ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подворотня

Настройки текста
В то же время в ТЦ. -Ну что Эль, что тебе надо купить? -Ну.....как бы...ну блин..А точно, мне нужны подарки сестрам Луи. -Ну хорошо. Как то Эль себя странно ведет, да и это не правдоподобный рассказ о подарках. Ну ладно, все равно от многочасового похода по ТЦ мне не уйти, ну может себе что выберу. *****Через 2 часа***** -Все-сказала я присаживаясь на скамейку у магазина и допивая свои кофе. -Угу, спасибо Лиззи- девушка улыбнулась-думаешь Фиби и Дейзи понравятся куклы? А Шарлоте и Фелисте платья которые я выбрала? -Да Эль, им все понравиться. Но тебя же не это беспокоит? Что-то с Луи? У вас все хорошо? -Да, у нас с Луи все отлично, я за вас с Гарри беспокоюсь. -А что мы с Гарри, у нас тоже все хорошо. -Не думаю, честно говоря мне не нужны эти подарки, а в ТЦ меня Гарри попросил с тобой съездить, у него какая-то важная встреча. Я думаю он изменяет тебе. -Встреча? У них же репетиция. -Ну вот, а я о чем-сказала она-ой, прости я отвечу. Девушка взяла телефон и отошла от меня. -Лиззи, прости меня, мне нужно ехать к Луи, у него бабушка заболела, я ему помочь должна. Тебя подвести? -Нет, спасибо, я позвоню Кейт или Остину, они меня заберут. -Ладно, еще раз прости-девушка чмокнула меня в щечку и убежала. Так Кейт я точно звонить не буду, они с Найлом наверное вместе время проводят, а вот Остин наверное свободен, у Дани сегодня вроде репетиция. Я набрала номер друга и стала ждать. -Привет Лиз, что-то случилось? -Привет, да нет. Остин ты не мог бы забрать меня? -Прости я не могу, я сейчас за городом с Дани, мы решили провести время вдвоем, а Гарри не может забрать тебя? -Рада за вас, нет не может, он занят, у него важная встреча-как то язвительно сказала я. -Так, что у вас случилось?-в разговор вмешалась Дани. -Просто он занят! Все, пока ребят. Я бросила трубку и стала думать, что делать и куда идти. Рядом с ТЦ был паб, куда я и пошла. ****В пабе**** -Налейте мне коньяка-сказала я садясь на стул. Передо мной появилась стопка коньяка, затем 2 и 3, после 5 или 7, мне стало очень хорошо, я полностью расслаблена. ****В это время на другом конце Лондона*** POW Harry. Джорджина мне что-то рассказывала о их жизни с Лиз. Что она хотела этим сделать? Доказать какая Лиз плохая? Жаль не получится. -Джорджина, прости, что перебиваю, но зачем ты мне это рассказываешь? -Как? Ну я думала ты разозлишься, бросишь ее и все такое? -Зачем тебе все это, я не понимаю. -Ну, как бы это сказать, ты мне нравишься. -Удивила блин, я много кому нравлюсь. -Ты не понимаешь. Я хочу тебя, хочу чтобы ты был со мной, и только со мной. -Прости конечно, но у меня есть девушка. -Господи, это ты о Лиззи что-ли? Смешно. Но ты знай, я всегда получаю все что хочу. -Ну-ну. Господи, что несет это девушка? То что она хочет меня получить ничего не значит, я люблю Лиззи и точка. Кстати, как там она? Надо бы ей позвонить. Я сказал Джорджине, что отойду и набрал номер Лиззи.......Странно, почему она мне не отвечает? Может они с Эль все еще в магазине? Ладно попозже ей позвоню. Я вернулся к столику. -Гарри, я наверное домой пойду, ты не подвезешь меня? -Конечно, пошли. Я взял куртку и пошел к машине. -Ай-раздалось у меня за спиной. Я повернулся и увидел, что Джорджина сидит на асфальте и потирает ногу. -Джорджина, что случилось, ты упала? Давай я помогу. -Да, я слишком неловкая, спасибо. Я взял девушку на руки и понес в машину. В машине было тихо, Джорджина молчала, а я думал о Лиззи, главное что-бы Эль меня не сдала, просто я не знаю, как объяснить все это Лиззи. -Все, мы доехали, давай я тебе помогу. Я в шел из машины и снова взял девушку на руки. -3 подъезд, 2 этаж квартира 69-проговорила девушка и я понес ее. -Спасибо-сказала мне девушка сидя на диване своей квартиры, можно я тебя обниму? -Хорошо. Ну а что такого? Я слегка обнял девушку. -Спасибо еще раз. -Пока. Может еще раз встретимся? -Думаю нет. Я вышел из квартиры на свежий воздух и вдохнул полной грудью. На улице было тепло, хоть и шел снег, все это мило, как я хотел быть сейчас с Лиззи, пить кофе и смотреть какой-нибудь глупый фильм. Я сел в машину и поехал домой. На улице было мало машин, поэтому я гнал как можно быстрее, я хотел побыстрее добраться до Лиззи, обнять ее, поцеловать. ***В пабе у ТЦ*** -Можно еще коньяка-заикаясь сказала я. -Возьмите-сказала милая девушка чуть старше меня. И зачем она вообще тут работает? Вроде милая девушка, ей бы в модели пойти или в бизнес рекламный, а не работать в пабе, где много пьяных и озабоченных мужиков, а вот и один из таких. Мужик лет 30 встал из-за столика и побрел к бару. Он еле передвигал ноги, видимо он слишком много выпил и сейчас ищет с кем бы провести ночь. -Привет красотка, не хочешь ли провести шикарную ночь с шикарным мужчиной? Я громко засмеялась. -Это с тобой что-ли? Спасибо чувак, ты сделал мой вечер. Господи,и это ты шикарный мужчина? Ох блин, какое завышенное самомнение то. Бай бай. Я встала и вышла из паба. Я отошла на пару шагов, как меня схватили за руку и потянули в какой-то темный переулок. -Зря ты так девочка. Ну не хочешь по хорошему, будет по плохому-сказал мне тот же самый мужик, над которым я смеялась минуту назад, мне поплохело, от него настолько пахло алкоголем. -Отпусти придурок-начала кричать я. -Кричи, не кричи, тебя все равно никто не услышит. Он еще сильнее прижал меня к стене. -Отпусти старый извращенец!-я ударила его по щеке. -Но, но, но киса, не горячись, не стоит так злиться. Он взял мои руки и поставил их над головой придерживая своей. Он начал покрывать меня грубыми и мерзкими поцелуями попутно срывая одежду. Я брыкалась как могла и все же смогла ударить его в пах. -Ой, какие мы злые. Он ударил меня по щеке и засмеялся. Слезы медленно начали катиться по щекам. Это самое ужасное унижение в моей жизни. Меня сейчас изнасилуют в подворотне, а я не могу ничего с этим сделать. Я как последняя шлюха стою и рыдаю. Спустя долгое время унижения. -Спасибо дорогая, ты была шикарна. Держи-он кинул несколько купюр-ты принесла мне удовольствие. -А знаешь что. А пошел ты нахуй, и деньги свой жалкие забери. Ты унизил меня,и еще смеешь что-то говорить? Вот ахуевшие люди пошли. Снял бы себе нормальную шлюху, она бы тебе реальное удовольствие принесла, не то что я. Или у тебя денег на это не хватает вот ты и ебешь всех подряд?-истерика взяла верх и я начала орать. -Да пошла ты-он плюнул и ушел. Я взялась за волосы и начала рыдать. Я била по стене и рыдала. Спустя несколько минут таких истерик, я взяла телефон и набрала номер Кейт. -Кейт, вы с Найлом можете забрать меня?-рыдала я. -Лиззи? Где ты? Что случилось? -Я у паба рядом с ТЦ. -Жди, мы сейчас приедем. Спустя несколько минут, я встала с асфальта и начала поправлять одежду. Фак все мое пальто в сперме этого придурка. Я оставила его и прям так пошла из этого места. У паба уже стояла машина из который вышла Кейт и побежала ко мне. -Лиззи, боже, что с тобой, где твоя куртка? -Кейт, я тебе потом, все объясню, просто отвезите меня домой, прошу. Алкоголь уже почти выветрился из моего организма. Кейт посадила меня в машину, Найл ничего не сказал, видимо он понял, что меня лучше не трогать. Всю дорогу они молчали, но в зеркало я видела, что вид у них был не очень, я понимаю что они волнуются, но что-либо рассказывать им я сейчас не хочу. -Спасибо ребят-немного заикаясь сказала я. Я обняла всех и вышла. На улице было уже довольно темно, а дома горел свет. Меня обдул холодный ветер и я как можно быстрее пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.