ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Опаздываю!!! -с такими криками бегала по дому Усаги Цукино. Она быстро почистила зубы, одела школьную форму... -Я же не сделала домашнюю работу!!! -очередной крик послышался на весь дом. Усаги уже на пороге дома и берёт портфель... -А ты куда? -спрашивает сонно Нана -В школу. А почему ты в пижаме ещё? -недоумевала Усаги. Нана засмеялась -Что смешного? -спросила Усаги -Ты кажется летала в облаках. Мисс Харуно заболела. Вчера вечером директор звонил твоей маме. Она сказала, что сегодня не надо идти в школу -сказала Нана и опять залилась смехом. Нана смеялась не из-за того, что Усаги прослушала вчерашнюю информацию, а из-за вида Усаги (я не могу рассказать как Усаги выглядит, так как фантазии нет). Нана ещё маленько посмеялась и пошла на кухню, но когда она зашла в эту комнату из кухни сного слышался смех. Усаги чуть постояв отправилась на кухню. Через 5 минут девочки сидели за столом на против друг друга. Усаги ела печенья и пела сок, а Нана пила кофе и ела печенья. -Нана, ты действительно Сейлор Священная Луна -чуть тихо спросила Усаги -А ты Сейлор Мун -с усмешкой сказала Нана -Да. -Это был не вопрос -сказала Нана и сделала глоток горячей жидкости -А Чиби-Уса в школе? -спросила Усаги -Нет -спокойно ответила Нана -Почему? -чуть разозлилась Усаги -У неё сегодня 2 урока. И я решила, пусть девочка отдохнёт -сказала Нана -Но так же нельзя -боле злей Усаги -Не волнуйся. Сегодня, те уроки, которые она отлично знает -сказала Нана -Какие? -спросила Усаги -Японский и технология -ответила Нана. Нана подошла с кружкой к раковине, помыла кружку и пошла в комнату. Усаги допила сок, помыла кружку и пошла в свою комнату. POV Мамору -Папочка, смотри! Это ты, это мама, это я -показывала 6-летняя девочка рисунок мне -Отлично у тебя получилось. Но ты должна сидеть в библиотеке -попытался сделать более нежный голос я -Ты меня ни когда не понимал! И мама тоже! Я вас ненавижу! -крикнула она и побежала в свою комнату. Мне стало её жаль. Почему она назвала меня папа? Эта девочка похоже на Нану. Может? Нет... Я проснулся. На улице было темно и ещё светили звёзды. "Папочка смотри!" -повторилась в моей голове фраза девочки. Я начал смотреть потолок, но ответы не приходили в мою голову. "Это точно не Чиби-Уса." -подумал я и закрыл глаза. -Эндимион! Слушай, что я тебе скажу! Приближается хаос! И я должен тебе сказать, что Нана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.