ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 января. Часть 3. Покой нам только сниться.

Настройки текста
Когда мы подъехали к дому, там стояла машина мамы и Бена. Ну зашибись все дома. Скоро будет весело. Мы с Гарри вышли из машины и зашли в дом. -Мама, мы дома. -Лиззи, Гарри, вы вернулись-на на встречу вышла Энн. -Энн? А вы что тут делаете? Я рада вас видеть-я обняла ее. -Ну как что? Мы же соседи, да и вы с Гарри встречаетесь, так что мы почти семья-улыбнулась она. Гарри, просто стоял и не понимал, что происходит. Он же не знает, что я познакомилась с его семьей. -А Робин и Джемма тоже тут? -Да, проходите. Кстати, привет сынок-она подошла и обняла Гарри. -Ну наконец ты меня заметила, привет мам. Энн ушла в гостиную, а мы остались у двери. -А теперь, может ты мне расскажешь, как ты познакомилась с моей семьей? -Ну что тут рассказывать, я заходила к тебе домой, забрать учебник, который ты нагло спер у меня в последний день, ну мы разговорились, подружились, как видишь. -Ладно, чувствую это длинная и нудная история, пойдем, а то они не то подумают. -Мама, тетя Марго, Робин, Джемма-привет, подошла я к каждому с объятиями-а да, привет, братик-Бен уже был готов обняться, но я села на стул и показала ему фак, надеюсь никто не заметил. -Лиззи, если не секрет, где вы были с твои другом. Кстати, меня зовут Марго-начала допрос тетя. -Его Гарри зовут, мы были в кафе, а что? И да, Гарри, мой парень. -Правда? И как же сейчас в кафе? Много ли там людей? А, да, вы встречаетесь? Как то выглядит Гарри, не слишком надежно, вот мой Бен, парень что надо. И чем же ты занимаешься, Гарри?-о господи, тетя Марго ужасна в такие моменты, а так она очень милая женщина. -Я певец. Знаменитый. А вы не думали, что Лиззи и Бен родственники? Как вы можете говорить, что они были бы хорошей парой? -Я не говорила про пару-возмутилась она. -Но вы имели это ввиду, и не надо сейчас врать, что вы просто пошутили. Не знаю, что вам наплел ваш сынок, но могу сказать точно, если бы не ребята из группы, он бы уже лежал в больнице, или сидел в тюрьме. -И что же он мне должен был сказать, если не секрет? За что же он должен лежать в больнице? -Бен, ты еще не сказал маме? Какая жалость, нельзя же такое скрывать, если ты не против, то мы с Лиззи расскажем ей. Все сидели и смотрели на нас, каждый хотел что-то сказать, но не решался, так как Гарри выглядел очень настойчиво, даже я замолчала, стараясь не пропустить не одного его слова. -Молчание, знак согласия, ну я продолжу. Так вот, ваш любимый и скорее всего единственный сын Бен, сегодня, да и давно как я понял, пристает к Лиззи, он различными способами домогается ее, а сегодня если бы меня и моих друзей не было дома, могло бы случиться многое, и я думаю,не вы Марго, не вы мисс Мидолтфорт, не смогли бы обратить это. -Вы сейчас нагло оклеветали моего сына-тетя начала медленно выходить из себя. -Не верите мне, спросите у Лиззи, у нее то точно найдутся доказательства. -Лиззи, девочка моя, это правда?-повернулась ко мне тетя. Я проглотила комок в горле, который не давал мне говорить и начала. -Тетушка, это все правда, если вы не верите словам Гарри, то посмотрите сюда-я показала ей смс которую получила утром. -О господи, Бен, как ты мог, она же твоя сестра, вы же с детства вместе. Как ты мог? Ты сейчас опозорил нашу семью. -Мама..-начал тот. -Молчи, мы поговорим завтра, а теперь иди в комнату, и не смей мне перечить. А если я еще раз узнаю, что ты пристаешь к Лиззи, то ты будешь жить со своим отцом. Бен ничего не сказал, лишь встал из-за стола и пошел на 2 этаж. -Спасибо ребят, я этого не замечала. -Ого, Гарри, ты такой, такой. Блин, я не ожидала, что ты будешь защищать свою девушку, обычно это мимолетное увлечение, а тут-Джемма подошла и обняла брата. -Ну спасибо сестренка. -Ну я же любя. Ладно, простите, мне пора бежать меня ждет Дин. -Пока. Джемма обняла нас, оделась и вышла. -Гарри, ты поступил как мужчина, мы гордимся тобой- сказал Робин-а сейчас и вы нас простите, нам тоже нужно идти. -До свидания Энн, Робин, буду рада встрече-сказала я. Мама и Марго пошли их провожать, а мы с Гарри пошли ко мне в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.