ID работы: 1379467

Покупатель/продавец воздуха

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 163 Отзывы 120 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночной Сеул один из самых красивых городов в мире. Здесь, как и в любом мегаполисе под покровом темноты начинается своя жизнь: открываются различные клубы, бары и рестораны. Те, что работали и днем, набирают обороты в ночной жизни, срывая каждый день большой куш на людях, сорящих деньгами, те же, что работают только по ночам, довольствуются, куда большими поступлениями в свои кошельки. Таким заведением можно считать и элитный клуб в центре Сеула, носящий имя «Harlem». Вся его крутизна и пафосность, исходящая от метровых очередей на фейс-контроль, оказывалась ничем, по сравнению с тем, что происходило внутри. Огромное помещение с необычайно большим баром во всю южную стену, множество столиков и черные лаковые диваны, такая же грандиозная сцена и большие подвесные клетки под потолком, в которых умело, извиваются девушки в минимальных нарядах, разогревая множество гостей, заставляя тратить их все больше и больше денег. Именно это место любили посещать звезды корейской волны и не только. «Harlem» славился лучшими ди-джеями и напитками, а девушки, что оказывали различные услуги, были вне всякой конкуренции. Что касается услуг…они действительно разнообразные. Девушки в мини в клетках или танцующие на сцене, будоражащие не только мужскую фантазию – все подчинялись единому правилу: желание клиента – закон. Поэтому большинство новеньких, став для кого-то желанными, оказывали интимные услуги, а попросту были проститутками. Но как всегда это бывает - из любого правила есть исключения, поэтому те, кто «имел стаж» были привилегированными особами и пользовались огромной популярностью у V.I.P.-гостей. Именно такой девушкой со временем оказалась Лим На Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.