ID работы: 13806

Любовь vs Жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Вечер.

Настройки текста
Придя (скорее приползя, но Рен никогда не признается, что так устал в той битве) домой, Рен сразу завалился спать. Он поставил встречу на семь, чтобы успеть выспаться, ага счас, как миленький проспал, а ведь даже будильник не поставил, виданное ли дело спать с двенадцати до девятнадцати (днём). Проснулся он от какогото шороха в комнате. Чей-то чуть насмешливый голос прокомментировал: — Проснулся наконец? — голос был женским, поэтому никому из его друзей принадлежать не мог. Это же сообразил и Рен. — Ну-ну, я же не сделала ничего, пока. — Ну ты и стерва, второй гуандао за день! — проворчал Рен убирая обломки. — Не виновата, привычка, скажи спосибо, что успела задержать удар. — пожала плечами девушка, убирая меч в ножны, которые для удобства висели за спиной. — А вообщето не советую на меня нападать, ведь и убить могу. — Спасибо учту на будущее. Эм, ты не могла бы отвернуться. Я переоденусь. — Ирина хмыкнула: — Я тут час сижу, что ты от меня хочешь скрыть? А вообще ладно. — она отвернулась и Тао начал переодеваться попутно оглядывая собеседницу, одежда не сменилась, но только сейчас он додумался её осмотреть : кожанные штаны и куртка плотно обтягивали тело, куртка с серебряными шипами на локтях, с кучей карманов сейчас была распахнута из-за жары, волосы так и остались в хвостике, но было видно, что они нежные, шелковистые, так и хотелось подойти потрогать. Мальчишка уже давно закончил одеваться и сейчас в восхищении смотрел на подругу: — Ты там скоро? — поинтересовалась красавица оборачиваясь. — Да, я уже всё. — поднялся Рен. — Пойдём на крышу. — Зачем? — Мне там вид нравится. — Ирина прошла мимо остолбеневшего Тао и вышла в дверь, крикнув — Жду. Когда Рен вышел на площадку на крыше девушка была уже там, она сидела облокотившись на руки, мальчишка подошёл и сел рядом, они вместе некоторое время сидели и смотрели на Короля Духов. Первым не выдержал Рен: — Почему ты не убила нас тогда? — Я не смогла... — Почему? — Не знаю, уже во время битвы я знала, что не смогу этого сделать. Более того мне хотелось чтобы ты жил. — она говорила тихо, ровно, лишь по шеке скатилась предательская слеза, хотя девушка тут же тряхнула головой словно отгоняя наваждение. — Извини, я не хочу говорить о моей жизни, просто эта история не та, которую хочется рассказывать друзьям за чашкой кофе. В этот момент воительница была так красива и одинока, что Рен не удержался, подошел к ней, обнял за плечи, развернул к себе и поцеловал в губы, но он явно не ожидал, что она не станет его отпихивать, а наоборот подастся вперёд, к нему. Такая горячая, нежная, в этом поцелуе она выражала все свои чувства, грусть, тоску, любовь. Они стояли на крыше и целовались.Совершенно одинаковые, а с другой стороны такие разные. Как Инь и Янь. ... Йо, Хоро-хоро, Манта, Чоколав, Рю, Фауст и остальные возвращались из города, сегодня они праздновали неожиданную победу команды Рена, а сам Рен обещал присоеденится к ним часиков в восемь, но так и не появился. Все просто расчитывали застать его спящим, ну в общем-то так и застали. Единственное чего они увидеть не ожидали сейчас мило посапывало у Рена подмышкой. Как только они вошли оно встало, приложило палец к губам призывая к тишине и щелкнуло пальцами. ( Я не знаю как это описать, но короче её одежда просто взлетела и сама оделась на неё! ) И только в одежде они опознали в ней сегодняшнего врага, попытались атаковать. Ндямн, говорят попытка не пытка, но я, лично, не уверена в правильности утверждения.Проснулся Рен, в отличии от девушки он не блистал такими познаниями магии, поэтому по простому попросил всех выйти. Одевшись он предложил прогуляться. — Прости — тихо сказал он, идя по дороге к озеру. И покраснел. — За что? — искренне удивилась девушка. Рен покраснел ещё больше. — За всё. — девушка фыркнула. — Тебе бы не удалось убедить меня если бы я сама не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.