ID работы: 1379111

"...Эй, парень, аккуратней!"

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-привет! - повернув голову, ты увидела широкую белоснежную улыбку с розовыми деснами, которые кричали о симпатии к тебе. -а…и тебе привет, - на выдохе произнесла ты и отвернулась. «фу, очередной фанат» Обычно многие парни с тобой пытаются познакомиться. Почему «пытаются»? Нет, даже не из-за скверного характера стервы или слишком завышенной самооценки. Вовсе нет. Ты училась в институте с большим количеством иностранцев, для которых , видимо, была эталоном красоты, и на большее чем «привет» они не способны; и ты быстро к этому привыкла. До начала занятий оставалось всего пару минут и ты по обыкновению, достала зеркальце и поправляла волосы. Нечаянно в круг обзора попал «утрешний парень», и на секунду задержалась взглядом на его лице. Такие плавные черты лица, очень мягкие, но в своем сочетании дают мужество, а большие губы так и манили потыкать пальчиком. Парень был явно расстроен, даже немного подавлен; тебе показалось, что он ожидал от тебя приветствия с распростертыми объятиями, но его надежды разрушились. -Эй, ты новенький? – обратилась к нему ты. -Угу, - как скромный ребенок, закивал головой. -Садись со мной, если хочешь… -Ох, правда можно? -У тебя такой чистый английский, ты американец? -Нет, я китаец. -О, прекрасная страна, - ты отвернулась от собеседника и смотрела на входящего в аудиторию преподавателя. И через минуту начался урок. И вот уже подошел к концу учебный день и звонок оповестил вас об этом. Ты собрала вещи, забыв о своем новом друге, вышла из аудитории. Распутывая клубочек проводков наушников, поворачивала за угол к заветному выходу...как вдруг... В твоих глазах потемнело, земля ушла из-под ног, и ты с силой шлепнулась. Открыв глаза, ощутила сильную боль в ноге, и соответственно попа тоже побаливала (не титановая же). -Эй! – перед тобой стоял, выпучив глаза, тот самый утрешний китаец, - ты что творишь? Так и убить можно, - со злобой в глазах кричала на него. А парень стоял в жуткой панике и не знал, что ему делать, то ли звать на помощь, то ли убегать от разъяренной тебя. Но через минуту пришел в себя: -Прости, прости, я не хотел. Я такой идиот. Правда, извини, дурак,дурак,дурак…ааааа. – из его пухлых губ посыпались извинения, и как запрограммированный начал ощупывать твою ногу, (найдя травмированное местечко при помощи нажима и твоего «ай, больно») погладил, накинул твою сумку на свое плечо и поднял тебя на руки, продолжая возмущаться на самого себя. Ты находилась в таком приятном или каком-то странном шоке, ничего не могла сказать и покорно слушала китайца и сидела у него на руках. Он взял тебя, как игрушечную куклу. (ну да. Одна его рука, как твоя нога, еще бы). Но тебе не нравилось, что он себя оскорбляет, но прервать его было невозможно... И не найдя лучшего способа, ты ткнула своим маленьким пальчиком в его губы. Он замолчал, а ты не убирала палец. И такое секундное молчание пробежало... Встретившись глазами, ты убрала палец и вы громко захохотали. -Все. Успокойся ты, я простила тебя, - сказала с улыбкой ты. -Я рад, - снова сверкнув своими розовенькими деснами, понес тебя к автомату с соком. Держа тебя на руках, купил три холодные коробочки, которые были очень кстати в такую жару. -А почему три? – спросила ты, в ожидании того, что сейчас кто-нибудь придет. А он взял одну коробочку и приложил к твоей ноге и приятный холодок пробежал по всему телу. -Ну что, поехали домой? – спросил он. -Ну да, а как тебя зовут? А то травмировал меня, да не представился. -Крис, а твое имя я знаю... -Неужели? Крис кивнул головой и понес тебя, -указывай путь, - сказал он. -Что? Ты до самого дома меня понесешь? – указывая на поворот, - вот направо. -Да!- ответил резко Крис так, что дальнейшие вопросы не было смысла задавать. По пути домой, вы успели немного познакомиться, ты рассказала о таких смешных иностранцах, а он о своей стране и красивой весне. -Ну вот, пришли, - указывала ты на свой дом. Парень аккуратно опустил тебя, передал сумку и в ожидании чего-то потер затылок. -Ну, спасибо...я пойду. -Да...иди... Внезапное напряжение появилось между вами: и ты, и он ждали чего-то друг от друга, но ничего не происходило. Ты уже повернулась к двери, как он окликнул тебя: -Прости меня еще раз. -Ах, да ничего. Все в порядке, зато познакомились. Вы посмотрели в глаза друг другу; но не дождавшись слов от Криса, ты снова отвернулась к двери и вставила ключ в замок. Поворачивая ключ, ты ощутила странное дыхание сзади. Повернувшись, прямо перед тобой, на расстоянии 2 сантиметров стоял Крис и будто сдерживал себя от чего-то. Как только ты хотела что-то спросить, парень нагнулся и поцеловал тебя. Так невинно и по-детски, аккуратный и продолжительный «чмок», не отпускавший тебя. Ты наконец потрогала его губы, но не пальцем, а своими губами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.