ID работы: 1379798

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Асока бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бэтмэн всегда придёт на помощь :D

Настройки текста
После того, как Лига Справедливости справилась со своим заданием, команда отправилась на корабль. Как только Диана прибыла вместе с остальными на корабль, она ходила вся грустная, но никто не заметил этого, ведь кто-то перевязывал раны, а кто-то просто спал, вобщем не до неё было, и ей от этого становилось ещё печальней. Когда амазонка села за стол для того,что бы поужинать, она ничего не съела. Наконец-таки Бэтмен заметил это и сел рядом с Чудо женщиной. - Всё нормально? - спросил он, посмотрев на Диану. - Да, - тихо ответила девушка и посмотрела в пол. - После того, как мы вернулись с задания ты сама не своя,- Диана поняла, что ей придётся всё рассказать Брюсу, ведь кто-то должен ей помочь. Вдруг девушка кинулась на плечо Бэтмену и стала реветь. - Почему? Почему они считают меня странной и не принимают меня? Почему они думают, что я странно одеваюсь? Почему они на счет этого постоянно наезжают на меня?? - для девушки очень важно, чтобы хотя бы одному человеку нравился её стиль, её одежда, а когда многие говорят ей, что её образ странный и некрасивый, девушка воспринимает это всё всерьёз, и поэтому думает что всё считают её такой глупой дурочкой. - Ну-ну, не плачь, Диана. Я могу помочь тебе с этим. Ну-у, не только я, я помогу только материально, - сказал Брюс и улыбнулся. У него если знакомая, которая хорошо разбирается в моде, и она уж точно сможет помочь Диане, поэтому Бэтмэн решил предложить свою помощь Чудо женщине, которая ну просто не могла отказаться. - Правда? - спросила она и шмыгнула носом. - Да,- ответил Брюс, а девушка убрала свою голову с его плеча и , вытерев лицо, улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.