ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переутомление это плохо, но хоть от школы освободили

Настройки текста
Первым уроком у нас история. Мистер Конорс рассказывает новую тему, я стараюсь слушать, но ничего не получается. Я закрыла глаза, не успев положить голову на парту я почувствовала, что меня кто-то трогает за руку. Я открыла глаза. -Лиззи, не спи-сказала Кейт. -Я не сплю. -Мы видим-подключился к разговору Гарри. -Мидолтфорт, Стаилс, Роуз, я рассказываю новую тему, если вам не интересно, то вы можете покинуть класс-мистер Конорс продолжил свой рассказ. Кейт отвернулась и стала слушать. -Лиззи, может тебе к врачу сходить?-шепотом спросил Гарри. -Ладно-протянула я-за то с урока свалю. Я подняла руку. -Да мисс Мидолтфорт, вам что-то не понятно?-оторвался он от рассказа. -Нет, все понятно. Мистер Конорс, можно мне сходить к врачу? -Зачем?-он явно не хотел отпускать меня с урока. -У меня болит голова-я соврала. -Идите-он как будто выдавил эти слова из себя. Он хотела продолжить рассказ, но его перебил Гарри. -Мистер Конорс, можно я пойду с Мидолфорт? -Мистер Стаилс, сидите на месте и слушайте тему. -Но, мистер Конорс, а если она упадет в обморок, или еще что-нибудь? -Раз уж вы тааак волнуетесь то идите-он продолжил объяснять. Мы вышли за дверь. -Гарри, зачем ты пошел со мной? -А вдруг что-то случилось бы?-парень шел рядом со мной. -Ты прав. Мы дошли до кабинета и я тихонько постучала. -Войдите-я услышала женский голос. -Здравствуйте мисс Уолкер. -Здравствуйте, что-то случилось? -Да. Я второй день засыпаю без причины. Я почти целый день сплю и все равно не высыпаюсь. -Так, судя по всему, у вас простое переутомление. Вам сейчас столько задают, что это не удивительно. Советую вам посидеть дома до понедельника и отдохнуть. Прямо сейчас можете идти домой. -Хорошо, спасибо мисс Уолкер. До свидания-я вышла за дверь. -Ну что? Что у тебя?-волновался Гарри. -У меня просто переутомление, и я иду домой. -Я с тобой-предложил он. -Ну уж нет, я сама доеду. Я зашла в класс. -Мистер Конорс, меня отпустили домой. -Идите. Я забрала сумку и пошла к выходу. Поймав такси я назвала адрес и поехала до дома. Я открыла дверь на встречу мне вышла мама. -Мама-я подошла и обняла ее-ты уже вернулась? -Как видишь, а ты почему так рано?Еще же даже первый урок не кончился. Блин, я думала она позже вернется. И кто ей рассказал расписание звонков? -Меня отпустили, потому что у меня переутомление. Мисс Уолкер и мистер Конорс меня отпустили. -Переутомление?-удивилась мама-Ну тогда предлагаю отдохнуть. Давай завтра съездим на шопинг. -Хорошо, я к себе. Я дошла до комнаты. -Кроватка, я вернулась-я легла на кровать и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.