ID работы: 1379463

Жизнь после смерти.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первые дни после комы.

Настройки текста
На следующий день Экки проснулась очень рано и увидела что на кушетке спала мама. Она подняла руку и взяла комиксы, которые рисовал ей Лауренс. Она просмотрела их и вспомнила всех, кто ей дорог, она плакала, она очень по ним скучала. В комнату зашла Афида.Женщина увидела заплаканное лицо девочки, и спросила, что её так беспокоит. -Я думала, что больше не когда не увижу моих друзей! и перед секундой до "сна" я подумала что все кончено, при этом я надеялась,-со слезами в голосе сказала Экки. -Девочка моя, ты жива, ты дышишь. Ты выжила и почти полностью здорова. Значит скоро увидишь своих друзей!-Добрая женщина слегка коснулась кончика носа Экки и та улыбнулась. -Тем более, ты, зная что надежды нет, верила что выздоровеешь, а сейчас, что случилось с той Экки,-ласково сказала Афида. Афида погладила по голове девочку, действительно, для Экки эти слова стали лучше любого лекарства. Экки посмотрела на кушетку и увидела,что мама проснулась.Она приподнялась и повернулась к маме. Анна( мама Экки) подошла к кровати и обняла дочь. Вдруг Анна спохватилась, вчера от радости, она забыла сообщить Гансу(отец Экки), что их дочурки жива.Она набрала его, и вышла в коридор. Экки уже могла поворачиваться и опираться на руки. Она посмотрела на Афиду, та что-то сжимала в руке. Зашла Анна и сказала: "Дочь, папа не сможет приехать к тебе, он уехал командировку, но он целует тебя и просит передать, что он скоро приедет!" -Мама, расскажи в школе, что у меня всё хорошо. -Конечно, милая, они узнают. Анна взяла сумку и сказала: "Я скоро вернусь,-мама Экки погладила её по голове и нежно поцеловала в лоб. Афида и Экки остались одни. Экки немного подумав, сказала: -Я когда меня можно будет посещать? -Да, хоть сейчас!Но для этого ты должна поупражняться чуть-чуть, это не займет много времени. И чем больше ты будешь упражняться, тем больше тебя можно будет посещать. Афида вышла и Экки осталась наедине со своими мыслями. Много нехороших мыслей лезло ей в голову, но она вспоминала что рядом будут её родные и друзья и на душе становилось легче.Около часа она упражнялась, она очень хотела побольше побыть с друзьями и не жалела сил на упражнения.Она не заметил как заснула, и сны её были о футболе. Уйдя от Экки, Анна заехала в школу и сразу увидела учительницу Инну, она позвала её и отойдя в сторонку, сообщила:"Экки жива и здорова, она была в коме и сейчас лежит в больнице." Инна посмотрела на неё круглыми глазами и чуть не лишилась сознания, но устаяла на ногах и переспросила: -Экки жива, но ведь...- она ещё не верила своим ушам. -Да, в больнице сказали, что она умерла, но сделали повторное обследование и вчера Экки очнулась. -А можно сказать это классу?-нерешительно спросила учительница. -Да, конечно. И посетить её можно уже сегодня, но она слаба, и поэтому недолго. Анна ушла, она пошла в больницу. Учительница Инна до сих пор стояла на месте и ничего не понимала, прозвенел звонок, она пошла на урок.Как только она зашла в класс, она поняла что надо сказать на последнем уроке.Время летело быстро и вот последний урок, учительница Инна заходит в класс и на одном дыхании сообщает: "Экки жива, она была в коме и она почти здорова,-учительница отвернулась на глазах появились слёзы и она успокоилась и сказала,-но она слаба и ей нужен полный курс реабилитации. По классу прошли вздохи и наконец Элиза подняв руку спросила: -Её можно посещать? -Да, но недолго. -А сколько человек?И кто пойдёт?- поинтересовался Лауренс. -Я думаю пойдёт четыре человека, это Элиза, Лауренс, Ибрагим иии.... Джоеп. Джоеп подумал:" Может это сон, нет, это правда, я молился, я верил, Он не оставит в беде!" После уроков она подошёл к учительнице и спросил: -Кто вам это сказал? -Мама Экки) Когда подошли другие ребята, они пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.