ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Pow Harry

Настройки текста
Вчерашний день был наполнен сюрпризами. Не думал что "братик" Лиззи может опуститься до домогательства "сестры", странно это как-то, а еще эти ее знакомые в кафе. Кто это вообще был? Ладно, с этим я потом разберусь,тем более что, та девушка оставила мне ее номер.Вечер с Лиззи был вообще огонь. Ссора с родственниками? Да и ладно, пофиг если честно, он сам напросился. Но за то благодарность Лиззи меня очень порадовала. А то что я залез в ее ноут, так я не специально, просто он был включен, да и из фоток я мало что успел посмотреть, да и понял немногое. Насколько я смог разобраться, Лиззи и та девушка из кафе, которую как оказалось зовут Джорджина, были раньше лучшими подругами. Странно, что она мне не рассказывала. С каких пор я стал так много размышлять? Именно с этими мыслями я уснул нежно обнимая Лиззи. Ночью она меня разбудила, но я честно не сразу понял зачем, и просто ответил "Ладно",и стал нести все что пришло в голову, именно сейчас мне пришла очень похотливая мысль и я как можно более нежно и уверенно сказал: -Ну что Лиззи, ты помнишь, что ты мне обещала? Она чуть не засмеялась и начала сопротивляться. Дверь в комнату закрылась. А так вот, почему она меня разбудила. -Все Гарри, он или она свалил, можно дальше спать-сказала Лиззи. -Ну вообще нормально, сначала разбудила меня, а теперь спать-начал возмущаться я. Дальше я ее почти не слушал, т.к спать хотелось сильнее, я спокойно лег рядом с моей Лиззи и прижал к её себе. Утром я проснулся от того,что кто-то провел рукой по моей щеке и запустил руки в волосы. Обожаю это ощущение, меня это расслабляет. Я открыл глаза, и улыбнулся. Лиззи была сейчас такой милой, растрепанные волосы, сонные глаза и улыбка. -Доброе утро-я тоже улыбнулся ей. Она что-то сказала тихим голосом, но я не вслушивался, я любовался ею. И тут в комнату заходит ее мама! А че прикольно, главное чтобы ее мнение обо мне не испортилось. Хотя, два подростка переспали и не первый раз, думаю она поймет нас, а может и нет, ну да ладно, мне ничего не помешает. Миссис Мидолфорт позвала нас на завтрак, мило с ее стороны. Лиззи что-то ответила, и начала быстро вставать, мой взгляд попал на ванную комнату, надо бы умыться, а то я по утрам не слишком то мил. Я начал вставать и тут Лиззи как бешеная побежала в ванну. Ахаха, выглядело это очень весело. Я решил тоже пойти но медленно, не хватало еще сломать себе что-нибудь. Когда я зашел в ванну, Лиззи еще умывалась. Сзади она смотрелась так сексуально, что я не удержался и сказал: -Лиззи, может повторим вчерашнее? -Герой любовник, успокойся уже. С тебя хватит-она уже повернулась ко мне. -Я же к Мелани уйду. -Какие мы гордые то. Иди-она старалась сказать это без особых эмоции, но ее глаза выдавали ее. -Да куда я от тебя уйду. Я ведь тебя люблю-я аккуратно наклонился и поцеловал ее. Она быстро вышла из ванной и я остался один на один со своими мыслями. Сейчас в голове творилась каша, я быстро умылся, уложил кудри и оделся. Я вышел из ванны и мы с Лиззи пошли на кухню. Спускаясь по лестнице, я почувствовал вибрацию в кармане джинсов. Странно, кому я нужен в такое время. На дисплее высвечивался неизвестный номер и смс:" Доброе утро Гарри, это Джорджина, я бы хотела встретиться и поговорить с тобой" Джорджина? Кто это? Я стал вспоминать вчерашний день и наконец до меня дошло что это подруга Лиззи. Странно что она хочет встретиться со мной. Мы уже зашли на кухню, я всем улыбнулся, как бы говоря "Доброе утро" и сел на стул. Все это время я держал телефон в руках, и думал что ответить. Все таки написав жалкое "Да" я выдохнул. "Тогда сегодня через 2 часа в том кафе, где мы встретились вчера" последовал незамедлительный ответ девушки. Мой вид наверное сейчас выдавал меня, я был грустный и придумывал, что бы сказать Лиззи. Если я скажу "Знаешь Лиззи, мне тут твоя бывшая подруга встретиться предлагает, ты не против?", то я получу столько отборного мата и это в лучшем случае, нет, я совершенно не боюсь этого, просто огорчать мою малышку, не хочу, у нас и так есть какое-то недопонимание в отношениях. "А это вообще можно назвать отношениями?" вмешалась моя совесть. Может она и права. Я вздрогнул когда услышал голос Лиззи. -Что-то случилось-спросила у меня девушка. -Нет-начал врать я- просто Саймон написал, что у нас сегодня репетиция, а я так хотел отдохнуть-не доведет тебя до добра это Стаилс, ой не доведет. -Отдохнешь еще. Ой, а можно мне с тобой?-улыбнулась она. -Уверенна что хочешь встретиться с толпой фанаток, которые явно не очень хорошо относятся к тебе-надо попробовать отговорить ее от этой идеи. -Да сто процентов. Когда едем? -Через 30 минут-провал, ладно сейчас я что-нибудь придумаю. Я попрощался со всеми и вышел. Сейчас в голове была еще большая каша, чем утром. Первой моей идеей было позвонить Эль и попросить ее об одолжении, что я и сделал. После 5 гудка девушка наконец взяла трубку. -Эль привет, не помешал. Не могла бы ты сегодня походить с Лиззи по магазинам? -Ого какие люди, сам Гарри звонит мне. Стаилс, а не изменяешь ли ты ей случайно? -Нет, просто у меня важная встреча, а я не хочу оставлять ее одну. -Ну хорошо, но если я узнаю, что ты ей изменяешь, я сама лично оторву тебе все. А Эль как всегда в боевом настроении, а с виду такая милая. -Спасибо Эль, ты настоящий друг. -Пока-девушка положила трубку. Я быстро зашел в свою комнату и стал искать джинсы. Перерыв весь шкаф я наконец нашел нормальные джинсы, мда, пора бы убраться в шкафу. Натянув на себя темно-синие джинсы, белую футболку и конверсы, снова поправив кудри, я накинул куртку и пошел за Лиззи. Никогда не замечал, что полчаса проходят так быстро. Только я подошел к ее дому, как выбежала Лиззи, она была очень красивой я улыбнулся, и мы пошли к машине. Краем уха я услышал, как у нее звонит телефон и короткий разговор. -Привет Эль. Да конечно, я пойду, хорошо, тогда давай там через 15 минут-говорила девушка. -Гарри-я повернулся-я наверное не поеду на репетицию с тобой, просто Эль надо помочь выбрать подарок, и она попросила меня. -Да ничего-ответил я, и продолжил мысленно благодарить Элеонор за помощь.-Я отвезу тебя. Всю дорогу мы молчали, видимо каждый из нас думал о своем. -Ну вот мы и приехали-я остановил машину. -Спасибо. -А благодарность?-улыбнулся я, намекая на поцелуй. Лиззи нежно прикоснулась своими губами к моим. Поцелуй был легким, и длился всего несколько секунд. Девушка быстро вышла из машина, а я остался наблюдать за тем, как ее маленькая фигурка медленно отдаляется от машины. Потеряв ее из виду, я завел мотор и поехал в кафе. В назначенное время я был на месте и спокойно сидел за столиком и пил кофе. -Привет-услышал я со спины женский голос. -Привет. Что тебе от меня нужно? Обладательница голоса наконец села на стул и я смог рассмотреть ее. Каштановые волосы, темно-карие глаза и нахальная улыбка на лице. Фигурой она напоминала модель, хотя наверное она ей и была, ну да ладно, не в этом суть. -Ну давай сначала познакомимся, так как моя подружка Лиззи думаю не сказала кто я.Я-Джорджина. -Я знаю-откинулся я на спинку стула-ну так что тебе нужно? -Поговорить хочу. -А у меня нет желания. -Ой, правда? А знаешь, мне как-то похуй. Ах, какая я эгоистка. Ну так вот, я бы хотела поговорить о Лиззи. Не знаю, кто она такая и о чем она хочет поговорить, но знаю точно, что за несколько минут общения, она мне изрядно надоела. А эта ее нахальная улыбка. А хотя есть в ней что-то такое, что заставляет хотеть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.