лет назад...Сзади было подписано:"Говорова Варвара Михайловна.Помоги ей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.