ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Я дома." -подумала Усаги и открыла входную дверь. Она положила портфель в свей комнате и пошла на кухню. -А они что тут делают? -спросила Усаги -Усаги, а это сестра Чиби-Усы Нана. -пояснила мама Усаги. Мама Усаги сидела на против Наны, а сама Нана пила чай. Усаги стояла с открытым ртом, а Нана и Чиби-Уса пили чай. Затем Нана спокойно встала, помыла кружку и пошла в комнату Чиби-Усы, но сначала показав язык Усаги. Чиби-Уса тоже встала и помыла посуду. -Малышка, мы могли бы с тобой поговорить? -спросила Усаги -Угу -ответила Малышка и пошла за Усаги в её комнату. -Кто это? -спросила Усаги и зашла в свою комнату -Это моя подруга. Её родители уехали в Париж, а она не хотела туда. А одной дома ей плохо -ответила спокойно Малышка -Ну ладно. А почему ты мне не сказала что приедешь? -спросила Усаги -Ааа...нуу...я...заходила к Мамору, а предупредить тебя забыла -ответила Малышка -Сегодня я тебя прощу за Мамору. -сказала Усаги и пошла в душ. Малышка пошла в свою комнату. -Ну и как прошло? -спросила Нана, когда Малышка зашла -Она поверила -ответила Чиби-Уса. Нана вздохнула. -Спасибо тебе. Маленькая леди -сказала Нана и улыбнулась -Пожалуйста, Мизуки -сказала Малышка и тоже улыбнулись. Девочки поговорили и уснули. "Мне кажется Чиби-Уса от меня что-то скрывает." -подумла Усаги и зашла в свою комнату после душа. Она легла на кровать. Затем она взяла сотовой телефон и набрала номер любимого человека. -Алло -сказали на том конце провода -Мамору, привет!!! -сказала счастливо Усаги -Здравствуй Усаги. Что-то случилось? -спросил Мамору -Нет. Просто хочу услышать твой голос. Я скучаю. Когда ты сделаешь доклад? -спросила Усаги чуть грустно -Я тоже скучаю Зайка, мне осталась ещё не много -ответил он -Ну ладно. Пока -сказала Усаги -Пока -сказал Мамору и бросил трубку. Усаги ещё повалялась на кровати и уснула. -Ааааа!!! Опаздываю!!! -кричала на весь дом Усаги. Она почистила зубы, одела школьную форму, взяла портфель и побежала в школу. 7 минут спустя. -Ну вот. Опять опоздала. Живо за дверь! -крикнула Мисс Харуно, а Усаги пошла за дверь -А Нана успела. В следующий раз буду просить у неё разбудить меня -хныкала Усаги. Она постояла 9-11 минут и дверь класса открылась. -Заходи Усаги -сказала Мисс Харуно. Уса зашла в класс. -Нана, раздай листы с контрольной работой -сказала Мисс Харуно и положила листки на край стола. Нана не охотно встала и взяла листы. Она раздола работы. После уроков Усаги пошла вся расстроенная. "43 баллов. Это плохо, но хоть какие-то результаты." -думала Усаги и зашла в свой дом. -Лимонный пирог!!! -крикнула на весь дом Усаги и побежала на кухню, она села за стол. За столом сидели Нана и Малышка. Они ели пирог и пили чай. -А мне? -спросила Усаги свою маму -А сколько баллов за контрольную работу? -спросила мама -А от куда ты узнала? -спросила Усаги и взглянула на Нану и Малышку. Они повернули головы на Усаги и коварно улыбнулись -Ну и сколько ты балов принесла? -спросила мама Усаги. Усаги протянула листок с контрольной работой. -Усаги Цукино!!! Не какого тебе пирога!!! -строго сказала мать Усаги -А как-же Нана!!! -сказала Усаги и показала пальцем на Нану -А у меня 100 балов -сказала спокойно Нана. У Малышки и Усаги открылись рты. Сначала мама Усаги тоже была в шоке. Да и сейчас тоже. Нана продолжала спокойно кушать пирог, а Усаги с открытым ртом смотреть на неё. -Но почему у тебя 100 балов? -спросила Усаги -Потому что много занимаюсь -ответила она и встав добавила, -Спасибо. Пирог был вкусным. Нана ушла. Следом за ней Чиби-Уса, а Усаги стояла и думала: "Монеры как у королевы. И жесты тоже, а ум как у Ами." От таких мыслей у Усаги побежали мурашки. Она пошла в свою комнату одела голубенькое платье, голубенькие туфельки и пошла в кафе где работает Мотоки. Кафе "Корона" Усаги сидела за столиком и ела мороженое. В кафе зашла девушка в белой майке, чёрных джинсах, в чёрных кедах, в куртке укороченной и в очках. Волосы заплетены в два хвостика. Она подошла к Мотоки. Они поговорили больше одной минуты и эта девушка сняла очки и куртку. Глаза Усаги расширились. Это была Нана. Она поднялась на сцену и музыка заиграла. Её песня была душевной и спокойной. В песне говорилось о жизни двух близнецов, но судьба сделала так, что они больше не увиделись. Усаги захотелось плакать. Песня закончилась. Все начали аплодировать Нане. Она кинула взгляд на Усаги, затем на морожено, потом она ухмыльнулась и одела свою куртку и очки вышла из кафе. -А она тут каждый день? -спросила Усаги у Мотоки, когда Наны уже не было -Да -ответил он. Усаги и Мотоки поговорили и Усаги пошла домой. Усаги шла и услышала крик. Она побежала на него. Затем она перевоплотилась. -Стой!!! Я Сейлор Мун!!! Я несу возмездие во имя луны!!! -крикнула Сейлор Мун. Она сражалась из-за всех сил. Она вызвала войнов по передатчику, но войны тоже не могли его атаковать. -Стой!!! -крикнул для Усаги знакомый голос она и войны повернули головы на голос, а этот голос продолжил -Я Сейлор Священная Луна!!! Я несу возмездие во имя будущей луны!!! -А я Сейлор Чиби Мун!!! Я несу возмездие во имя луны!!! -крикнула Чиби Мун. -Атака Священных крыльев!!! -крикнула Священная Луна и демон исчез -А зачем я перевоплощалась? -спросила Чиби Мун -Посмотреть -ответила Священная Луна -Ты кто? -спросила Сейлор Меркурий -Я тот, кто победил демона -ответила Священная Луна, подмигнула и взяла Чиби Мун за руку, они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.