ID работы: 1379221

Невозможное - возможно?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Luka D бета
AnaFlo бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как мы выбрали тему для дебатов, и именно с этих пор я выслушал о себе очень много из того, что я не знал прежде. Я уже и не говорю о моей безнадежно разбитой психике. Заранее слушать доводы моих львов и давать им советы всегда входило в мои обязанности, но на этот раз мне приходится скрывать рвущие меня эмоции. - Так, Пётр, мне нужен твой совет, - я поднял глаза на стоящую передо мной в старом свитере Яну. - Если ты о свитере, то пора прийти в другом. - Ты умеешь сделать комплимент. У тебя действительно стиль резковатый. - Я всегда вежлив и спокоен, но ты рвёшь моё сердце этой грязно-белой шерстяной субстанцией. - Вот я хотела спросить, стоит ли говорить о том, что геи довольно манерны и помешаны на моде, которая часто отвлекает от более важного. - Ой. Но я не гей, а, как видишь... - Да, фиговый довод, раз натуралы и бабы тоже могут быть помешанными на внешнем, а не духовном. Просто мне нужны более свежие идеи кроме того, что геи извращенцы. Так, а ты, видимо, устал. Резко. Я пошла. - Стерва, - тихо шиплю я, по мере того, как она отходит. "Саша Чёрный: Прикинь, а меня опять тиранят Рита Светлокова: Я сейчас не могу". Я откладываю свой смартфон и опять смотрю на надоевший мне балаган умников. Как же они успели мне надоесть. Так хочется к своему зайчику, домой... И у нас так давно не было нормального секса. Я слишком злой, а его это слишком напрягает. Сегодня вечером исправлю эту неуладицу. По возвращению домой так и получилось. Мой милый пришёл раньше и приготовил ужин: на столе стояли две красные ароматизированные свечи, мои любимые тюльпаны, а блюда были разложены по правилам этикета. - Ммм, какой ты кулинар! - Курица в цитрусовом соусе. Твоя любимая, - мой зайчик так забавно улыбнулся, что я не смог сдержать шаловливого смешка. - Не терпится. А на десерт у меня ты? - Я могу быть и на первое. Сегодня твоя очередь, мой тигр. - Ну, вот животными меня называть не надо. - Ну, тогда хотя бы прояви свои инстинкты. Игорь буквально запрыгнул на меня, что было вполне затруднительно: мы же почти одного роста и комплекции. Но это не страшно, ведь сегодня я сверху, а значит, мне будет вполне комфортно. Без разговоров тащу его за руку к постели и валю на мягкие простыни. Он что-то тихо мурлычит, а я покрываю его тело жаркими поцелуями, избавляя его от одежды. Он иногда кажется мне таким чувствительным, что это просто сводит с ума. Я никогда не скупался на поцелуи и покусывания, чтобы услышать прекрасные, томные стоны моего любовника. Как только я справляюсь со всей его одеждой, отстраняюсь, чтобы взглянуть на его прекрасное рельефное тело. Я мысленно пытаюсь сфокусироваться на этой красоте, на каждом изгибе почти совершенного тела, но я понимаю, что я не готов. Я действительно не готов! Он видит моё замешательство, страстно шепчет грязные словечки, вставая передо мной на колени на кровати. Игорь обхватывает мою шею руками и прижимает к себе, покусывая в плечо, ведь это всегда меня возбуждает, но и это слабо срабатывает. - Тигрёнок, я вижу, ты устал, - с этими словами он опускается ниже и расстегивает ширинку моих джинс. Через пару секунд возни мой член оказался у него во рту. Он успел научиться делать это мастерски, и это начало понемного спасать положение. Моё тело действует как тело любого нормального самца, но вот мой разум просто кипит. Неужели я действительно так устал? Но от чего? От приторности. Всё слишком сладко, хорошо, сопливо. Мне не хватает острых ощущений? Должно быть. Пока я размышляю над смыслом жизни, мой мальчик начинает доставлять мне удовольствие нехитрыми манипуляциями своим язычком. - Шшшш, теперь моя очередь сделать тебе хорошо. Я отстраняю его голову от своего паха и укладываю парня. Пока я вбираю его член в свой рот, я помогаю себе рукой. Настрой сегодня никакой для любовных утех, но если у меня сегодня ничего не получится, то это будет странно для него, как и для меня. Закончив с прелюдией, я достаю тюбик с малиновой смазкой, мысленно корчась от этой приторности. Оттрахать бы его как следует, без всяких церемоний. Ведь мне же этого и не хватает! Но он просто не хочет начинать без привычной прилюдии с пальчиками. Закончив с ней как можно скорее, я резко вхожу. - Так быстро? - Просто жутко хочу тебя, зайчик, - говорю я сбивчиво, быстро вбиваясь вовнутрь. Неделя без нормального секса - он успел сузиться, что доставляет мне массу удовольствия. Я забываю о своих глупостях и нахально улыбаюсь, овладевая своим мальчиком. Я прошу его сжать меня изнутри ещё сильнее всё громче и громче, а он стонет, умоляя сбавить ритм. - У меня всё уже болит! - Кто-то просил проявить животные инстинкты... Ааааа... - так я кончил и упал рядом с ним. - Я не знал, что ты так умеешь. - Ты меня вдохновляешь. Я покормлю тебя за твою милую ягодичную жертву из ложечки. - Ну хорошо. И опять сладость кажется нормальной, и опять так и надо. "Саша Чёрный: Я могу с тобой пооткровенничать? Рита Светлокова: Смотря по какому поводу. Саша Чёрный: Мне больше не с кем. Это личное, а ты девушка понимающая. Рита Светлокова: Даже заинтриговал. :)" Итак, я рассказал всё почти незнакомой девушке из сети. Неужели всё так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.