ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Бред! Это все бред! Как можно обвинять человека в убийстве, даже не предъявив ничего конкретного? -негодовала Маруся. -Марусь, мы во всем разберемся, ты главное не волнуйся.-сказала Наташа.Они встретились уже в участке, когда Маруся позвонила ей, рассказав новость. Серега молчал.Нечего сказать.Вот и все. -Я не знаю, что делать.-Маруся села на лавочку, обхватив голову руками. -Я тоже.Но каких-то конкретных обвинений они пока выдвинуть не могут, так что.. -Сказали, что можно внести залог. Серега оживился. -А что же ты не сказала раньше? Это ведь хорошая новость? -Я..не знаю..Да и к тому же..не думаю, что у нас есть такие деньги. -Найдем.-он ободряюще обнял Марусю. Все это время Наташа стояла молча. -Наташ, все хорошо? -Маруся обняла подругу. -Да..все..все..нормально. **** Все разъехались по домам, сохраняя спокойствие, договорившись созвониться насчет денег. Наташа войдя в квартиру стояла в ступоре пару минут.Потом еще пару минут.И еще.Так она стояла минут сорок. Потом она разрыдалась. У нее была настоящая истерика.Из за всего, что случилось. Она была не готова к такому.Она уже думала, что пережила все это, но нет.Те, старые чувства смешались с этими, новыми, и стало еще хуже чем было. События листались у нее перед глазами со скоростью света. Наконец успокоившись, она умылась и позвонила Марусе. -Алло. -Алло, ну что там с деньгами? -Я все нашла, встречаемся около участка. -Хорошо.-она бросила трубку, схватила куртку и выбежала из квартиры. *** -Выпускай, Семенов! Наконец он вышел.Осунувшийся, старый, и не похожий на себя. Маруся бросилась к отцу. -Папа! -она обняла его. -Все хорошо, доченька, все будет хорошо. Они долго стояли обнявшись. Потом он увидел Наташу. -Здравствуй. -Здравствуй. -Ладно, пап, встретимся дома. Маруся с Серегой тактично вышли. -Наташ, прости меня, пожалуйста.За все.И еще..я..люблю тебя. -Зачем ты тогда..встречался…ну..с ней? -Я..не знаю.Дурак был.Прости, пожалуйста. -Я..мне надо подумать. Она выбежала из помещения. А он так и остался стоять.Он не знал к чему он затеял этот разговор именно сейчас.Именно в этот промежуток жизни.Когда ничего не понятно, все идет через одно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.