ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день и новый сосед

Настройки текста
-О привет, это же ты в меня утром врезалась? Меня Гарри Стаилс зовут-сказал парень улыбаясь. Только сейчас я смогла рассмотреть его. А он даже ничего, изумрудного цвета глаза, кудрявые шоколадные волосы,очень милая улыбка и ямочки на щеках. -Привет, да я и что с того? Меня зовут Элизабет Мидолтфорт, на этом наше общение оканчивается!- сказала я и вновь отвернулась к окну. -Милое имя, ты что из-за того, что я утром нагрубил? Я проигнорировала его вопрос, и попыталась слушать учителя. Уроки тянулись долго и нудно. Несколько раз я ловила на себе взгляд Гарри, но старалась не обращать на это внимания. Спустя 5 часов. Последний урок, до звонка 1 минута. -Три, два, один...ЗВОНОК!!-закричала я на весь класс. Все обернулись, а Мелани, что-то шепнула своим подругам и те громко заржали. Я собрала сумку и проходя мимо них показала троице фак. Их лица были неописуемые. Я вихрем выбежала из школы и стала ждать Кейт, а вот и она.Стоп..она с новеньким, Найлом вроде. -Бля-тихо сказала я-обломался поход по магазинам. Тем временем они подошли ко мне. -Лиззи это Найл, Найл это Лиззи-улыбнулась она-Лиззи, прости я не смогу с тобой пойти, мы с Найлом хотели в кафе сходить. -Очень приятно, конечно иди, у меня болит голова, так что я домой-улыбнувшись я пошла к выходу. Выйдя за пределы школы, я услышала голос Гарри. -Лиззи, верно? А ты чего одна, хочешь провожу?-он мило улыбнулся мне. -Отвали от меня Стаилс!- я развернулась и пошла дальше. -Не груби мне Мидолтфорт, это может плохо кончиться! Я подняла руку и показала ему фак, и спокойно пошла дальше. Дойдя до дома, я открыла дверь. -Привет мам, ах да, она же на работе. Я достала сигарету и закурила, вдруг раздался звонок в дверь. -Иду!-прокричала я на весь дом. Не потушив сигарету я открыла дверь. -Стаилс, твою мать-выругалась я-как ты меня нашел?Какого ты вообще тут делаешь, только не говори что ты... -О, Мидолтфорт, привет, не заводись, я твои новый сосед, как ты поняла. Ты куришь? Как плохо- он покачал головой. -Не учи меня жизни, тоже мне, мамочка нашлась-я затянулась и выдохнула в лицо парню- эй, верни!-закричала я, когда парень забрал у меня сигарету, а потом потушил её. -Не кури рядом со мной, и вообще я пришел с соседями познакомится , а тут ты. -Познакомился? Вот и вали теперь. Я громко хлопнула дверью и пошла к себе, снова взяла сигарету и закурила. Первая затяжка, вторая, потушив сигарету я пошла в ванну.Включив прохладную воду я зашла в душевую кабинку и встала под струи воды. Я просто стояла так минут 5, пока не услышала как звонит мой телефон.Быстро выбежав из ванной, на ходу обматываясь полотенцем, я взяла телефон и ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.