ID работы: 137954

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
7034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 871 Отзывы 1770 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Поговори со мной 9 Или К. и С. (Красный и Синий) Нир Я до сих пор не верю, что мы встретились. На следующий день, пока ходили за покупками, я не в силах был оторвать от него взгляда, жадно впитывая каждое движение, мимику, жесты. Как он улыбается, смеётся, хмурится и иногда злится. Про раны весь день так и не вспомнил. Как хорошо просто находиться рядом с ним, вдыхать его запах, задевать случайно локтем. Иногда он кладет руку мне на плечи и наклоняется близко-близко, спрашивая мое мнение о том или ином товаре. Отвечаю невпопад и плыву от его близости, от его взглядов, что мазками проходятся по моей коже, от теплого дыхания на шее. Сердце ухает в пятки, когда он ерошит мне волосы, задевая рога. Любимый… Время пролетело незаметно, а мы уже все купили, хотя, что все, я плохо помню. Но кучу нужных вещей - это точно. Я внес посильный денежный вклад, так что покупки мы оплатили пополам. Ну вот, теперь не буду выглядеть оборванцем. В последнюю очередь заглянули к оружейнику и подобрали мне мечи: идеально сбалансированные, сталь хорошей закалки, без украшений, только гравировка из языков пламени на рукоятях. Покрутив их перед собой, создав стальной заслон, я восхитился. Шедевр! За них я отдал свои последние деньги, даже пришлось брать в долг у Дома. Мы вернулись в гостиницу, сменили мне повязку на спине (по словам эльфа, раны начали заживать) и, переодевшись, спустились в общий зал пообедать. Народу было немного, но мы неизменно привлекали внимание. Этот город - нейтральная территория, но эльф и демон вместе вызывали у всех недоумение. Наши расы всегда недолюбливали друг друга, а тут едим за одним столом, смеёмся, пьем и веселимся. Дом приобрел себе одежду черных и насыщенно-синих цветов с вкраплением серебра. Я же был падок на коричневую, золотистую и бордовую гамму с добавлением черного. Когда дело дошло до выпивки, я прикрыл кружку рукой. Эльф возмутился: - В чем дело? Веселиться - так на полную катушку! - Я быстро пьянею, - признаюсь. - Зато я почти этому не подвержен, малыш, - сверкнул улыбкой Дом. – Доверься мне, я не дам тебе упасть мордой в салат, обещаю. Вздыхаю и поддаюсь на провокацию. Вино терпкое, сластит и горчит на языке, оставляя непередаваемое послевкусие. Дорогая марка и лучший урожай винограда с земель драконов. Глаза Дома горят, словно сапфиры, притягивая и не отпуская, заглядывая ко мне в душу, привязывая к себе нерушимыми узами. Потом мы гуляли по вечернему городу, посетив все достопримечательности, а именно: фонтан на главной площади, где я чуть не искупался (меня Дом успел схватить за ремень брюк) и парк, засаженный персиковыми деревьями, которые как раз начали расцветать. Я стоял под ветками, усыпанными розовыми и белыми цветами, и чувствовал себя самым счастливым демоном в мире! Тихий ветер кружил лепестки в воздухе, это было похоже на метель. Красиво… Мы стояли рядом, соприкасаясь плечами. Поддавшись порыву, я сорвал с ветки только начинающий распускаться белый бутон и прикрепил к петлице Дома. - Да ты романтик, Нир, - с нежностью, очень тихо прокомментировал эльф и сам потянулся ко мне для поцелуя. Не знаю, может, от выпитого алкоголя, но скорее от его близости мне сорвало крышу, и мозги плавно растворились в инстинктах. Его губы были твердыми и настойчивыми, а язык - наглым и умелым. Он не давал мне дышать, мучая лаской, кусаясь и углубляя поцелуй, ловя мой убегающий язык. Его пальцы зарывались мне в волосы, неторопливо массируя кожу головы, а я обнимал его за плечи, притягивая к себе, как можно ближе. Ненасытный! Когда наши языки, наконец, сплелись в яростной игре и руки окончательно запутались в волосах друг друга, я застонал и усилил напор. Он сдался безоговорочно, позволяя вести, почувствовать себя главным, и только направлял мои неумелые ласки. А я все ластился и не мог напиться его дыханием, не мог насытиться вкусом губ, прижимался ближе, пропуская мягкие черные пряди волос сквозь пальцы, и засасывал со всем возможным напором. У меня заболели губы, мы оба поранились о мои клыки, я дышал, как загнанный зверь, и сердце бешено билось, готовое выскочить из груди. Дом обнимал меня крепко, поглаживал по спине, успокаивая, потом твердо, но нежно отцепил от себя, потянув за волосы. Я посмотрел на его красные губы и невольно облизнул свои. Его синие глаза горели желанием и страстью. Какой же он… на поверхности - как глыба льда, на лице череда бесконечных масок, а внутри горячий и страстный, словно лава в жерле вулкана. Теперь я знаю, что синий цвет бывает горячим, почти раскаленным. Мой эльф мне это показал. - Я никуда не сбегу, - озвучил он мои страхи, пальцами обрисовывая скулу. Я повторил его движение, коснулся припухших губ. - Обещаешь? - Обещаю. Верь мне. Я верю. Мне больше ничего не остается, ведь смысл моей жизни сузился до одного эльфа. Обратно до гостиницы мы шли медленно и нежно целовались, проходящий мимо народ понимающе провожал нас взглядами. Удивляло всех не то, что мы мужчины, а то, что мы эльф и демон. Здесь однополые пары были не в новинку. Оба наших королевства практиковали браки между мужчинами и между женщинами. Наши расы слишком долго живут на свете, чтобы опускаться до лицемерия и считать одну любовь выше и чище другой. Наши народы давно поняли, что любовь не может быть постыдной или неправильной, она просто есть. Спать мы завалились снова к нему в комнату. Уже уплывая в мир сна, я вспомнил, что мы так и не поговорили о нашем будущем. Но он обещал не бросать, и сердце мое было спокойно. Мы договоримся и решим все проблемы. Только вот кровать узковата для нас двоих, но зато я могу тесно прижаться к моему эльфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.