ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мамору Я сидел на кровати и думал о Нане. Затем я посмотрел на часы. Сейчас 10:58. Я решил позвонить семье Цукино. Я набрал номер и прислонил к уху трубку. Послышались долгие гудки -Алло... Нет Усаги... -как то чуть серьёзно сказали на том проводе -Нана, это Мамору. Нам надо встретиться -сказал я серьёзно -Мамору?... Нет Усаги... Ко мне... Я приду Мамору. Где и когда? -уже нормально заговорила Нана -В парке. В 14:00 -сказал я -Окей. До встречи -сказала Нана и повесила трубку. Я пошёл в душ. Дом Цукино -И что он тебе сказал? -спросила Усаги -Сказал что нам надо встретиться -ответила Нана и ушла в комнату. Она сделала уроки и пошла в душ. Приняв душ Нана посмотрела на часы. Было 13:18. Нана открыла дверки шкафа и вытащила серую тунику без рукавов, чёрную мини-юбку и белые туфли. Она вышла из дома и отправилась в парк. Нана подошла к парку и посмотрела на свои часы. Сейчас 13:57. Нана увидела знакомый силуэт. -Здравствуй, Нана -поздоровался Мамору -Привет -поздоровалась Нана. Нана и Мамору сели на ближайшую скамейку -Нана, ты действительно... -начал говорить Мамору, но его перебили -Да -кратко сказала Нана -Но почему ты не сказала раньше -спросил Мамору -Я хотела, но передумала -ответила спокойно Нана -А Усаги знает -спросил Мамору. Нана покачала головой в знак отрицания. Мамору тяжело вздохнул. Они просидели 5 минут в тишине -Я всё узнал. Пока. -сказал Мамору и пошёл -Стой -остановила его Нана. Мамору повернулся к Нане -Я не сказала, потому что я думала, если вы узнаете вы будите по другому со мной обращаться. Ведь в будущем вы только и делали, что меня отправляли в библиотеку, а Маленькую Леди нет -сказала грустно Нана. Мамору подошёл к ней и обнял. Не подалёку за ними наблюдала блондина. Хотя она не слышала, о чём разговаривают, но видела что они делают. -Я ненавижу тебя, Мамору -сказала тихо она и убежала. В это время Мамору обнимал Нану и говорил ей что-то на ушко. Затем он посмотрел в глаза Наны, а она кивнула головой. Они сказали друг други "Пока" и пошли по своим делам. Нана пришла домой и зашла в гостиную. На кресле сидела Усаги и плакала. -Ма... Усаги, что с тобой? -спросила Нана -Ты? Я тебя ненавижу! Ты отбила у меня Мамору! Я вас видела вместе! Он обнимал тебя! -кричала на весь дом Усаги. Нана засмеялась -Я и Мамору? Ну ты спятила! -продолжала хохотать Нана -Я вас видела вместе! -продолжала кричать Усаги -Что случилось? -спросила Чииби-Уса -Просто Усаги с ума сошла! Она думает, что я отвела от неё Мамору -сказала Нана и засмеялась. Вместе с ней засмеялась Чиби-Уса -Ну надо же Усаги! Она же твоя дочь! -смеялась Чиби-Уса -Что? -Усаги явно была в шоке -Зря ты ей это сказала -сказала чуть шепотом Нана -Я не поняла. Нана моя дочь? -спросила Усаги. Нана и Чиби-Уса посмотрели на друг друга и кивнули -Да -хором сказали Чиби-Уса и Нана -Но почему ты тогда, когда на Луну напали не прилетела вместе с Малышкой сюда? -спросила Усаги -Когда на королевство напали папа сказал, что он разберётся сам. Я пошла в подвал королевства. Когда я туда зашла я продолжала слышать громы и удары. Мне было страшно. И мне было обидно, что я должна была сидеть в подвале. Я не знала куда вы спрятали Чиби-Усу, но когда я вышла из подвала всё было разрушено. А потом мне папа сказал, что мама в безопасности, а Маленькая Леди полетела в прошлое. И мне пришлось уходить из луны вместе с папой. -рассказала свою историю Нана -Тогда, почему он тебя обнимал? -спросила Усаги -Потому что мои родители заставляли сидеть в библиотеке, а когда Чиби-Усе было 8 лет и она умела читать, вы её не отправили читать книги. Надеюсь продолжать не надо и так всё ясно -сказала Нана и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.