ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучший Новый Год

Настройки текста
Ребят, поздравляю всех с 14 февраля. Для кого-то это праздник, для кого-то самый обычный день. Для меня-это самый простой день. Надеюсь вы провели этот день хорошо. И да пусть это маленький праздник, я хочу пожелать вам, чтобы каждый из вас нашел себе свою половинку. Главное что, это свободный день и я могу написать новую главу. И да, спасибо за то что вы читаете этот фанфик.(мда, не умею я писать поздравления хорошие) Недели шли очень быстро. Твитер кипел новостями о мальчиках. Мы с Кейт сдали все работы в школе и у нас законные каникулы. До приезда парней оставалось несколько часов, а это значит что остался один день до Нового Года.Кстати о праздниках, недавно мы отпраздновали день рождения Луи, правда праздновали мы его разговаривая по скайпу. Эль устроила ему настоящий сюрприз, было довольно весело. Луи был очень рад увидеть нас, и остальные парни тоже. Но вернемся к настоящему времени. Мы договорились с девочками встретиться в аэропорту в 13:30, самолет парней должен был прилететь, как раз в это время. На часах было 12:01. Я уложила волосы, нанесла легкий макияж и принялась одеваться. Одев на себя теплый свитер, светло-голубые джинсы и сапоги. Сверху я надела теплую куртку и шапку. Время уже 12:50, ко мне приехала Кейт и мы выпив по стакану сока направились в аэропорт. 13:25. Мы встретились с девочками. Каждая была рада нас видеть, правда приехали не все. У Перри была репетиция, а София уехала к родителям. Так что мы с Эль, Дани и Остином стали ждать парней. Да Остин тоже был с нами, кажется у них с Дани все очень хорошо. Меня это радовало. Вот объявили посадку самолета. Через несколько минут мы вдали мы заметили силуэты парней, сразу появилась много фанаток и папарацци. Фанатки кричали как сумасшедшие, я была немного в шоке, я не думала, что фанатки такие преданные. А вот и парни, они несколько раз сфоткались с фанатами и мило по прощавшись пошли к нам. -Девченки привет-сказали они в голос. -Привет-отозвалась первая я обняла каждого из них. Гарри обнимал меня дольше всех, он так изменился, ну на первый взгляд. После меня, это повторили все девочки. -Ой, ребят, мне нужно за подарками съездить-вспомнила я. -Я с тобой-улыбнулся Гарри. -Хорошо, ладно ребят мы пойдем. Ребята нам как-то странно улыбнулись. Да и ладно, пусть улыбаются. День с Гарри пролетел так быстро. Я поняла, что все таки так по нему соскучилась. Мы веселились, но и про подарки не забыли. Купив все что нужно и даже больше, мы поехали домой. Около дома он обнял меня, поцеловал в щечку и попрощался. А чуть не забыла. Новый год мы решили отпраздновать дома у Стаилса, так как у него единственного был свободен он. Энн с Робином уезжают к родственникам, а Джемма празднует с парнем и друзьями, да я успела познакомиться с его семьей пока он был в туре, но он этого еще не знает. Мой день закончился довольно скучно, я снова смотрела сериалы. 31 декабря. Я проснулась в 12:37. Мда, кто тут любит поспать? У меня оставалось много времени, мы решили собрать у Гарри в 7 часов. Я подняла свою пятую точку и пошла на кухню. Мама стояла у плиты и что-то оживленно готовила, скоро к нам должны были приехать гости. Вы спросите почему я ухожу в другое место чтобы справляться Новый Год, а не остаюсь дома с мамой и гостями? Ответ очень прост, я ненавижу маминого племянника, это просто аморальный тип, он пристает ко мне с 7 класса. -Доброе утро мамочка! С праздником тебя!-мама повернула голову и улыбнулась. -Доброе, и тебя! Надеюсь ты проведешь этот праздник хорошо, жаль что не с нами. -Ну мам, ты же знаешь как меня бесит Бен, он пристает ко мне. -Конечно, пристает он к тебе. -Ну не верь, не верь-я взяла яблоко и пошла в комнату. Телефон играл песню One Direction, а это значит что звонил кто-то из парней. Как и ожидалось это был Гарри. -Привет Лиз. -Привет Гарри. Ты что-то хотел? -Я просто звонил спросить помнишь ли ты про вечер. -Ну я же не блондинка, я все прекрасно помню-издала глупый смешок я-если это все, то я пошла готовиться. Я бросила телефон и пошла в ванну. Весь день пролетел незаметно. В 18:30 я закрутила последний локон и заколола их заколкой. Я одела бирюзовое платье в пол, туфли в тон и взяла сумочку. Нанеся немного блеска, я закинула его в сумку, взяла телефон и куртку и пошла вниз. Гости уже собрались, а это значит, что мне нужно как-то незаметно выйти из дома. Ну я не я если не разобью что-нибудь, в этот раз мне повезло, я усыпала поймать вазу о которую споткнулась. Я хотела уйти незамеченной Беном, но все мои планы провалились, он стоял рядом с дверью. Так Лиззи, собралась, нагрубила и пошла. -Ого Лиззи, ты такая красивая-улыбнулся он своей тупой улыбкой. -А ты нет. И пока. -Ну нет, пойдем поговорим. -Ага щас, мечтай мальчик. В дверь позвонили. Бен открыл, там стоял Гарри. -А ты кто такой?-спросил он не переставая пялиться на меня боковым зрением. -Ну вообще я Гарри, и пришел сюда за Лиззи. -Любимый, а я тебя ждала-подбежала я к Гарри и поцеловала его в губы. Он ответил мне тем же. -Пока Бен, мы пошли-улыбнулась я улыбкой побидителя, наблюдая за ним. Он хлопнул дверью, ах ты сукин сын, хлопать дверью моего дома, позволено только мне. ну ладно, завтра разберусь с этим. -Гарри просто не спрашивай. Парень кивнул и мы пошли к нему. К 7 уже собрались все. Гарри круто украсил дом, в гостиной стоял большой стол с множеством закусок. Счастье Найла прям. Праздник был в самом разгаре, мы танцевали и пели. Время приближалось к 12 и мы начали обмениваться подарками. Сначала подарила подарки девочкам, а потом перешла к парням, Гарри я подарила свитер. А теперь представте мой шок когда я увидела коробочку от Тифанни с прекрасным браслетом, именно в этот момент я почувствовала себя ущербно, ну и ладно. Остальные подарили мне тоже классные подарки. А вот и бой курантов. Я отозвала Гарри в сторону. Я весь день думала, что ответить ему , на его предложение. Пусть я была немного пьяна, но я точно знала, что лучше времени я не найду. -Лиззи, ты что-то хотела сказать? -Да, я наконец подумала над твоим предложением. И вот мой ответ, Гарри я буду твой девушкой. -Правда? Я думала ты никогда меня не простишь за все, что я сделал. -Но я простила. Он подошел ко мне поближе и прижав к себе поцеловал. Именно по его поцелую я скучала, именно по нему. Все таки я его люблю. Но всегда есть человек который все испортит, в нашем случае это Найл. -Ой, я вам помешал? Стоп, а что это вы тут делаете? -Найл блин, умеешь обломать кайф.Ты что то хотел?-посмотрела я на него. -Ну мы вообще то вас ждем, я надеюсь вы нам, что-то расскажете. Найл ушел, а Гарри взял меня за талию и мы пошли вниз. По комнате сразу разнеслось "Оу". -Ребят, мы хотели вам кое-что сказать-начал Гарри-мы с Лиззи теперь встречаемся. -Поздравляю ребят-улыбнулись Луи и Эль. Дальше мы еще долго пили и веселились. Гарри сфоткался со мной и выложил фото в инстаграм и твитер, ох чувствую завтра будет много разговоров обо мне. Где-то в 4 часа мы наконец легли спать. Я не пошла домой, а осталась у Гарри. Каждой паре была выделена отдельная комната, я спала в комнате с Гарри. Мы уснули обнявшись, рядом с ним мне было так спокойно и уютно, что я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.