ID работы: 1379798

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Асока бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Сегодня был день без происшествий, поэтому вся команда занималась своими делами, но не тут-то было. Под вечер Лига Справедливости узнала, что из известного музея украли очень ценные экспонаты, поэтому вся команда отправилась в город. Через пару минут они были у того самого музея. - Они не могли далеко уйти... Флэш, осмотри тут всё, - командным голосом сказал Бэтмен, и самый быстрый человек на Земле побежал вокруг множества, похожих на друг друга, домов. Через пару секунд он прибежал с двумя мужиками на руках. - Ну, вот и всё, только экспонаты остались в машине, - сказал Флэш - А что с ними делать?- добавил он, посмотрев на воров. - Это будет решать полиция, - ответил Зелёный фонарь. Вдруг один мужчина сказал: - Не достанется нам - не достанется и вам! -и, вытащив маленький пульт из кармана, нажал на кнопку. Послышался взрыв и крики людей. -Джон и Зелёный фонарь, идите и удерживайте здание, чтобы оно не упало на людей, Диана и Флэш, отправляйтесь в полицию и сдайте этих преступников полицейским, Орлица ,Супермен и я будем уводить людей оттуда - Приказал Брюс. Вся команда кивнула и каждый отправился на своё задание. Бэтмен, Супермен и Орлица быстро уводили людей в другие места, а тем временем Диана с Флэшем были уже в полиции. Зелёный фонарь создал барьер, который защищал людей от падения здания. - Джон, ты можешь проверить уцелели ли экспонаты? - сказал Зелёный фонарь, удерживая здание. - Хорошо. - ответил Марсианин и полетел на место взрыва. Оказывается, взорвалась не машина, а просто бомба, которая была довольно далеко от той машины, поэтому экспонаты уцелели. Джон взял их и полетел в тот самый музей. Через пару минут Флэш примчался к своей команде и стал помогать им. Неожиданно на Бэтмена набросился какой-то сумасшедший старик. - Сэр, я пытаюсь помочь Вам! - говорил Брюс и пытался вытащить старика из его дома. - Нет! Я не брошу свой дом! Думаешь я поверю что скоро здание обрушится? Не-е-ет, не на того напали! Украсть мои ценные вещи хотите, да? Так вот, УБИРАЙТЕСЬ! - кричал пожилой мужчина. - Похоже на старости лет у него поехала крыша. - тихо сказал Бэтмэн и всё пытался вытащить старика из квартиры. Вдруг, тот пожилой мужчина стал бить Брюса палкой. - Уходи! - Кричал старик. Вдруг, на него упало лассо и кто-то затянул его. После этого Бэтмэн увидел ,летящую, Диану. - Ещё одна! - Продолжал кричать старичок- Я же сказал: убирайтесь! - добавил он и пытался разорвать лассо, даже разгрызть, но ничего у него не получилось. Амазонка приземлилась на землю. - Ты мне должен, Бэтмэн - сказала она и подмигнула ему. - Босс, всё сделано! - довольно сообщил Флэш. Рядом с ним стояли остальные члены команды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.