ID работы: 1379798

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Асока бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брюс Уэйн убегает?

Настройки текста
      От дыма, распылённого по всему кафе, в глазах Брюса всё помутнело, как и у всех людей, находящихся в здании, но, несмотря на это , он не потерял сознание, как все остальные из-за своей смышлености.       На полу, возле барной стойки, под столами, под небольшими завалами лежало огромное количество людей, которым была нужна помощь, но Уэйн по какой-то причине не торопился помогать им, а лишь осматривали здание. Его глаза с некой осторожностью смотрели по сторонам, в надежде увидеть кого-то, но даже Уэйну не было понятно - кого.       Кое-как мужчина встал на ноги. В глазах по-прежнему все было слегка мутное, но, еще раз осмотревшись, он увидел, что рядом с ним, на полу, лежит Диана. Девушка была практически без сознания. Ее густые черные волосы были раскинуты во все стороны, прекрасные голубые глаза закрыты, а из алых уст доносился слабый стон: - Брюс, помоги мне, - девушка с трудом протянула ему руку для того, чтобы мужчина помог ей, но неожиданно она упала на пол, поэтому Брюс, не раздумывая, поднял её на руки и понёс в сторону. Мужчина посмотрел на неё и был поражен. Еще никогда он не видел ее такой слабой и беззащитной...       "Она похожа на маленького ребенка, у которого нет поблизости матери, заботы, любви и защиты..."       Вдруг случился ещё один взрыв, и мужчина с амазонкой на руках от неожиданности чуть не упал на пол, но, удержавшись на месте, они избежали падения. Брюс быстро забежал за одну из белых мраморных колонн, как вдруг у него сильно защипало глаза. Тогда он понял, что вещество, которое распылили по кафе, еще не выветрилось. Мужчина принялся протирать глаза, но становилось хуже: глаза щипало еще больше, а все в округе по-прежнему мутнело... Неожиданно Уэйн кладёт Диану на холодный пол, облокотив её об мраморную колонну, и убегает. Куда - неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.