ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ребята из группы, репетиция и кафе.

Настройки текста
Он быстро завел машину и вот мы уже едем по улицам города. Мы ехали молча, через 10 минут мы остановились у большого здания. Гарри вышел и обойдя машину открыл мне дверь. Телефон его снова зазвонил. -Саймон, я уже иду. Он положил телефон в карман. Мы зашли в здание, оно выглядело уютно, стены были розового оттенка, везде стояли диваны и столики, так же было много дверей из готовых доносились разговоры. Мы остановились у лифта. -Эм, Гарри-я попыталась прервать слишком долгое молчание-а, я вам не буду мешать? -Нет-уверенно ответил он. Лифт остановился и мы зашли внутрь. Гарри нажал кнопку 15 этажа и мы спокойно поехали на верх. -Гарри, что то ты загрустил. Неужели ты и правда любил Адамс?- я старалась не смеяться, но от одной мысли мне становилось очень смешно. -Что? Я и Адамс, как ты это представляешь?-он засмеялся. Лифт остановился мы быстро вышли и зашли в одну из дверей. Это была студия звукозаписи. В ней я увидела Найла, и еще 3 парней. Мужчину лет 45-55, и еще пару человек. -Всем привет-сказал Гарри проходя в студию-это моя подруга Лиззи. Лиззи это Зейн, Лиам, Луи, Саймон-наш продюсер, ну а Найлера ты знаешь. Он показал на парней, представлял мне их. -Привет-поздоровались все. -Лиззи, привет, а мы с Кейт волновались о тебе-Найл подошел и обнял меня. -Ну раз все здесь можно начать запись.Так, парни нам нужно отрепетировать песни для концерта,а вы девушка-повернулся он ко мне-посидите тихо и постарайтесь не мешать нам. Все за работу. Найл взял гитару и стал играть.Ребята начали петь, я слушала их, очередь дошла до Гарри.Он поет, его голос заворожил меня, я хотела слушать и слушать его. Все песни кончились. -Это замечательно ребята!-я была в восторге. -Молодцы парни, можете идти, до завтра-сказал Саймон Мы все вышли из студии и пошли к лифту. Вот и лифт, мы медленно зашли в него. -Ребят пошли в кафе-начал Найл-я кушать хочу. -Найлер да ты всегда думаешь только о еде-сказал Луи и мы дружно засмеялись. Наконец мы на улице. -Ну что, кто со мной в кафе?-Найл снова начал о еде. -Я с тобой-улыбнулась я. -Ну тогда я с вами-сказал Гарри. -Не,меня ждет Перри-сказал Зейн и пошел к машине. -А я обещал встретиться с Дани.-Лиам тоже ушел. -А ты Томмо, ты то с нами?-спросил Найл. -Прости, но я обещал Эль сходить в кино.-парень ушел от нас. -Ну вот мы и втроем остались идем?-спросила я. -Идем-Найл взял меня за руку и повел по улице. Гарри медленно шел за нами, но ускорив темп, он быстро догнал нас. Мы очень громко смеялись, прохожие оборачивались на нас, это еще больше веселило нас. -А вот и кафе-сказал Найл и открыл дверь. Мы быстро зашли внутрь. Кафе было очень милое, оно было сделано в желто-зеленых тонах, и только мебель была оранжевого цвета. Мы сели близко к выходу. Через несколько минут к нам подошла официантка. -Вы выбрали?-она улыбнулась нам. -Мне сок и мороженое-сказала я. -Мне тоже, что и девушке-улыбнулся Гарри. -Ну а мне картошку, салат, торт, мороженое и сок-перечислил Найл. Официантка все записала и ушла от нас. -Найл и ты все это съешь?-удивилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.