ID работы: 13806

Любовь vs Жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Знакомство.

Настройки текста
...— Итак сегодняшний бой: команда Кайдо против команды Рена, но что это? Команда Кайдо появляется на сцене, но на каждом белая накидка! Как же они выглядят на самом деле? Фигура стоящая посередине сбросила капюшон всем открывая прекрасное женское лицо. Светлые волосы были заплетены в аккуратный хвостик, голубые чуть насмешливые глаза были какими-то равнодушными, или, скорее жестокими. Она что-то сказала, но с другого края сцены слышно не было. Видимо повинуясь приказу девушки вместе сбросили накидки. "Они даже не старше нас"— с удивлением подумал Рен рассматривая противников, точнее противниц. Две другие были чёрноволосые, кареглазые и какие-то более живые наверное. Светленькая недолго подумав подошла к судье и о чём-то с ним заговорила. С такого расстояния Рен смог различить слова и стал прислушиваться. Девушка просила разрешения дратся без сверхдуха, наконец добившись разрешения она удовлетворённо кивнула и отошла к своим, потом громко произнесла: — Мы готовы, можно начинать бой! — Я беру на себя светлую! — крикнул Рен переходя в отаку. Только вчера они видели бои команды Шэйнкс и Ньюго против Ханагами и Х-2. Первые две команды появлялись в накидках, в каждой команде посередине стояла светловолосая девушка, из вторых не осталось в живых никого За те два дня пока ведутся бои эти команды прослыли самыми жестокими. Он понимал, что или они выйграют, что маловероятно, или умрут, на милость они не надеялись. Первой атаковала девушка, легко, хладнокровно. Прошло уже три минуты с первой атаки. Вот гуандао проходит в трёх маллиметрах от кожи, со стороны кажется, что Рен содрал с неё полоску кожи, но на ней ни царапины. Оба ускоряются, понимая, что бой затянулся, они уже убедились на что способен противник. Девушка даже не сосредоточена на бое, все движения доведены до автоматизма, ей уже не нужно задумываться о каждом ударе, она любит мгновения боя, лишь тогда можно подумать спокойно, не отвлекаясь — " Где я его могла видеть? Эти глаза, движения, оружие, одежда. Почему я уже знаю что не смогу его убить? Почему я чувствую в нём родственную душу? Кто он? ". В бою Рен так же пытался понять кто его противница — " Ей явно не больше лет чем мне почему оне так владеет мечом лучше в несколько раз, она даже не задумывается, какую ей сейчас провести атаку " — с возмущением думал Рен, на секунду их глаза встретились, мальчишка уже привык видеть их холодными, жестокими и такое обилие эмоций повергло его в шок. В них была и нежность, и красота, завораживающая и не отпускающая, и... боль, много боли. Бой кончен. Точным движением девушка разрезала гуандао Рена. Он сел на землю, признавая проигрыш и ожидая смерти. Но светлая лишь улыбнулась, ободряюща так, это действие привело Тао в ярость — " Какая нахрен улыбка когда меня убить собираються? " — с яростью думал Рен смотря на девушку, потом его предсмертную головушку посетила сумасшедшая мысль — " А ей идет!" — а позже что-то уже совсем выходящее за рамки Рениного мировозрения — " Всегда бы так !". Девушка шла к своим членам команды которые уже давно расправились с Хоро-Хоро и Чоколавом: — Ириииин, — "Красивое имя" — невольно подумал Рен — можно мы сами их прикончим, а? Ну пожалуйста, нам так скуууучно! — Нет — отрезала девушка, "Точнее Ирина" — с улыбкой вспомнил её имя Рен — " Аа, чёрт, опять? Я что влюбился?" — с тоской подумал он и вынужден был признать себе, что да, влюбился. — Вот так всегда работаем мы, а всё веселье тебе. — добавила вторая. — Я их тоже не буду убивать — равнодушно бросила светлая, от такого ответа остолбенели все включая друзей и судей. — Ах так — взвились напарницы доставая ритуальные кинжалы — решила пойти против Высших? — Выше меня нет никого — тихо произнесла Ирина, убирая мечи — не зря же я Хайросей — задумчиво добавила она глядя на живописно разложенных на площадке напарниц. — В госпиталь их — произнесла подошедшая женщина, наверное кто-то из их команды, скептически посмотрела на ту кто по идее выше её по чину — надо же сдерживаться — покачала она головой в сторону Хайросей. — Извини — чуть качнула головой та — впала в ярость. — в равнодушном тоне которым это было сказано не было не слышно извенения. Ярости тем более. Ирина развернулась и ушла с поля боя, не забыв, впрочем, сказать — Победитель команда Рен. " Я хотел бы ещё встретиться с тобой " — сквозь улыбку подумал Рен, внезапно в его голове прозвучал совершенно чужой голос — " Когда ?" -спросил он его . Такого отборного мата на русском, японском и китайском языках даже Ирка не слышала — "№$%^#@*&^%$###@! Телепатка!!!! #@$^%&^$#@%$*^! Она слушала мои мысли! " — Рен с возмушением покосился на девушку, но та даже не замедлилась. В голове прозвучал смех. В мыслях уже сгибаясь от хохота девушка смогла таки высказаться — " Так...когда те..бе удобно?..." — " Давай сегодня в ..семь, у нашего отеля" — "Хорошо" — простонала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.