ID работы: 1380583

Несколько часов для Вероники

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter.7

Настройки текста
Майкл немного помолчал, и слегка ударив по щеке, произнес: - Ну ты даешь!- восторженно сказал Майк. - Откуда ты все слышал? Какого хера ты подслушиваешь нас?- Билли был немного испуган, и боялся реакции Майка. Он старался лучше быть грубым, чем казаться "рассекреченным". - Так получилось, тем более до этого у меня и не было предположений, что вы можете быть "любовничками",- рассмеялся Майк,- Ладно, расскажи мне, что там у вас. Не бойся, это между нами. - Тут не чего говорить, между нами нечего нет и не может быть, ты же знаешь,- сделав безразличный взгляд сказал Армстронг. Он сейчас чертовски не хотел кому-то рассказывать об этом. Билли полагал, что это касалось лишь его и Вероники. Закатив глаза, Майк сказал: - Не будь ребенком, Билли. Я все прекрасно видел! Ты не доверяешь мне? - Ничего нет, правда! Я.. Это лишь была минутная слабость! Ты же знаешь, я верный,- оправдывался Билли. - Вот я сейчас пойду к Веронике и все узнаю, я думаю, она мне скажет. Майк хотел уже идти, но Билли хватил его за запястье. - Что? Ты решил сознаться во всем? Не бойся, мамке не расскажу, если что. - Майк пойми, она мне нравится. - Билли, я понимаю тебя, но...Ах!,- махнул рукой Майк,- думаю, тебя уже поздно о чем-то предупреждать. - Я уже не мальчик, и все понимаю, но я не мог ее забыть. Знаю, звучит очень глупо... Да еще тогда проблемы с Эдди были, и тут она под рукой. Если честно, я сам запутался в себе, со мной в последнее время вообще какая-то дрянь происходит,- потер глаза Билли,- Совсем что-то запутался. - Не переживай. Главное, не забывай предохраняться, а то тогда точно дрянь случится. - И что?- поднял голову Билли. - Что и "и что"?- не понял Майк. - Ты не будешь говорить мне о моих похождениях "налево"? - Разве ты послушаешь меня? Думаю, весьма глупо взрослому человеку говорить о том, что он что-то не так делает. Билли был рад ответу Майка, и он на секунду поверил, что он и не такой уж и плохой. Впервые за все время в Билли Джо проснулась совесть, которая с появлением Вероники уходит снова...в спячку? Майк всегда был для него человеком, который мог вправить мозги без вмешательства в душу. Он просто знал его, и мог дать совета без утомляющих и наводящих вопросов.

***

Приехав домой, Билли первым делом направился в ванную. Я же пошла в спальную, чтобы расправить кровать. Джо был не много напряжен. Все это время, что мы ехали в такси он сам не заводил разговор, а на мои вопросы равнодушно отвечал "Да", "Нет", или "Не знаю". Отворив дверь, Билли вышел из ванны, одновременно протирая махровым полотенцем волосы. Встав у зеркала и смотря на свое лицо, он впервые спросил меня: - Ну, как тебе? Понравился мюзикл?- обернувшись на меня сказал Билли. Радуясь от мысли, что он наконец пришел в себя, я ответила: - Да, клёво. Честно говоря, не ожидала. Хмыкнув, он лег на кровать и достал телефон. - Ты идешь в душ?- обратился он ко мне. - Ага. Только сначала, мне бы хотелось погреться в постели с тобой,- шутливо произнесла я. Расстегнув платье, и сев рядом с ним, я пыталась его поцеловать. Но Билли убрал подбородок и взглянув мне в глаза сказал: - Я признался во всем Майку. - ...Зачем?- немного собравшись сказала я. - Он нечаянно услышал все, было бы просто глупо лгать. Думаю, ты понимаешь это. Я сложила руки в замок и цыкнула. Мозг начал прокручивать все возможные варианты того, как Билли мог бы соврать. - Но,- немного подумав сказала я,- Ты же мог все отрицать, да и вообще, наплел бы что-нибудь! - Вероника!- устало произнес Билли,- Он - мой лучший друг, разве Майк бы не отличил правду от неправды? Тем более, он ничего никому не скажет. - Надеюсь, надеюсь,- я начала мельтешить глазами,- Ладно, я думаю, Майк в самом деле не будет стучать. Главное, чтобы ты меня любил. Большего не нужно. - Угу. Ладно, давай ложиться.А то я утомился сегодня,- зевнув произнес Билли Джо. - Дай я тебя поцелую,- прикоснувшись к нему я слегка поцеловала его, будто прося разрешения. Однако Билли холодно отвергнул меня, сославшись на усталость.

***

Рано утром, когда Билли еще спал, а на улице чуть расцветало, я почувствовала легкое недомогание. Были ощутимые боли в нижней части живота, и поднялась температура. Решив, что это наступили менструации, я выпила обезболивающие и решила достать из тумбочки тампоны. Но только подойдя к ней, я почувствовала приближение дурноты, которая начала заметно усиливаться. Спустя несколько быстро идущих секунд, я уже с трудом различала окружающую обстановку и повалилась на пол напротив деревянной тумбочки. В этот момент ко мне подбежал услышавший мой грохот Билли. Не понявший, что произошло Армстронг, начал бить меня по щекам, пытаясь привести в чувство. Поняв, что это тщетно Джо набрал номер скорой, которая вскоре оказалась у нас. Врачи подбежали ко мне, а Билли невнятно стал объяснять случившееся. - Пациент жив, но чтобы понять в чем дело, надо провести УЗИ. Сейчас едем в больницу, и... - Подождите,- неожиданно прервал мед.брата, рядом стоящий интерн. - Что такое, Рассел?- нервно произнес Ньюсам (так его звали),- у нее может быть пищевое отравление. - А вдруг девушка беременна? - Как это беременна?- хором сказали все присутствующие. - Черт возьми, вы будете решать что-нибудь? Иначе, один звонок и это будет ваш последний вызов!- крикнул Билли. Его глаза были сейчас злыми, и сам он был очень встревожен случившимся. - Хорошо, мистер Армстронг. Сейчас мы направляемся так же на УЗИ, и теперь уже проверим все возможные варианты. Я пришла в себя уже в больнице, в кабинете ультразвуковой диагностики.Не поняв, где я нахожусь, рядом сидящий Билли подошел ко мне, и объяснил ситуацию. - И... что сказал врач? Немного помолчав и поглядев по сторонам, Билли Джо произнес: - Есть вероятность, где-то на 86%, что у нас будет ребенок,- спокойно сказал Билли. - Как?- спросила я, еле удерживая слезы,- ребенок? Как так? Но... - Я сам не ожидал этого, но врач прямо при мне показал снимок. - И какой срок?- грызя ногти спросила я. - 3 недели вроде,- немного почесав затылок сказал Билли Джо, - врач сказал, что на таком сроке мало чего можно различить, но по своему опыту могу сказать, что это беременность. - Господи! Я рада, это ребенок будет лично для меня желанный, но... если ты хочешь, я готова. - Нет!- торопливо сказал Армстронг,- С ума сошла? Я что, совсем ублюдок, чтобы предлагать тебе аборт?Подожди немного, я подумаю насчет того, что будем дальше делать. Но дитя будет жить. - Как ты себе это представляешь? Это же позор такой! Эти сплетни, разговоры. Все раскроется. - Молчи!- заткнув мне рот, приказал Билли,- Не говори пока не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.