ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Спасибо, что уделили время моему фанфику. Всем привет, меня зовут Элизабет Мидолтфрт, но друзья зовут меня просто Лиззи. Мне 16 лет, мой родители развелись когда мне не было и года, но я не жалуюсь, живу я с мамой и у меня замечательная жизнь. Немного обо мне-у меня каштанового цвета волосы, вьющиеся, поэтому я их часто выпрямляю. Голубые глаза. Самое обычное телосложение-я и не худая и не толстая. Кожа-светлая. Утро. 2 Сентября. Будильник. "Что за нах? Сколько время? 06:45, зашибись! Кто придумал так рано вставать?"-пронеслось у меня в мыслях. Я выключила будильник, медленно сползла с кровати и пошла в ванну. Я залезла в душевую кабинку и включила воду. Теплые струи воды бежали по моему телу. Я помылась и вышла, обмотавшись полотенцем. Высушив волосы я нанесла легкий макияж и вышла из ванной . Подойдя к шкафу, я надела юбку и блузку, спустилась на кухню, где мама уже готовила завтрак. -Доброе утро!-бодро сказала мама и поставила передо мной тарелку с яичницей и сок. -Утро добрым не бывает-сказала я и стала есть свой завтрак. -Ну и что мы такие "кислые"? -Мам, сегодня начинается новый учебный год, учителя опять начнут говорить нам, что за лето мы все забыли, а в следующем году нам сдавать экзамены! Как то не очень позитивно-сказала я пережевывая яичницу. -Ясно, иди в школу, не опаздывай в первый день! Быстро допив сок, я взяв куртку и сумку, одела сапоги и вышла из дома. Одела наушники и включила песню Рианны. Дорога в школу заняла у меня 5 минут.Около входа я увидела огромную толпу людей. -Хм, интересно что за толпа? А где Кейт?-сказала я себе под нос и сразу же увидела её, она бежала ко мне. -Лиззи, привет, я так соскучилась-обнимая меня, сказала девушка. -Привет, Кейт мы же 2 дня назад виделись-сказала я выбираясь из ее объятий-кстати, а что это за толпа народу? -Эта? А, это, к нам новенькие в школу перевелись- с улыбкой сказала она. -Новенькие? Парни или девушки? Ты их видела?- закидывала я вопросами подругу. -Парни, из группы "One Direction", слышала о них? Ну ниче такие. -Не, я таких не слушаю-сказала я и взяв подругу за руку потащила к входу в школу. Уу, новенькие, а это интересно. А вот и они, да ну, ниче особенного. Я хотела пройти мимо, но задумавшись врезалась в одного из них. -Смотри куда прёшь-грубо сказал кудрявый парень. Я ничего не ответила и прошла дальше, за мной шла Кейт. Мы уже стали подходить к классу, как увидела Мелани-"королеву" нашей школы с ее свитой, Кетрин и Алексой. Они двигались по направлению к нам. -О, смотрите это же Элизабет и Кейт, а я думала вы не придете-сказала Мелани. -Закрой рот, Мелани-пробурчала я и натянув улыбку зашла в класс. Первым уроком у нас история, мы с Кейт сели за последние парты, и я стала смотреть в окно. За окном было пасмурно, очень характерно для Лондона. Раздался звонок и в класс зашел мистер Конорс, а за ним и два новых парня. -Доброе утро дети, у вас в классе новенькие. Познакомьтесь это Гарри Стаилс и Найл Хоран. Садитесь на свободные места. "Только, не ко мне, только не ко мне" пронеслось у меня в мыслях. Я увидела как кудрявый подошел к моей парте и сел рядом. "Бля"-мысленно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.