ID работы: 137954

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 871 Отзывы 1770 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Поговори со мной 4 Или К. и С. (Красный и Синий) На следующее утро я проснулся раньше эльфа и, чтобы не дать себе передумать, снова парализовал своего невольного любовника. Полюбовался на него в лучах восхода. Сердце болело: впрок ведь не насмотришься. Потом одел его, оделся сам и перенес нас обратно к той поляне, где была последняя стычка. Позвал своих ребят. Они сообщили обстановку. Оказалось, что обе наши группы до сих пор рыскают по ближайшим кустам: эльфы командира ищут, а мои их отвлекают по мере возможности. Молодцы ребята! Никогда не забуду, что они для меня сделали. А ведь когда меня сюда сослали и поставили в команду старшим, было море недовольства и неприязни. Как же, неумеху принца и сразу в капитаны! В отряде девять демонов, и все старше меня по возрасту, а их обязали подчиняться мальчишке. Если честно, то командовать я не стремился, но указ отца никто не в силах был нарушить. Мне кажется, что папаня таким образом хотел проверить, на что я способен, если оставить меня без присмотра. Пришлось приспосабливаться. За первые полгода я успел подраться со всеми членами моей команды, что поделать, демоны - раса вспыльчивая. Спуску не давал. То меня в лазарет несли, то я - парней. В результате я смог заслужить их доверие, просил совета, как у старших, всегда помогал, но и по рогам мог настучать в случае надобности. Так что теперь ребята за меня кого хочешь на ленточки порвут, да и я за них тоже. Даю отбой своим, оставив эльфа на поляне под деревцем, когда ушастый уже начал очухиваться. Ушел, не оглядываясь, уж слишком больно мне было. Обратно до крепости возвращались в молчании. Ребята все понимали и знали о моем отъезде. Среди них шпионов отца не было. Когда годами вместе ешь с ножа у костра и прикрываешь друг другу спину, многое узнаешь о сослуживцах. Они мне столько историй по вечерам во время дежурств рассказывали, мы смеялись вместе и плакали. В таком сплоченном коллективе я знаю всех, как облупленных. Попытка внедрить к нам шпиона отца была, но благополучно сдохла, когда новенького в нашей команде неожиданно завалило под горным обвалом в очередной заварушке. Его потом отправили в столицу лечиться. Не скажу, что произошедшее - наша вина, мы просто вовремя промолчали, и шпиону переломало кости. Пограничники плохо поддаются политическим играм. Когда вернулись в крепость, ребята затащили меня в местный трактир и напоили до бесчувствия. Кажется, я даже песни орал, потом всех благодарил, прощался. Они тоже прощались, напоследок вспомнили все хорошее, оторвались по полной программе. Не помню, как дополз до своей комнаты в казарме. Может, дотащил кто. Проснулся утром, сообразил, который сейчас день, собрал вещички и пошел искать гарнизонного мага. Он должен был переправить меня порталом в столицу. *** Переправили меня не просто в город, а конкретно в апартаменты к Его величеству, где присутствовал еще и посол Империи орков. Здоровенный серо-зеленый дядечка в черной коже и с неизменными клыками, торчащими из-под нижней губы. Орк впился в меня желтым взглядом почище пиявки. Тут я заметил на его шее многочисленные побрякушки. А посол-то не простой, еще и шаманом является, это то же самое, что у нас маг. - С возвращением, сын, - король довольно улыбнулся. – Ты закончил все свои дела, чтобы войти в новую жизнь, отправившись к жениху? - Да, Ваше величество, - я почтительно поклонился, чувствуя на себе взгляд шамана. Ох, и попал я… шея под волосами начала чесаться – это проявлялась метка судьбы. Теперь я точно не смогу стать ничьим супругом. Боги не допустят. Орк нахмурился, обошел меня кругом и повернулся к отцу. - Ваше величество, Вы уверены, что Ваш сын добровольно согласился на брак? Ой, что сейчас будет?!!! - Конечно, а в чем проблема? – король нахмурился и встал с кресла, взял со стола бокал с вином и отпил глоточек. – Он как раз подходит для наших целей. Магический потенциал у него мизерный, он молод, хорош собой и девственник. Подходящая кандидатура на младшего супруга. Орк скептически хмыкнул, пожевал губу. - С первыми тремя пунктами согласен, а вот четвертый подкачал и основательно. Я вижу зачатки брачной печати в его ауре. Вот пиздец, приехали! А я надеялся, что это выявится попозже, желательно перед самым алтарем. Невезуха. - ЧТООООО?!! – взревел отец и мгновенно оказался рядом со мной. С его пальцев сорвалось диагностирующее заклинание, и меня накрыло туманной сетью, стало нечем дышать. Я захрипел, упал на колени и схватился за горло, тщетно раскрывая рот в попытке глотнуть воздуха. Ненавижу это! Меня сейчас препарировали при чужом человеке, выясняя состояние тела, просвечивая ауру. Обидно было, что оркский шаман все это видел. Из глаз брызнули слезы, падаю на пол, хрипло дыша. Наконец все закончилось. Ненавижу, ненавижу, ненавижу это!! Лучше б я сиротой был… - Ах, ты, шлюха подзаборная! И когда только успел, гаденыш! Плевать, что уже не девственник, но брак ты с кем успел заключить?!! Меня вздернули за шкварник и швырнули в кресло. Отец навис сверху, опираясь руками о подлокотники, и рыкнул: - Смотри мне в глаза, крысеныш! Разозлился он знатно. Пришлось подчиниться. Он старался подавить мою волю, подмять, растоптать, и сопротивление только усиливало его напор. В результате мне съездили по физиономии, он выругался, но внутрь моих мозгов попасть так и не смог. Блиин… башка раскалывается. - С кем ты спутался? Говори? И когда успел? Комендант ведь тебя после каждой миссии проверял! Ах, вот что это было за жжение в теле, когда я начальству докладывал, а так и не подумаешь. - Ни с кем… - пытаюсь возразить и выбраться из кресла. Меня толкнули обратно. - Мелкий пакостник! Мне наплевать на твою девственность, хоть бы со всем отрядом переспал, но узы зачем накладывать?! Ты мне все планы порушил! – папаня схватил меня за горло, прожигая глазами. – Кто это? Ты сейчас же мне скажешь! И мы решим эту проблему так или иначе! Говори!! - Да ни за что! От меня ничего не узнаешь! – хриплю, пытаясь отодрать его лапу от моего горла. Когти поранили кожу, кровь противно стекает под рубашку. Шаман деликатно кашлянул, прерывая семейную идиллию. Король взял себя в руки, отступил на шаг. - Господин Дарх, мы решим возникшую проблему к обоюдному удовлетворению, уверяю Вас. Только, возможно, понадобится больше времени. - Конечно, Ваше величество, в конце концов, у вас есть еще шестеро сыновей, и никто из них не связан брачными узами, насколько я знаю. Папа поджал губы, испепеляя меня взглядом. - Несомненно, господин посол. Король увлек шамана из комнаты, оставив меня в одиночестве приходить в себя, созерцая резной потолок. Красивые фрески, столько экспрессии…. Эх, думал уже концы отдам в жарких королевских объятиях. Легко отделался. Ворвавшаяся в помещение стража показала, что я рано обрадовался. Меня взяли в коробочку и препроводили в темницу. Вот так. Чувствую, что законным сыном мне тоже оставаться недолго. Не впервой, я привык быть бастардом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.