ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы решены или я ошиблась?

Настройки текста
***Наше время*** Я взяла свой телефон и набрала номер Кейт. -Привет Кейт, ты можешь приехать ко мне?- я немного волновалась. -Лиззи, что случилось? Да, я сейчас приеду. -Спасибо. Прошло 30 минут и наконец Кейт приехала. -Лиззи, что случилось? Ты была взволнованна когда звонила мне. -Ты помнишь Джорджину? -Помню, и что? -Она вернулась и походу хочет встретиться. -Ну так давай встретимся с ней и решим этот вопрос. Напиши ей. -Хорошо. Мне не сильно хотелось видеть ее, но я взяла телефон и написала"G, давай встретимся, нам нужно поговорить". Через минуту последовал ответ "Я так и думала. Через час в кафе "Черный ворон"". Я быстро одела лосины, толстовку, сапоги и куртку, сделал пучок на голове, взяла сумку и телефон, и мы с Кейт вышли из дома. В назначенное время мы сидели за столиком и ждали Джорджину. А вот и она, как обычно опаздывает. -Привет Лиз, а ты Ким вроде. -Я Кейт. -Не суть. Лиз, а ты не изменилась. -Ошибаешься. Я позвала тебя сюда чтобы сказать, что я другая. Я больше не буду веселиться с тобой. -Ой, ой. Что ты говоришь. Тебе же было весело со мной. -Вот именно БЫЛО. Я прошу тебя уйди из моей жизни. Хочешь я дам тебе денег, только дуй отсюда. -Нахуя мне деньги? У меня и своих полно. Я уеду, но не ради тебя. И запомни, мы еще встретимся-она встала и пошла к двери-мы еще встретимся Лиззи Мидолтфорт. Мы выпили сок и поймав такси мы разъехались с Кейт по домам. Мой день закончился разговором с Гарри по скайпу и просмотром сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.