ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«Я не могу ничего понять.»-Наташа сидела в своей комнате обхватив голову руками.«Игорь узнал о дочери, и тут же забил на все и стал встречаться с малолеткой.Шикарно!»-женщина нервно усмехнулась.«Ну хотя.Мы же говорим о Волохове.Ему плевать на всех.Похоже, что и на дочь тоже.» Наташу взял гнев.Обида.Злость.Она взяла куртку и вышла из квартиры, хлопнув дверью. *** -Что-то от папы ни слуху ни духу-волновалась Маруся. -Да все с ним нормально, не переживай.-Сергей поцеловал будущую супругу в висок. -Он трубку не берет, и не перезванивает.Это не в его стиле.Обычно это он названивает по двадцать раз на дню.Может съездить к нему? -Маш, одиннадцать часов вечера.Тебе не кажется, что не слишком подходящее время для семейных визитов? Наверняка он у Насти, а телефон просто сел.Все хорошо, слышишь? Маруся вздохнула.Если бы она не знала отца она бы не поверила Серёге, и уже неслась бы на квартиру к отцу.Но проблема в том, что она слишком хорошо его знала. -Может ты и прав.-девушка улыбнулась и обняла Сергея. -Ну вот и хорошо.Пойдем-ка спать, а утром можем съездить к нему, все равно завтра нет рейса. -Хорошо. *** Женщина долго и упорно звонила в дверь, но никто явно не хотел открывать. «Наверняка у этой шалавы малолетней»-зло подумала Наталья, в последний раз нажимая на звонок. От злости она сжала зубы и, развернувшись, потопала к лифту. «Что за человек?»-она грустно вздохнула. *** -Серееж! -девушка отчаянно пыталась разбудить парня.-Сережааа! В ответ раздалось невнятное мычание. -Да блин, Сереж, вставай, поехали к папе! Я все еще не могу до него дозвониться! Немного поворочавшись, парень наконец открыл глаза.Вздохнув, он встал с кровати. Через тридцать минут они уже ехали к бывшей квартире Маруси. »-А что если с ним что-то случилось?»-думала девушка, теребя браслет на правой руке. Сергей, заметив нервозность девушки сказал: -Не переживай, все хорошо.-хотя он и сам уже с трудом в это верил. В ответ Маруся лишь покачала головой. Открывая квартиру, девушка представляла разные картины того, что ждет ее внутри.От этого она переживала все больше и долго возилась с замком. -Давай я.-предложил Серёга. -Я сама! -раздраженно бросила Маруся. -Ладно, извини.-испуганно произнес парень. Наконец замок поддался и молодые люди забежали в квартиру. В ней явно никого не было.Ни на данный момент, ни даже вчера. Девушка забежала в комнату отца. Кровать аккуратно заправлена, шторы открыты. Зайдя в ванную, она тоже ничего не обнаружила.Здесь никого не было со вчерашнего дня. Они уже собрались уходить, но тут Маруся заметила кое-что странное. Дверь в комнату матери была не заперта. »-Странно…Папа не открывал ее с тех самых пор, как ушла мама…»-она зашла в комнату. -Что это за комната? -осторожно спросил Серега. -Это..комната мамы..то есть ее бывшая комната.Она здесь жила..раньше.-она вздохнула.-Последний раз она была здесь 17 лет назад. -Почему..почему вы не разберете ее? -Это память..папа так считает..да и я тоже не могу просто так разобрать все ее вещи.. -Ты…скучаешь по ней? -немного замявшись, спросил Сергей. -Нет.-честно ответила девушка.-Я ее почти не знала.Тем более я бы вряд ли простила ее даже если бы она сейчас вернулась. Решив больше не поднимать эту тему, парень обнял Марусю. Они долго простояли, обнявшись.Наконец парень спросил: -Все хорошо? -Да.Нужно посмотреть тут все, не зря же папа открывал ее. Она подошла к столу.Заметив, что выдвижная полка не закрыта она все поняла. -Кажется он хотел связаться с мамой.Или какими-то ее знакомыми. -С чего ты взяла? -В этом ящике мама всегда держала записную книжку.А сейчас ее здесь нет. *** Узнав адрес Анастасии, Наташа уже ехала по нужному адресу. Она сразу нашла нужный дом.Он был такой один.Все обмотано черно-желтой лентой.Куча следов от ботинок и от шин. Заметив на лавочке двух пожилых женщин, Наташа решила воспользоваться шансом. -Здравствуйте.Что здесь случилось? -Ба! Да вся округа уже знает! Ужас что было! Сирены, крики, щелчки фотоаппаратов.Девчонки у нас вчера всю ночь спать не могли из-за этого, а у нас в этом возрасте еще и мигрени всякие… -А можно конкретнее? Что здесь произошло? -бесцеремонно перебила бабий треп Наташа. Бабка цыкнула, но сказала: -Убийство.Девушку убили. -Что за девушка? -спросила Наташа, хотя уже понимала о ком идет речь. -Говорят, по паспорту Анастасия Волкова. *** Из раздумий девушку вывел звонок телефона. -Алло. -Добрый день.Это капитан полиции Кобышев Евгений Викторович.Это Волохова Мария? -Да..-растерянно ответила девушка. -Вы являетесь дочерью Игоря Волохова? -голос мужчины был строгим, но с нотками взволнованности. -Да, что случилось? -Ваш отец, Игорь Волохов подозревается в убийстве Волковой Анастасии Анатольевны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.