ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с Адамс. Саймон?

Настройки текста
-Ну что куда пойдем?-спросил он. -Пошли в парк. -Хорошо. Как он быстро согласился, странно как-то. Парк находился недалеко от наших домов. Мы быстро дошли. По пути я видела, как девочки начинают кричать от счастья,что увидели Гарри. Я совсем этого не понимала, что в нем такого особенного.Некоторые подходили и просили автограф, а некоторые давали номера своих телефонов. Я неслышно смеялась над ними, они такие наивные, думают он им позвонит?Эх, как хорошо, что я не такая. Вот мы зашли в парк. -Ты чего-нибудь хочешь?-спросил он. -Да, мороженого. Мы купили мороженое, шоколадное и ванильное. Гуляя по парку я увидела Адамс. -О нет, а она тут, что забыла?-спросила я. -Ты тоже ее увидела? -Ага, щас начнется. Давай сделаем вид, что не заметили ее и расскажем друг другу факты о себе. -Давай, ты начнешь-он улыбнулся и я не устояла, он такой милый когда улыбается. Ох, я схожу с ума. Мне уже нравиться его улыбка. -Ну, я с детства занимаюсь вокалом, мне это нравится. В школе никогда не была отличницей, часто прогуливала уроки, ради прогулок с друзьями. С Кейт мы дружим с первого класса и почти не расстаемся. Так же я курю с 8 класса, но пытаюсь бросить так как Кейт против. Моя мама модный дизайнер, у нее своя линия одежды, называется "Paradise Kiss". -Ого-не скрывал он восторга. -Теперь ты. -Эм. Ну я тоже не учился в школе, часто прогуливал.В школе я выступал в группе "White Eskimo".У меня есть сестра Джемма. Так же участвовал в шоу "X-Factor" как сольный певец, но потом из нас создали группы с названием "One Direction" название, кстати, придумал я. Группа сейчас очень популярна. А, еще у нас с парнями много туров по всему миру.... Он не успел договорить, как к нам подошла Адамс. -Мидолтфорт, ты опять, не ты ли говорила, что он тебе не нужен. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕЙЧАС С НИМ? -Адамс, а ты мне кто, чтобы распоряжаться с кем мне общаться.-сказал Гарри -Но ты же говорил.. -Я ВРАЛ. Ты правда думала что я буду встречаться с девушкой с которой спал весь город? -Это ты сказала Мидолтфорт? Гарри, она все врет, не с кем я не спала, ну точно не совсем городом. -Ты думаешь это, что то изменит? Она его проигнорировала. -А ты чего молчишь шлюха, стыдно стало?-она повернулась ко мне. Я была в шоке. Я лишь стояла и смотрела на них и не могла сказать не слова. -Закрой.Свой.Рот-он посмотрел на нее со злобой в глазах. -Что Стаилс, подружку свою новую защищаешь? Только знай она такая же шалава как и я, а может и хуже. Она развернулась и ушла от нас. -Что это было?-наконец смогла сказать я. -Видимо конец "отношениям". Я засмеялась, у Гарри зазвонил телефон и он отошел от меня. -Да, сейчас? Но я занят. Но Саймон. Ладно сейчас приеду. Я немного слышала его разговор. -Лиззи, мне надо уехать в студию на запись, поедешь со мной? Заодно познакомишься с парнями. -Ладно, все лучше,чем сидеть дома. Мы дошли до дома и сели в машину Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.