ID работы: 1379463

Жизнь после смерти.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Прошло всего четыре месяца, но для родных и друзей Экки это казалось очень долгим временем. Ничего не изменилось, только каждый день друзья подходили к маленькому стендику "в честь Экки" и вспоминали её. Её хорошенькое личико, голубые глаза и замечательную улыбку. Все по ней скучали. Они помнили о мечте Экки, и она стала для них примером. Это был обычный серый день, который длился долго, но что-то говорило о хорошей новости.Мама Экки сидела дома и что-то печатала, она задумалась, но тут зазвонил телефон, она пошла на верх и взяла трубку, говорила Афида. Она радостно сообщила, что Экки открыла глаза. У мама Экки всё смешалось в голове, ведь только в больнице знали, что Экки в коме. Усатый доктор после матча сказал Анне(мама Экки) оставить Экки, он хотел провести обследование, он не ошибся она впала в кому, но он не кому это не сообщил. Анна поехала в больницу и как будто все на свете её удерживало: пришлось долго ждать такси, вход в больницу перекрыли, лифт задерживался, но она не обращала внимание, ведь случилось чудо, её девочка жива. И вот она у порога, палата такая-же яркая, с рисунками ребят. На кровати сидела Афида и ласково смотрела на Экки. Анна подошла кровати и увидела улыбку дочки, на глазах нахлынули слёзы, Экки ещё не могла оправиться после комы и сил у неё хватило, только сказать:" Пиить." Афида подала ей банку с солонкой, Экки не поднимаясь с кровать начала пить. Анна сидела на кровати с держала её руку. Вдруг в палату на самокате въехал Усатый доктор, он сказал:"Я знал, Экки. Ты сильная, ты справишься." Экки тихонько улыбнулась.Она медленно повернула голова и увидела усы которые успели отрасти. Наконец, найдя нужную страницу, доктор объявил результаты анализов: -Итак, Экки Ванвлит. я вас поздравляю, вы здоровы на 95 процентов. -Она скоро вернётся домой?- спросила Анна -Это зависит от неё, как она будет разрабатывать свои мышцы, за время комы, они окаменели. Уходя , он сказал: " Экки, хулиганы отступают." И очень загадочно показал на свои усы. Затем позвал Афиду и Анну и они понимая, что надо сделать, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.