ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон, кино и снова сон. Не самое доброе утро

Настройки текста
Я сняла куртку и обувь и поднялась наверх. Зайдя в комнату я переоделась и легла на кровать. Глаза начали закрываться и снова уснула. Громкий стук в дверь, я проснулась и посмотрела на часы, 17:37. -Кого нечистый ко мне привел?-пробубнила я и замотавшись в одеяло спустилась вниз. Я открыла дверь. -Чего тебе Стаилс, не даешь людям спать. -Ты спала?А я то подумал-он засмеялся. -Че хотел? -Хотел за сегодняшнее извиниться, я не специально это. -Ты прощен, я могу идти спать?-мне было все равно, я очень хотела спать. -Ну вообще то, мы фильм хотели посмотреть. Я вот еду и фильмы принес. Он прошел в дом. -Бля- сказала я, так чтобы Гарри меня не слышал. -Лиззи, ты себя хорошо чувствуешь?-он повернулся ко мне. -Да, просто устала, давай фильм смотреть, иначе я иду спать. -Давай-он включил какой то фильм и сел на диван. Я села рядом и укуталась в одеяло. Утро. Будильник. -Сука. Кто придумал орудие пыток названное "будильник"? Оторвать бы ему руки-я открыла глаза. Я привстала и огляделась. Я была в своей спальне и лежала на кровати. -Так, Гарри тут нет значит он донес меня до комнаты и ушел. Странно, почему я не слышала, как он закрыл дверь-закончив размышлять почему я ничего не слышала и не чувствовала я встала и пошла в ванну. Контрастный душ освежил меня и помыв голову я вышла из душевой кабинки и начала приводить себя в порядок. Закончив все дела я одела джинсы и рубашку и спустилась на кухню. До начала уроков 20 минут. Я выпила кофе, одела пальто и обувь и вышла за дверь. Соседняя дверь открылась и вышел Стаилс, он повернул голову ко мне и улыбнулся. -Привет Лиззи, как спалось? -Привет, хорошо, и спасибо что донес меня до комнаты- я улыбнулась в ответ. -Ну не мог же я оставить тебя на диване. Хочешь подвезу?-он подошел к машине. -Не против, только не лезь целоваться. -Хорошо. Я быстро подошла к его машине и села. Мы двинулись с места. Я повернулась к окну. На улице было пасмурно, настроения не было, и снова захотелось спать. Мне показалось это странным. Через 5 минут мы были у школы. Выйдя из машины я увидела Найла и Кейт и пошла к ним. -Доброе утро-я улыбнулась им. -О, привет-Кейт обняла меня. -Привет, Лиззи, все хорошо?Ты выглядишь как то не так-повернулся ко мне Найл. -Все хорошо, просто не выспалась. -НЕ ВЫСПАЛАСЬ?-Найл вопросительно по отрыл на меня-мне Гарри вчера сказал, что ты очень долго спала, сначала в машине, потом дома. -Да, ну я не знаю, почему я не высыпаюсь. -А я догадываюсь-позади послышался голос Мелани. -Ну так просвети меня, почему же-я обернулась к ней. -Потому что ты ШЛЮХА, вот и не спишь по ночам, работаешь-они дружно заржали. -Ха-ха, смешно, но я не ты, не забывай это. Я не даю кому попало. И кстати если не ошибаюсь, то это ты переспала со всем городом, а не я. -Я? Да это вранье-она выглядела растеряно, хотя старалась не показывать это. -Да ну? Проверим. -Проверяй, все равно ты у нас главная шлюха-она засмеялась. Я хотела ударить, но меня удержал Гарри. -Лиззи, не надо, она просто показывает свою слабость этим. -Ладно, пошли на урок, а то опоздаем-сказала я друзьям и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.