ID работы: 1379891

Во всём виноват Нацу

Джен
G
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Месяц спустя. Люси всегда любила это место. Отчего-то, на этом холме с раскидистым деревом девушка чувствовала себя свободно и умиротворенно. Люси знала, что магию заклинательницы она утратила, вот только как, еще не понятно. Хартфелия позаботилась и о своих духах, отдав магические ключи Юкино. Беловолосая волшебница призывала каждого духа по очереди, позволяя блондинке попрощаться со всеми. Полюшка была уверена, что внутри блондинки есть какая-то сила. Что-то другое, не такое как прежде. Вот только что, понять не удавалось. Сама Люси не могла не заметить изменений. В душе было как-будто пусто. Может, из-за утери магии, а может, из-за чего-то еще. Громко вздохнув, Люси села на землю, прямо у корней могучего древа. Достав уже немного потрепавшийся томик из сумки, девушка принялась читать. Жаркое солнце вот уже неделю опаливало всю Магнолию. Небо было безоблачным, поэтому надеяться на дождь тоже было нельзя. Непонятно было, сколько времени Люси уже вот так сидит. Может час, два, а то и больше. Делать все равно было нечего, а книга так и захватывала своими приключениями. На задания Хартфелия, конечно же, не ходила. Полюшка строго запретила ей это делать, да и к тому же, помочь чем-то Люси уже не могла. - Люси, и давно ты тут сидишь? – женский голос отвлек от чтения и, подняв глаза, блондинка увидела аловолосую волшебницу. - Нет, - покачав головой из стороны в сторону, Люси улыбнулась и отложила книгу в сторону. – Точнее, не знаю. Титания долго топталась на месте, а после присела рядом с блондинкой. Еще минут пять девушки сидели молча, слушая шум листвы, но потом Эльза всё же решила прервать молчание. - Я пойму, если ты не захочешь об этом говорить, но… не могла бы ты рассказать, что было перед тем, как вы с Нацу отправились на задание? Хартфелия уже давно ждала этого разговора, но всё равно немного растерялась, услышав слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.