ID работы: 1379891

Во всём виноват Нацу

Джен
G
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Такого холода как сейчас в Магнолии небывало уже очень давно. Однако, даже холодная погода не могла испортить настроения заклинательницы. Сегодня в Магнолии открылся магический магазин и Люси планировала во что бы то ни стало попасть туда одной из первых. Одевшись потеплее, молодая Хартфелия бросила взгляд на зеркало, дабы убедиться в том, что её вид по прежнему безупречен. Тёплая куртка с белым пухом подчёркивала золотой цвет волос волшебницы, а синие джинсы прекрасно сочетались с сапогами. Хотя до магазина было не очень далеко, выйдя на улицу, девушка мысленно похвалила себя за то, что всё же не подалась искушению надеть любимую юбку. Холодный ветер пронизывал до костей, а моросящий дождь добавлял погоде ещё больше суровости. Наконец, путь был преодолен, и блондинка, с широкой улыбкой на губах, стояла напротив двери в «Магический магазин города Магнолия». Не заставляя себя долго ждать, Люси, наконец, открыла дверь и прошла в помещение. Тепло тут же со всех сторон обволокло заклинательницу, а та лишь блаженно принюхалась к запахам витающим в магазине. Воздух был полон запаха магических духов и зелий, книг старых и новых, которые определённо содержали в себе различные заклинания. - О, неужели это первый посетитель? – из-за прилавка показался старичок-продавец. Он был совсем не похож на того занудного старика из Харгеона который продал блондинке ключ Плю. Старик скорее был похож на Макарова такой же маленький и с такой же доброй улыбкой. Всё-таки Хартфелия успела прийти сюда первой. Хотя, если подумать, Нацу с Греем никогда не интересовались подобными магазинами, любительница книг Леви сейчас была на задании, а у остальных согильдийцев сейчас просто не было денег или времени. - Нет ли у вас... - Ключей для заклинателей духов? – старичок посмотрел на связку ключей, висящую у блондинки на поясе, и сразу погрустнел. – Увы, ключи привезут только на следующей неделе. Но, возможно я смогу заинтересовать Вас, милая леди, другой вещицей. Не давая сказать Люси и слова, продавец вытащил из под прилавка трубку украшенную всякими завитушками и точками. - Универсальный Исполнитель Желаний. Таких в Фиоре всего пять, – старик не без гордости выделил эти “всего пять”. – Быстро выполняет одно любое желание, но нужно быть осторожным, обратного действия нет. Для Вас, милая леди, всего тысяча джувелов. *** - Ого, Люси, ты купила себе дудку! – едва заклинательница переступила порог гильдии, розоволосый драгонслеер сразу же подлетел к блондинке и начал рассматривать загадочный предмет. - Сам ты дудка, Нацу. Это – Универсальный Исполнитель Желаний! – сделав умный вид, Хартфелия ударила мага той самой “дудкой”, однако, заметив растерянный взгляд Драгнила тут же пояснила - Может исполнить одно любое желание. Сделав важное лицо Нацу пару раз кивнул, давая понять, что он всё понял. - И что же ты загадаешь? – Нацу смастерил хвостик на голове и писклявым голосом проговорил – Я, Люси Хартфелия, хочу силу мага перевооружения как у Эльзы! - Хочу силу мага перевооружений? – заклинательница задумчиво посмотрела в потолок. – Нет, Нацу, сомневаюсь это является тем, что я хочу. - Эм... Люси, оно кажется, сработало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.