ID работы: 1379798

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Асока бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

-За справедливость?- За Лигу Справедливости

Настройки текста
Брюс и Диана наконец-таки подъехали к кафе. На улице было много молодёжи,которая разгуливала по городу, а тем временем мужчина вышел из машины первый и открыл перед дамой дверь. Амазонка, выйдя из машины, с улыбкой на лице поблагодарила Брюса. Вместе они пошли в сторону кафе , от которого была слышна музыка , не только в самом помещении , но и на улице и , не теряя времени , Брюс и Диана направились туда. - Вы очень добры, - сказала Диана, смотря на мужчину,когда те уже подошли к тому самому кафе,а музыка по-прежнему была слышна во всём квартале. По шуму,который исходил из кафе, можно было легко догадаться что в помещении находится много людей,решившие отдохнуть в этот прекрасный вечер. - Всё для Вас, -ответил Брюс и, улыбнувшись, открыл перед Дианой большую дверь из красного дерева. Зайдя в кафе, они вместе выбрали красивый стеклянный столик у окна и сели за него. В кафе находилось много людей , некоторые из которых просто разговаривали,попивая мохито , а некоторые весело проводили время , танцуя на танцполе . Вокруг был шум и веселье от чего начинала немного побаливать голова... - Я принесу меню, - сказал Брюс и пошёл к барной стойке, возле которой сидело много людей, что-то заказывающие, а Диана, вздохнув, проводила его взглядом. "Как же всё таки приятно проводить с ним время. Он такой... Такой..." - О чём замечталась? - спросил Брюс, смотря в меню. Амазонка от неожиданного голоса Брюса подпрыгнула и увидела что мужчина сидит напротив неё, читав меню. - Ах, Брюс, это ты. А я и не заметила как ты пришёл... Да, нет, ни о чём. - резко ответила девушка. "Господи, что я делаю? Я как маленький ребёнок. Фхух, успокойся"- думала Диана, ведь она никогда раньше так не волновалась. Амазонка убрала прядь волос за ухо и опять посмотрела на мужчину. - Ты что-нибудь уже выбрала?- спросил Брюс, не отрываясь от меню. Диана прикусила губу и ,быстро взяв меню, уткнулась в него. После этого, Брюс позвал официанта, и они сделали заказ. Через пару минут, на их столе лежала сочная курица, картошка, пару салатов и два бокала белого вина. - За справедливость? - спросил Брюс, подняв бокал. - За Лигу Справедливости,- уточнила Диана и ,улыбнувшись, она чокнулась бокалом о бокал с Брюсом. Вместе они весело провели остаток вечера, как вдруг, заиграла красивая плавная музыка. Брюс, не теряя момент, встал из-за стола и протянул руку девушке. - Мэм, могу ли я Вас пригласить на танец?- спросил мужчина, посмотрев на амазонку . Диана улыбнулась и протянула Брюсу руку. - Да, конечно, - ответила она и, встав, они вместе начали медленно вальсировать. Вечер проходил у них просто замечательно, ведь они были вдвоём. Весь день. И для них это было прекрасно - находиться друг с другом на протяжении целого дня , поэтому они даже не заметили как закончился танец.. - Благодарю Вас за этот прекрасный танец, - сказал Брюс и поцеловал руку девушки, из-за чего та немного смутилась. - Да, это было прекра..- но не успела она договорить, как произошёл совершенно неожиданный взрыв. Люди в панике побежали во все стороны, стены начали рушиться, столы и стулья и вовсе разваливались,дети в углу прижались друг к другу и громко плакали,девушка в панике искала кого-то, а некоторые люди уже помогали вытаскивать своих товарищей или просто знакомых из под завала... - Что это было?- спросила Диана, смотря на весь этот хаос. - Не знаю, -ответил Брюс и они вместе начали быстро уводить людей из кафе, как вдруг, со всех сторон распылилось какое-то вещество. Глаза людей начали закрываться. - Диана, закрой рот ладонью и попытайся не дышать, -еле проговорил Брюс, ведь он уже закрыл свой рот ладонью. Амазонка так и сделала, но было поздно. Она, как и все остальные, упала на пол и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.