ID работы: 137954

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 871 Отзывы 1770 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Поговори со мной 8 Или К. и С. (Красный и Синий) Мы посидели в тишине, каждый думал о своем. В первую очередь меня интересовали приземленные вопросы. - Нир, что планировал дальше делать? - Ну… я сбежал из своей страны, искать меня совершенно точно будут. Папаша не любит своеволия. Деньги на первое время у меня есть. Найду работу… не пропаду в общем, - он стушевался, занавесился волосами. - Ладно, потом подумаем вместе, - наш разговор прервал стук в дверь: горячая вода прибыла. Побросав в нее травы распариваться, я вытащил еще и бинты - вдруг понадобятся. - Поворачивайся на живот, буду тебя лечить. - А может не надо? Само заживет дней через пять, - попытался рыпнуться Нир, смотря на меня щенячьими глазами. - Надо, малыш, надо. Мне твоя температура не нравится. Ложись и не дергайся. Демон послушался, но его хвост продолжал двигаться из стороны в сторону. Присаживаюсь на кровать, стягиваю с него штаны на самый копчик, кстати, для хвоста в них специальный треугольник вырезан. Накладываю на поврежденную спину распаренные травы. Нир застонал низко и вцепился в подушку, хвост заметался интенсивней, а меня жаром обдало и в штанах потяжелело от звука его голоса. Какой сексуальный тембр, и смуглая кожа под пальцами просто обжигает. - Уйми свой хвост, пожалуйста, он мне мешает. - Извини, - буркнул он и, поймав свою пятую конечность рукой, сунул кончик под подушку, придерживая. - А разве у демонов хвосты не с кисточкой на конце? – полюбопытствовал я, продолжая лечение. - С кисточкой, но у меня не так. Наверное, от матери с востока такой достался. Еще и мерзнет, зараза. Хмыкаю про себя. Вот у парня проблемы. Но во мне вдруг просыпается исследовательский интерес. Дойдя до поясницы, я легонько погладил пальцами копчик. Хвост судорожно дернулся, а демон задержал дыхание. Надо же, чувствительное место? Облепив Нира листьями, снова возвращаюсь к основанию хвоста, уже целенаправленно лаская. Красногривый сжал подушку руками, но не протестовал. Мои пальцы продолжали кружить по копчику, потом чуть спустились, задевая упругие полушария. Невольно облизываюсь… какой вид! - Не надо, пожалуйста, - протянула жертва моего лечения. - Почему? Неприятно? - Наоборот…. Очень. Только хвост снова норовит вырваться на свободу. - Я думал, ты полностью управляешь этой частью своего тела, как рукой или ногой. - Управляю, но… когда приятно или больно, он сам творит, что хочет. - Интересно… - мурлычу, но ласкать не перестаю. – Тогда отпусти его, а я приласкаю по всей длине. Хочешь? В подушку засопели, и вот уже гибкий хлыст вьется перед моим лицом. Я перехватываю его у основания осторожно и провожу рукой по всей длине. - Ох… - демон выгнул спину. – Приятно. Одной рукой придерживал у основания, а другой гладил, пропуская сквозь пальцы. На ощупь он был гладким, упругим, внутри чувствовалась хрящевая основа, покрытая мышцами. Длинный. Самый кончик совсем тонкий, в палец толщиной, и так забавно обвил мою ладонь после очередного поглаживания. Никаких неприятных ощущений. Просто интересно, как он им при ходьбе не мешает. Хотя они им обычно из стороны в сторону помахивают, а еще в бою используют часто, делая подсечку, как хлыстом. Демон уже мурлыкал и скреб подушку когтями, зарываясь в неё лицом. Когда я прервал ласку, Нир повернул голову и спросил: - А уши потрогать дашь? - Дам, и не только уши, - заговорщическим шепотом просветил я, снова вгоняя его в краску. – Только потом, когда ты выздоровеешь, хорошо? - Ладно. В двери опять постучали. Это принесли еду. От запаха даже у меня слюни потекли, и я вспомнил, что так и не дошел до съестного. Поставил поднос ближе к демону, тот повернулся на бок и облизнулся. - Ешь, – приказываю, взяв себе только одну тарелку. – Чтобы ни крошки не осталось. Он принимается поглощать еду сначала вяло, но потом все с большим энтузиазмом. Чавкает от усердия, а я посмеиваюсь. Подмел он все подчистую, даже глаза ярче стали к концу трапезы. И этот длинный язык, облизывающий губы… мне вспомнилось, что он им вытворял… м-да… я старый эльф - извращенец. Но это так эротично! - Что? – его видимо смутило мое выражение лица. Надеваю привычную маску. - Ничего, - совершенно нейтрально, и глаза опустить, чтобы скрыть похоть и желание. Он вдруг улыбнулся, нарочито медленно провел по губам языком, в глазах озорные искры. Вот же! Все он понял о моих мыслях! Отставляю поднос с пустой посудой на столик. - А теперь спи. Я перетащу вещи из твоей комнаты. - Да там и перетаскивать нечего. Тощая сумка с провизией, все остальное при мне. - Значит, завтра идем за покупками, а то ты похож на потрепанного разбойника с большой дороги. И не спорь! Спи. - А ты где будешь спать? Я занял единственную кровать. - В кресле переночую, не впервой, - и я, поддавшись порыву, потянулся и поцеловал его в макушку, вдохнув запах волос – лимонный. – Спокойной ночи, Нир, - желаю, поднимаясь с постели и намереваясь навестить его комнату. - Спокойной ночи, Дом. Сегодня плодотворный день: мы поговорили друг с другом. Прогресс на лицо! Когда я вернулся, он уже спал. Я пододвинул кресло ближе к нему, напоследок навесил охранные заклятия на окна и двери и только после этого, расслабившись, откинулся на мягкую спинку и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.