ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять будильник. Опять школа. Усаги отключила будильник и продолжила спать. Она провалялась на кровате 38 минут и взглянула на часы. Она сразу взбодрилась и побежала в ванну. Почистив зубы она одела школьную форму, взяла портфель, с кухни бутерброд и побежала в школу. Усаги забежала в класс. -Успела -сказала сама себе Усаги -Усаги, привет!!! -крикнула Минако -Привет -ответила Усаги и села за свою парту. Прозвенел звонок. Ученики в том числе Усаги встали. В класс зашла Мисс Харуно и произнесла: -В нашем классе будет учится новенькая. В класс зашла высокая блондинка. Она повернулась к классу. Волосы как золото, чёлка падала на левый глаз и была почти чёрной. Глаза фиалковые. Лицо как у куколки, а сама она выглядела восхитительно. Одета она не как все. Чёрная майка, серые джинсы и белые кроссовки с чёрным рисунком. -Я Нана Судзуки. -холодным голосом сказала новенькая -Можешь садится за второй ряд, вторая парта. -произнесла Мисс Харуно. Нана подошла к парте и села. -Сегодня контрольная работа -сообщила Мисс Харуно. Она раздала листки с работой и все начали делать. Урок закончился. " -У тебя есть парень? -А какой твой любимый цвет? -А какое твоё любимое блюдо?" -с такими вопросами подходили к Нане, но она ни чего не ответила взяла портфель и вышла из класса. Целый день в школе Нана удивляла своим умом. После школы Уса, Мако, Ами и Мина отправились в храм, где их ждала Рей. -Привет! -поздоровалась Рей -Привет!!! -поздоровалась Усаги, Мако, Минако и Ами. Рей зашла в храм, а за ней остальные. Они зашли в комнату Рэй и сели за столик. -Девочки, мне священный огонь сказал, что появляются враги -чуть грустно сказала Рэй -Неет!!! -заныкала Усаги -Но это ещё не всё, я почувствовала энергию от одной девочки. -сказала Рэй -А от какой? -спросила Мако -Она почти похожа на Усаги, только милее -ответила Рэй и ухмыльнулась -Я самая милая девочка!!!!! -крикнула Усаги. Девочки засмеялись, а Рэй и Усаги спорили. -Рэй, а к нам пришла новенькая. Её зовут Нана Судзуки. -произнесла Ами и добавила -Я тоже почувствовала энергию. А ты Минако? -Нет. Я была занята контрольной работой -ответила Минако. Девочки посмотрели на неё. Мина улыбнулась. Девочки поговорили и пошли по домам. Усаги шла домой и увидела Нану в окне кафе "Корона". Усаги заглянула туда. Нана сидит за столом, а на против неё Мотоки. -Привет Мотоки!!! -поздоровалась Усаги. Нана взглянула на Усаги. -Привет Усаги! -поздоровался Мотоки и улыбнулся. Нана встала и ушла. -А ты что, её знаешь? -спросила Усаги -Да. -ответил Мотоки -А от куда? -продолжала задавать вопросы Усаги -А она тут каждый день поёт -ответил он, но добавил -Вот и познакомились. -Понятно. А расскажи мне о ней. -попросила Усаги -Мне нужно обслуживать клиентов. -сказал Мотоки и ушёл. Усаги чуть посидела и пошла домой. По пути домой она думала о Нане. Вдруг кто-то крикнул из парка. Усаги побежала туда. Она перевоплотилась в Сейлор Мун. В парке был демон. -Стой!!! -крикнула Сейлор Мун, демон повернулся к ней, а она продолжила -Я Сейлор Мун!!! Я несу возмездие во имя луны!!! Началась борьба. Сейлор Мун уворачивалась, но всё-таки атака демона повредила ей руку. -Стой!!! -крикнул звонкий голос и добавил -Я Сейлор Священная Луна!!! Я несу возмездия во имя будущей луны!!! У Сейлор Священной Луны появились белоснежные крылья. -Атака Священных крыльев!!! -крикнула она. Демон исчез. Сейлор Мун повернулась к Сейлор Священной Луне, а на том месте где она была, уже не кого нет. Сейлор Мун сного стала Усаги и она пошла домой. Не знаю как получилось. Мне нужно продолжать писать этот фанфик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.