ID работы: 137954

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 871 Отзывы 1770 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поговори со мной 1 Или К. и С. (Красный и Синий) Мы снова бьемся, столкнувшись на окраине наших территорий. Два пограничных отряда: демонический и эльфийский. Наши верные солдаты пытаются в схватке доказать превосходство одной расы над другой, как и их капитаны. У тебя по-военному короткие волосы - до плеч, чернее ночи, чуть вьющиеся на кончиках. В остроконечных ушах поблескивают синие камни такого же темного и насыщенного цвета, как твои глаза. И я любуюсь тобой, уходя из-под очередной атаки парных легких мечей. Сталь клинков такая же гибкая, как твое тело, затянутое в костюм пограничника. Зеленый тебе не идет, но и в такой одежде ты умудряешься выглядеть донельзя великолепно и аристократично. Или, возможно, все это кажется только мне. Недаром какой-то мудрец сказал: «Красота - в глазах смотрящего». И будь ты хоть в дырявой холстине - для меня все равно останешься прекрасным. Залюбовавшись, пропускаю удар, получая царапину на щеке. Тебя это веселит, в синих глазах искрами вспыхивает удовлетворение. Нечасто тебе удается задеть меня. За все три года, что наши отряды патрулируют границы двух королевств и сталкиваются друг с другом, ты сумел ранить меня только три раза, это - четвертый. Отпрыгиваю в сторону, смотрю тебе в глаза и, усмехаясь, облизываю щеку длинным языком. У твоего народа существует масса пошлых шуток о том, как можно применить язык демона. Ты хмуришься, и мне нестерпимо хочется провести пальцем по твоему лицу, очертить изгиб бровей. И снова смертельный танец на грани. Вязь ударов и звон мечей. Я тоже вооружен парными клинками цвета крови... И это так красиво, когда мы сшибаемся в воздухе, проверяя в бою навыки, старательно вдолбленные нам нашими учителями! Бешеная сила, умопомрачительная скорость, когда движения становятся размытыми мазками, и лишь по искрам, высекаемым нашими клинками, можно проследить удары. Расходимся. Я - в низкой стойке: почти на шпагате, с мечами над головой, хищно оскаливая клыки. Ты – напротив: в боевой стойке боком, правая нога чуть впереди, клинки под углом друг к другу. Мы оба уже дышим учащенно, и пот стекает по вискам. Наши силы равны. На твоей руке царапина. Мне бы хотелось залечить ее, зализав своим длинным языком. - Что, Рогатый, ты сегодня не в форме? – у тебя певучий голос, как у всех эльфов, с легкой хрипотцой от усталости. И, как обычно, мои рога не дают тебе покоя. Завидуешь? Хорошо хоть на мой хвост ты больше не покушаешься, а то первое время все пытался за него дернуть. Извращенец. - На себя посмотри, Ушастый, это ты у нас в облаках витаешь, - не остаюсь я в долгу, отвечаю, улыбаясь. Ты только сейчас замечаешь царапину. Мы квиты. Снова. Ты злишься, но это заметно только по глазам, которые ты прикрываешь. Эльфы - мастера по сокрытию эмоций. Неприступные фарфоровые статуэтки с коралловыми губами. Ты - слишком красивый… слишком изящный… слишком сильный… слишком недоступный… Все… слишком ДЛЯ МЕНЯ! - Ничего, Красноглазый, я еще возьму реванш!! - Всегда к твоим услугам, Синеглазый… - отвешиваю насмешливый поклон. У нас всегда так. Все до боли знакомо: стычки, перепалки... Оба отряда немного потреплют друг друга и разойдутся. Между нашими народами временное перемирие, которое длится вот уже десять лет. Пограничники встревают в стычки, чтобы не потерять форму. До убийств еще ни разу не доходило, по крайней мере, за все годы моей службы. Но все прекрасно осознают, что в один момент, по воле политиков и наших правителей, можем стать врагами или добрыми друзьями. Амулет на моей шее светится - приказ от коменданта: необходимо возвращаться в крепость. Встаю, убирая оружие в ножны на боку, и даю сигнал своим ребятам на отбой. У тебя та же ситуация - ты теребишь серьгу в ухе, едва успев убрать мечи в ножны за спиной. Расходимся, растворяясь в зеленой листве старого леса, словно призраки, бесшумно. Краем глаза еще успеваю заметить твою улыбку. Так всегда: и не враги, и не друзья. И я жду уже следующей встречи. Не знаю твоего имени, ни рода, ни возраста. И это не имеет значения. Демоны отдают свое сердце один раз, и ты забрал моё, синеглазый, даже не зная об этом. От автора: Стоит дальше выкладывать или уже слишком слащаво??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.