ID работы: 1379221

Невозможное - возможно?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Luka D бета
AnaFlo бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
"Господи, за что?" - почему-то это первая мысль, что проносится в моей голове по утрам. Жизнь моя не так и плоха, но что-то меня убивает и съедает изнутри. Мне грех жаловаться на свою повседневность; я учусь на втором курсе универа, я самый лучший ученик, у меня есть друзья и почитатели, в отличии от многих живу не бедно. И самое главное: есть любимый человек, с которым мы скоро отметим первую годовщину нашей встречи, но всё равно что-то не так. Возможно, мне плохо из-за яркой печати обиды на родителей за то, что они не приняли меня таким, какой я есть. Ради своего любимого Егора мне пришлось поссориться с родителями. Они с четырнадцати лет узнали, что я гей. Я слишком доверял им, что бы не рассказать папе о том, что мне понравился мальчик из параллельного класса, а папа, по его словам, слишком любил своего единственного сына, что бы оставить это как есть. Он перевёл меня из старой школы в новую, от моего "искусителя" подальше, и заставил разорвать любые контакты со старыми друзьями. Затем началась психологическая война: сначала, он долго читал мне нравоучения, пытался доказать, что быть "педиком" - это жутко и мерзко, что это ниже моего достоинства. Затем он начал показывать мне красивых женщин, считая, что красота вульгарных моделей растопит моё сердце, и я сделал вид, что так и было, но то была лишь ложь. Вместо того, чтобы поставить меня на путь истинный", он закрепил меня на "пути неправильном". Моё послушание было лишь внешним, ведь я боялся папу, но внутри я бунтовал и подавлял в себе последние задатки той самой возможной любви к девушкам, что тогда ещё была во мне. Юношеский максимализм. Ах, если бы папа дал более толерантной и спокойной маме право обсудить это со мной, то, возможно, всё было бы немного иначе, но она, как и я, боялась отца. Я делал вид, что встречаюсь с одной девушкой и, по сути, так и было. В одиннадцатом классе я сильно дружил с девочкой, которую я уважал и ценил, но любить не мог из-за её странностей. Да и что там говорить: я ей категорически не нравился как парень и химии между нами быть не могло. Зато мы классно могли заткнуть беспокоившихся за нашу личную жизнь. А после школы мы с ней разбежались, да и наши крайне радующиеся за наши псевдо отношения предки были не против. Главное, что нет отклонений от нормальности, а, точнее, от натуральности. Не успел я закончить школу, как за меня начали борьбу лучшие ВУЗы. Я сомневался, что это было из-за моего высокого интеллекта и моих призов на различных олимпиадах, а, скорее, из-за авторитета моего папочки. Как я уже говорил, я не настолько беден, как другие студенты, даже несмотря на то, что был лишён полного покровительства родителей, а лишился я её из-за внезапно свалившейся мне на голову любви. Да, я влюбился. Я уже думал, что никогда не найду того единственного, но он нашёлся сам и мы сразу всё поняли. Эти отношения начались легко и естественно. Мы с ним два человека нетрадиционной ориентации, которым повезло не только найти друг друга, но и друг другу понравиться. Я не помню, чтобы я за него боролся, или он за меня. Я не помню, чтобы между нами пробежала искра, а всё просто началось без лишних слов или действий. Вот оно и счастье, когда всё легко, когда отношения прекрасны и человек полностью устраивает тебя, а ты его. И я решил не упускать это. Пришёл и выложил всё родителям. Я не собирался и не собираюсь становиться открытым геем, но врать родителям вне моих принципов. Так папа и отказался от меня, а мама осталась меж двух огней. Она пыталась помочь мне, но её помощь закончилась на том, что она помогла мне найти прилично оплачиваемую, но нетрудную работу, которая не доставляет мне труда. Я работаю переводчиком с французского языка в одном крупном издательстве, с редактором которого дружит мама. Мои переводы сразу сочли самыми стилистически точными, а мне нравились творения некоторых писателей, так что работа начала доставлять мне немало удовольствия, а объём её рос. Усовершенствовав свой английский, я принялся и за него. Жизнь идёт прекрасно. Я каждый день просыпаюсь в одной постели с милым человеком, которого, скорее всего, люблю. Мне хочется о нём заботиться и оберегать его, но я знаю, что и он меня в беде не оставит. Оценки отличны, работа хороша, отношения с людьми прекрасны и дружны. Но что-то не так. Может, слишком хорошо, чтобы быть правдой? Возможно. Но этим утром мне хочется забыть об этой небылице, что творится в моей голове. Я просто пытаюсь насладиться нежными прикосновениями любимого сполна. Игорь проводит ладонью по моим волосам, притягивает к себе, что-то шепчет. Мне от этого тепло и хорошо. Как всегда утро начинается не с кофе, а с поцелуя. Но мой любимый сегодня уж слишком настырный. - Если ты так продолжишь, то мы закроемся в квартире на целый день, - выдыхаю я, отстраняясь от него. - Нужно закрыться на неделю, - улыбается он в ответ, наклоняясь ко мне. Он пытается повалить меня на кровать, но я отталкиваю его от себя, поэтому он смешно фыркает и отстраняется. Я улыбаюсь ему в ответ и иду в душ. Он пытается последовать за мной, но я могу опоздать на первую пару, поэтому игриво закрываю дверь. Как следует обмывшись выхожу на кухню, где меня уже ожидает завтрак. - Давай беги в душ, а я тебя подожду. - Но ведь остынет! - Не беспокойся. Я не люблю завтракать без тебя. Я закрываю окно, чтобы сквозняк не остудил блюда и сажусь за ноутбук. Было бы неплохо сразу переодеться, но я люблю завтраки в махровых халатах со своим парнем, так уж заведено. А соц. сети проверить нужно, хочу я этого или нет. Как всегда пришла пара-тройка сообщений от одногруппников, которые не смогли разобраться с расписанием, несколько приколов от старой подруги, Даши, и запрос на бету в Фикбуке. Кроме всего я ещё иногда успеваю сидеть на этом сайте в качестве беты, а, скорее, гаммы. Бывает крайне обидно, когда вместо реальности гея читаешь розовые сопли. Я помогаю хорошим авторам довести свой жанр до совершенства. Не потому, что у меня мечта извращать малолеток, а потому, что неточность меня убивает. Я быстро пробежался глазами по предложенной мне работе и удивился той прелести, что прочёл. Конечно, пришлось исправить пару-тройку ошибок и указал на одну маленькую и даже немного милую психологическую нестыковку. По автору было видно, что она не глупа и вполне начитанна, что мне было приятно. Автор была начинающей, ведь эта работа было первой, и я решил написать ей, чтобы стать официальной бетой, если моя работа её устраивает. Не успел я нажать на "отправить", как из душа вышел Игорь, потирая мокрые волосы головы белым полотенцем. - Жаль, должно быть, остыло, - вздохнул он. - Подогреем, - отвечаю я с улыбкой. - Будет не так вкусно, - надул губки мой избранный и принялся за яичницу, - всё не так уж и плохо. - Вот видишь. Я только что отбетил прекрасный драббл. Нужно сказать автору, чтобы она сделала из него макси. Я бы даже подкинул пару идей. - И о чём он? - спросило чудо с полным ртом всего. - О двух мальчиках из Англии конца 19-го века. Тонкая психологическая игра, много чувств. Вполне в моём вкусе. - Похоже на стиль твоих писателей? - Нет, я почитаю тебе после занятий. Мы собрались и поехали в универ на электричке. Всегда любил этот уже исчезающий транспорт, а после прочтения фанфика моей новой подопечной так и тянуло на устаревшую романтику. А мозгу крутится вопрос: а приняла ли она мою опеку? Но, я быстро откидываю эти мысли. Жизни - время, а социальным сетям - час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.