ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 января. Часть 2. Встреча с "друзьями"

Настройки текста
-Ну Гарри, ну не надо, ты же знаешь я боюсь щекотки-начала кричать я. -Вот поэтому я это и делаю-смеялся он. -Гарри Стайлс если ты сейчас же не отстанешь от меня, я обижусь. -Умеешь убеждать. Иди сюда. Он обнял меня и мы продолжили смотреть кино.Спустя где-то 30 минут, я захотела пить, но так как я была очень ленива, я решила уговорить Гарри. -Стайлс ты не спишь? -Нет, я думал это ты заснула, ты такая тихая. -Я кушать хочу. -И что ты предлагаешь?-он посмотрел на меня. -Принеси мне что-нибудь пожаааалуйста-я улыбнулась ему. -Ладно, яблоко будешь? -Буду, ну и возьми тогда еще печенье, булочку, мороженое и сок. -Эм, Лиззи вы бы были отличной парой с Найлом. -Это ты так тонко намекнул, что я много ем? -Типо того. -Не смешно. -А я и не смеюсь-он встал с дивана и пошел на кухню. Гарри вернулся через 5 минут с полными руками еды. -Спасибо, ты такой добрый сегодня. -Это все потому что я люблю тебя. -Угу-сказала я открывая мороженое. -Эй, Лиззи, ты ничего не хочешь мне сказать?-перебил он, мой прием пищи. -Да нет, а должна? -Ну я думал ты скажешь что тоже любишь меня или еще что-то. -Нет, думаю,что я этого не скажу. -Ну я тогда пойду наверное Мелани позвоню, а ты сиди тут и жди Бена, пусть он развлечется с тобой. -Ну ладно, пусть Бен убьет меня после того как мы переспим, а ты иди, развлекайся с Мелани, ведь она готова сказать, что любит тебя-я отвернулась, мне было неприятно говорить ему это. Он начал подходить ко мне. -Ты не понял? Иди развлекайся. -Но.. -Иди!-перебила я его. -Я никуда от тебя не уйду. Он подошел и взял меня на руки. -Гарри, отпусти-била я его, а он кружил меня по комнате. -Я не отпущу пока ты не скажешь, что любишь меня. -Ладно, я-я сделала паузу- я люблю тебя Гарри. -И я тебя Лиззи. Он поцеловал меня, а я обвила ногами его торс,а руками начала перебирать его кудряшки. Он медленно подошел к дивану и сел, не отрываясь от меня. Он начал снимать с меня футболку. -Гарри, я же просила. Давай не будем торопиться. Пошли лучше в кафе. -Лиззи, ты как обычно. Ну скажи мне зачем нам идти в кафе, тебе дома плохо? -Ну Гарри, на улице сегодня почти никого нет, а если ты боишься фанаток которые поджидают тебя у дома, ты можешь одеть темные очки, ну если хочешь я могу пойти одна. -Иди собирайся. Я засмеялась и побежала на верх. Одев джинсы и свитер голубого цвета, я расчесал свой волосы, подкрасила ресницы и губы, закинула все что нужно в сумку и спустилась к Гарри. Он спокойно сидел и смотрел телевизор. -Ты самая быстрая девушка которая у меня была. -Сочту это за комплимент-улыбнулась я. Одев пальто и сапоги я вышла на улицу, за мной вышел Гарри. Захлопнув дверь мы пошли к машине. На улице была прекрасная погода. Светило солнце, шел снег и дул прохладный ветерок.Не день,а сказка. Где-то за 20 минут мы добрались до кафе с названием "Cofe-Cream", я в первый раз в этом кафе, ну а потому как тут встретили Гарри, я догадалась, что он тут постоянный клиент. Мне показалось это очень странным, я всегда думала, что ему больше по душе клубы и выпивка, а не милое кафе, видимо я его плохо знаю. Интерьер кафе был сделан в светло-розовых и бежевых тонах. Всюду стояли столики накрытые белыми скатертями и диваны молочного цвета. На стенах висели очень красивые и яркие картины. В кафе сидела пожилая пара, и несколько подростков. Мы сели за свободный столик и взяли меню.Я заказала себе кофе и черничный пирог, а Гарри чай и шоколадный торт. Мы сидели и болтали, пожилая пара уже давно ушла и на их место пришли 3 девушки. Я видела как они смотрели на Гарри, наверное они его поклонницы, ну это не странно, любая фанатка пялилась бы на своего кумира. Вскоре они встали и подошли к нам. -Простите, можно с вами сфотографироваться?-спросила одна из них. -Конечно- улыбнулся Гарри. Каждая из них по очереди с ним сфотографировалась, а одна подошла ко мне и сказала: -Ты же девушка Гарри? Можно мне с тобой сфоткаться? -Да-ответила я. -Я Роуз. -Лиззи-я улыбнулась и Роуз сфотографировала нас. -Гарри, а можно еще и автограф? Гарри расписался на салфетке для каждой. -Спасибо вам огромное,будьте счастливы- сказала Роуз и они с подругами ушли в сторону своего столика пищя от восторга. -Милые у вас фанатки-сказала я. -Угу- подтвердил Гарри. Дверь открылась и в кафе зашли Мет и Джорджина. -Только этого не хватало. -Что-то случилось?-повернулся ко мне Гарри. -Да, пойдем от сюда. -Ого, Лиззи, я так рада тебя видеть-коме подошла G и обняла. -А я тебя нет. -Лиззи, Лиззи, как же ты с подругой общаешься?-закатила глаза та. -Какая печаль, но ты мне больше не подруга. А этот что тут делает? Нашла себе парня наконец? -Ты не помнишь Мета? Ну вспоминай он же с нами в клубе был, когда ты сбежала от нас, из-за парня который отравился наркотой-она повернулась к Гарри-а ты я так понимаю ее парень, ты знал что она раньше наркотиками баловалась? -Лиззи?-вопросительно посмотрел на меня Гарри. -Так это она была с нами? А я то думал почему лицо такое знакомое-засмеялся Мет. -Заткнулся бы ты-сказала я. -Видимо он не знал, как жаль, что ты от него это скрыла. Ну пока, ребята, рада была встретиться. Они пошли за последний столик. Я взяла Гарри за руку и мы вышли из кафе. -Лиззи ты правда принимала наркотики? -Да, но я завязала, после того, как на моих глазах умер парень. Гарри отвернулся от меня. -Прости, что не сказала, это был не самый лучший период в моей жизни-я подошла и обняла его. -Ты точно завязала? Я не смогу потерять тебя. -Точно. На улице заметно стемнело и улицу освещало не яркое солнце, а свет фонарей и гирлянд. Сейчас Лондон казался еще сказочнее, чем днем. На улице было много пар, которых не смущал не падающий снег, ни холод, им было хорошо вместе, так же как и мне с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.