ID работы: 137954

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 871 Отзывы 1770 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Поговори со мной 2 Или К. и С. (Красный и Синий) Неделя прошла с нашей последней встречи, я волнуюсь, не сплю ночами, мечтая о тебе. Моя душа разрывается на части. Никогда не думал, что любовь может приносить такие муки. Никогда не верил тому, что написано в романах о чувствах, а вот, поди ж ты, сейчас на своей шкуре испытываю все это. Вспоминаю твое лицо в подробностях: аккуратный нос с еле заметной горбинкой, высокие скулы, бледную кожу, подернутую румянцем во время боя, жесткие прямые губы, кривящиеся в улыбке. Как мне хочется попробовать их на вкус… Гневные синие глаза, заглядывающие прямо в душу. Если бы ты знал, что творится со мной, когда ты так смотришь! Твоё гибкое тело, движущееся столь стремительно в поединке, и голос… Голос, пленяющий меня без остатка. Я влюбился, давно и безнадежно. Остается только таращиться в небо холодными ночами, кутаясь в одеяла, чтобы согреться, а когда становится совсем невыносимо, ласкать себя, представляя, что ко мне прикасаются твои руки и губы. И кончить, закусывая подушку и стирая злые слезы наутро, просыпаясь от очередного эротического сна с твоим участием. Я безнадежен. Признаю. Младший принц демонского дома Шагиат – бастард, нагулянный от восточной демонессы. Мать сплавила меня папаше, а тот в свою очередь поручил нянькам моё воспитание. Не скажу, что у меня было плохое детство. Обучение я прошел отличное, очень разностороннее. Изучал и магию, и боевые искусства, и точные науки. Этикет, история, алхимия - все было в моем арсенале. Образование для принца. Как переступил совершеннолетие, меня сразу отправили на границу от греха подальше. А то мои законные братцы уже начинали недовольно коситься в мою сторону. Как же, королевский ублюдок живет в одном дворце с ними. Непорядок. Да еще эти вечные интриги, подковерные козни и остальная мишура. Уехал я с удовольствием. Меня даже соизволил Его Величество проводить. Шамрис Четвертый, папаня то есть. Эта была наша пятая встреча за всю мою жизнь. М-да… А теперь представьте себе моё недоумение, когда вызвали в кабинет к начальству, где обнаружился включенный шар связи со светлым ликом Его Величества на том конце. - Здравствуй, сын. - Здравствуйте, Ваше Величество. Он слегка скривился от такого обращения: ни разу еще я не называл его отцом или даже по имени, только титул. Он как всегда великолепен, величественен и строг. Весь в черном, только рубиновые серьги под цвет волос да золотой обруч короны на голове. Стараюсь не смотреть в его кровавые глаза, чтобы избежать поединка воли. Прогибаться под него мне совсем не хочется, его сила просто давит на разум, поэтому мои глаза сосредоточены на его переносице или на камушке в короне. - Как твоя служба на границе? - Не жалуюсь. Все отлично. Как будто тебе и так не докладывают о каждом моем шаге! Небось сам комендант нашей крепости отчеты составляет... И вообще вопросы меня насторожили. Неспроста этот интерес, ох, неспроста! - У меня к тебе разговор чрезвычайной важности, сын. Не буду ходить вокруг да около. По договору с нашими дружественными соседями – орками, в целях закрепления политического союза, мы должны скрепить брачными узами отпрысков наших домов. По нашему разумению ты идеально подходишь на роль младшего супруга для оркского принца! Сердце ухнуло у меня куда-то в район желудка. Хорошо, что у меня за спиной был шкаф, на который было так удобно опереться. - Почему я? Я ведь незаконнорожденный! - Уже нет, - Его Величество мерзко усмехнулся. – Я признал тебя своим сыном месяц назад. Ты - седьмой принц дома Шагиат и через неделю должен прибыть в столицу, где тебя отправят к оркам устраивать помолвку. На всеобщее благо наших народов! Меня аж перекосило от пафоса. Я начал злиться. - Но почему я? Ведь есть еще шестеро принцев? В мои планы не входило связывать себя брачными узами с орком! Только с эльфом, и то конкретным. Король нахмурился, а это чревато. Его красные глаза сверкнули. Учитывая, что они без белка и зрачок у нас не черный, а зеленый, смотрелось это убийственно. - Ты смеешь перечить мне, сын? Это был риторический вопрос, ибо если я отвечу любым словом кроме «нет», то это будет изменой, и меня могут посадить под стражу без суда и следствия. - Нет, Ваше Величество, - я поклонился, и красные волосы скрыли мое лицо. – Я подчиняюсь. - Вот и славно! Жду тебя через семь дней, - и он прервал связь. Вот сволочь! Я вылетел из кабинета, чуть не снеся дверь по дороге. Мои глаза метали молнии, волосы топорщились на загривке. Все встречные демоны шарахались с побледневшими лицами. Хочу кого-нибудь убить! Но это ничего не изменит. Проклятая политика! Умчавшись в свою комнату, я метался там, круша мебель и полосуя когтями стены, досталось и дверям, и мягкой мебели. Сердце болело все больше, душа разрывалась на части. Я не могу ослушаться отца, но и не могу оставить своего синеглазого эльфа. ОН мой избранник, а не какой-то неизвестный орк! Если сбегу сейчас, папаня достанет из-под земли, и мне не поздоровится, а бегать всю жизнь не хотелось. Открыв окно, я пытался надышаться летним воздухом и привести мозги в порядок. Наконец, принял решение: эльф будет моим, пусть хоть на одну ночь. Я готов соединить с ним свое сердце и душу. Если все получится, я стану супругом моему Синеглазому, древние узы магического единства повенчают нас навеки. Как демон я буду повенчан со своей судьбой, и неважно, какой расы будет мой любимый. После обряда я не смогу стать ничьей парой, и оркский принц откажется от меня. В королевстве демонов будет скандал по моей вине, но это несущественно. Отец, наверняка, накажет, но поделать ничего не сможет. Может, меня даже выгонят с позором, чтобы замять политический скандал. А там - будь, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.