ID работы: 1379961

Моё, но чужое

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак! – Доктор вытащил звуковую отвёртку. – Что же мы имеем… - Ты говорил, что мы попадём на море! И где же оно? – барабаня по железной перегородке, возмущалась Эми по другую сторону от Доктора и Рори. – Эй, я не хочу остаться тут одна! - Возможно, ты не одна. - Лаконично заметил Доктор, задумчивым взглядом изучая помещение. - Погоди, то есть как - не одна? – занервничал Рори. По-видимому, они находились в одной части комнаты, а за железной перегородкой располагалась вторая часть, что не могло не разочаровать Повелителя Времени, который в свою очередь опасался за жизнь Эми. Щёлкая пальцами и постоянно потирая руки, он сел на кровать и предался размышлениям, стараясь игнорировать истерику Рори и ругань Эми. - Замолчите! – Прикрикнул он после пары неудачных попыток. – Вы мешаете мне думать! - "Замолчите"?! Ты дурак? А вдруг у Эми есть сосед? И вообще, где твоя будка? Почему мы неожиданно оказались в плену четырёх стен? - Не знаю я, Рори, пока не знаю. Поэтому помолчи, пожалуйста. - Ладно! - всплеснул руками Рори. Доктор закрыл глаза в надежде сосредоточиться и найти в своём безграничном сознании ответы. Но сконцентрироваться ему не дал тот же Рори, быстро очутившийся на кровати рядом с ним. - Что опять? – Раздражённо бросил Доктор и, открыв глаза, с ужасом посмотрел на зелёную жижу, что просачивалась из-под стен и стремительно поднималась. – Спокойно, Рори. Бросив взгляд на Рори, Доктор заметил пару кнопок над кроватью и тут же поспешил задействовать свою звуковую отвёртку: - Так-так, какая же кнопочка... - Да какая разница? Жми все подряд! - вскрикнул Рори и со всей силы хлопнул сразу по двум. Доктора волной отбросило, и он точно бы угодил в светящуюся зелёную жижу, если бы с потолка не обрушилась перегородка, заключившая парней в ловушку, но обезопасившая их от подозрительной гадости, что тут же заполнила комнату до потолка. - Рори, ты как? – потирая ушибленный (от встречи с прозрачной перегородкой одной из стен) затылок, спросил Доктор. Рори, а он в отличие от Доктора остался на своём месте, неосознанно продолжая держать ладонь у вдавленных в стенку кнопок, промолчал. Он повернулся к Доктору и, взяв подушку, что лежала под коленом, сел, прижался спиной к стенке. Не дождавшись ответа, Доктор решил связаться с Эми и, найдя в своём кармане небольшую рацию, попробовал связаться с девушкой. У той оказалось всё прекрасно, и никакой жижи у неё нет, лишь на столе куча различной еды, и вообще по голосу Эми казалась вполне счастливой, отчего на душе у Доктора стало неспокойно. Отключив рацию, он подёргал Рори за плечо. - С тобой точно всё хорошо? - Мне что-то в глаз попало... - Потёр глаз Рори. Доктор что-то пробубнил и, выудив свою звуковую отвёртку, изучил две кнопки. Как только он приблизил «своего верного друга» к одной из них, из отверстия повалил дым, но он быстро рассеялся. - Как занимательно, - прошептал Доктор и вернулся на своё прежнее место. – Кажется, нас потихоньку травят… Только яд какой-то странный. ...Спустя полчаса. Взгляд Рори лихорадочно бегал по всему пространству, стараясь не останавливаться на задумчивом лице Доктора. Сердцебиение с каждой минутой всё учащалось, воздуха стало не хватать. - Доктор, что это за ощущения? – прошептал Рори, наблюдая, как часто дышит тот. - Кажется, яд начал действовать, - ответил Доктор, оттягивая воротник рубашки. – И, по-видимому, первым признаком является "отключение" мозга. Рори облизал пересохшие губы и, подтянувшись к Доктору, уткнулся лбом в его плечо. - Не могу больше, - выдохнул он и коснулся губами его щеки, заставив Доктора вздрогнуть. Доктор глубоко выдохнул и, резко повернувшись, перехватил губы Рори, втянув его в мокрый поцелуй. Рори распахнул глаза и отпихнул парня. - Что за ерунда? – прошептал Доктор и, опрокинув Рори, навис над ним. – Не могу остановиться. Рори густо покраснел и задрожал всем телом, когда почувствовал неожиданное возбуждение, концентрирующееся внизу живота. Доктор резко стянул футболку с парня и безумным взглядом пробежался по худому телу, после чего стянув с себя пиджак и рубашку, жадно впился в распухшие губы Рори. Простонав, тот выгнулся. Доктор перешел к шее и прижался своим стояком к члену друга. Рори закусил губу и двинул бёдрами, подталкивая Доктора к дальнейшим действиям. Замедлив на несколько секунд, Доктор оторвался от тела Рори и, быстро расстегнув ремень, спустил с парня штаны на пару с нижним бельём. Рори ещё пуще покраснел и закрыл лицо руками, почувствовав, как горячий язык коснулся его возбуждённого члена. Доктор скромно лизнул головку и полностью вобрал орган. Чуть осмелев, Рори запустил пальцы в тёмные волосы Доктора и стал сам задавать темп, нагло крутя голову и надавливая на затылок, посасывая пальцы, милосердно представленные Доктором. Доктор оторвался и выдохнул, после чего, отобрав свои пальцы и перевернув Рори на живот, поставил на коленки. Шлёпнув Рори по заднице, он просунул палец, заставив парня вскрикнуть. Доктор довольно облизнул губы и с большим энтузиазмом начал растягивать парня, довольствуясь каждым криком боли Рори. Чувствуя, что терпение скоро кончится, он меняет пальцы на сочащийся член. Вбиваясь в узкого Рори, до белых костяшек сжимая его ягодицы, слыша ругань и рваные стоны... Доктор готов был кончить уже на четвёртом толчке, но возбуждение не хотело спадать, болезненно давя на голову и гудя где-то внизу живота. Неожиданная судорога, громкий стон и Доктор обессиленно упал на Рори, содрогаясь всем телом. Рори так же не заставил себя ждать и кончил следом. Через минуту парни дёрнулись друг от друга. - Что это было? – у Рори заплетался язык. Доктор промолчал и, немного подумав, сорвал простынь, разорвал её и стал вытираться. К горлу Рори вновь подкатывала истерика, хотя в душе дребезжал приятный огонёк удовлетворения. - У меня невеста за стенкой… Да и ко всему прочему… - Успокойся, Рори, - перебил его Доктор и подал чистую часть простыни. – Просто вытрись. «Боже, я с парнем…» - потупил глаза тот и, взяв кусок простыни, вытерся. Как только парни оделись, зелёная жижа утекла обратно под стены, а перегородка спокойно поднялась, позволяя выбраться наружу. - Всё болит. - прохныкал Рори. Доктор выудил из кармана большую таблетку и передал её парню: - Съешь и всё пройдёт. Спустя несколько минут свет погас, и вся троица телепортировалась в ТАРДИС. Эми сладко спала и, кажется, даже не слышала, что происходило там, в странной темнице, за стенкой. Доктор сел ровно и потёр затылок от неудачного падения. - И кто так телепортом управляет? – раздражённо причитал он. - Доктор, что это было? - подползя, прошептал ему на ухо Рори. - Как видно мы стали жертвами странного газа, который вызывает неконтролируемое возбуждение. А возможно, нам всё просто почудилось от того же дыма. Главное, не говорить Эми. - А как ты мне предлагаешь теперь целоваться с ней? - Просто берешь и целуешь! - Зачем с нами так поступили? – желая сменить тему, спросил Рори. - Кажется, нас хотят рассорить, - Доктор с интересом оглядывал лицо парня. – Умелый ход. Раздоры никогда не приводят ни к чему хорошему… и никого хорошего так же не приводят. - Мы должны просто всё забыть. - Мы должны попробовать это сделать. Вряд ли тебе удастся выкинуть моё тело из головы, - Доктор усмехнулся и потрепал рыжие волосы Рори, стараясь не замечать расширенных зрачков и робкого смущения на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.