ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова новенькая? А не много ли!?

Настройки текста
Дома было тепло и чем-то очень вкусно пахло, но меня это не волновало. Я хотела побыстрее принять душ и лечь спать, и проснуться не в Лондоне, а где-нибудь на берегу моря. Я сняла обувь и оперлась на стену, по моему лицу все еще стекали остатки слез. Уверенна выгляжу я сейчас, не как ангел. В коридоре весело зеркало, я посмотрела в него. Как вы думаете что я там увидела? Правильно, я увидела непонятное существо, с растрепанными волосами, красными глазами, и опухшее лицо со слезами от туши.Мне бы в фильм ужаса сейчас. Я попыталась улыбнуться и пошла к себе, правда улыбка мне мало чем поможет, да и все равно мама увидит всю эту красоту, ведь что бы пройти на 2 этаж, нужно пройти через гостиную. Зайдя в гостиную я даже не удивилась. Моя мама сидела и мило беседовала с Гарри. Что он тут делал, меня интересовало в последнюю очередь, сейчас я очень хотела наорать на него. Они наконец заметили меня, Гарри встал и начал подходить ко мне, видимо что-бы обнять, но я уклонилась. -Лиззи, что с тобой? Что случилось?-начал спрашивать он-почему ты плакала? Господи, какая забота обо мне. Мама уже ушла из гостиной сказав, что у нее болит голова. Бля, как я хочу свой дом или квартиру, хочу жить одна подальше от Гарри и мамы. -Ой, Гарри, а что репетиция уже закончилась? Или ее и вообще не было!? Знаешь, я скажу тебе что со мной. Я напилась в пабе у ТЦ, после того как Эль сказала, что нет у вас никакой репетиции, и ушла по делам. А дальше я нагрубила мужику, и он изнасиловал меня в подворотне как последную шлюху, и даже заплатил за это. Он унизил меня, пока ты был с какой-то девушкой! Ну что же ты тогда тут сидишь? Почему не тусишь у нее? -Тебя изнасиловали? Кто? Ты его запомнила? Почему ты не позвонила мне? Я тебе не изменял, да я был с девушкой, но это была Джорджина, она мне рассказывала о вас, а потом пробовала приставать, но я отказал ей, потому что люблю тебя!-кричал на меня Гарри. -Нет я не запомнила. Я звонила, но кто-то видимо был занят-у меня кончились слова, и последнее что мне оставалось, это заплакать, что я и сделала. Гарри что-то начал говорить, но я уже не слышала, а лишь шла по лестнице в комнату. Зайдя в комнату я громко хлопнула дверью и упала на кровать, даже не раздеваясь, просто упала и продолжила рыдать. Дверь в комнату открылась и кто-то зашел. Вариант с мамой отпал, поэтому это мог быть только Гарри. -Гарри, иди нахер отсюда, я не хочу видеть!-не отрываясь от подушки сказала я. Кровать рядом со мной прогнулась и сильные мужские руки притянули меня к себе. -Гарри, отпусти меня! -Лиззи, послушай меня, я тебя никогда, слышишь НИКОГДА, не отпущу, как бы ты не злилась, что бы ты не делала, я никогда не брошу тебя. -ПОЧЕМУ?Почему ты меня не бросишь, из жалости? Простите мистер, мне ваша жалость не к чему, засунь ее себе куда подальше! -Жалость? Дура, я люблю тебя, ты когда-нибудь поймешь это? Он немного приподнял мою голову, и его губы накрыли мой, сплетая нас в нежном поцелуй. -А ты, ты любишь меня?-спросил он. -Да-тихо сказала я. -Не слышу. -Да-чуть громче сказала я. -Что? Повтори еще раз. -ДА, я люблю тебе Гарри Эдвард Стаилс. -Я рад. Я уткнулась ему в грудь и как можно крепче обняла. ******* С того ужасного дня прошла неделя. Я пытаюсь смериться с этим, но если бы каждый день Кейт не звонила мне, было бы легче. Конечно, она волнуется и все такое, но не каждый же час звонить. Я реально чувствую себя душевно больной, которую нельзя оставлять одну. Парни 3 дня назад уехали в мини-тур по США, и вернуться они только перед днем рождения Гарри. Так что у меня есть время продумать все наши отношения с ним. С одной стороны все идеально, он проводит со мной время, он дарит мне подарки, какими бы незначительными они не были, он дарит мне свое тепло и заботу, а с другой он многое мне не договаривает, и это меня бесит. Сегодня 13 января, надо будет не забыть поздравить Зейна. Сегодня первый день школы, я проснулась от звука будильника, первый раз за эту неделю у меня было хорошее настроение, видимо я соскучилась по школе и по Мелани, а по ней особенно. Я легко встала с кровати, что случается довольно редко. Сделав все водные процедуры я высушила и уложила волосы, нанесла макияж и пошла к шкафу. Я выбрала светло-синие джинсы, белую майку и фиолетовый свитер, т.к свитер слегка просвечивал. Одевшись я посмотрела на часы, 7:05, я взяла ноут и решила проверить почту и твитер, как и ожидалось ничего интересного там не было. Я быстро собрала сумку и спустилась на кухню. В доме было тихо, видимо мама спит, ну и правильно, скоро у нее начнутся трудовые будни. Я быстро съела булочку, и пошла к выходу, на часах 07:20, я одела сапоги, пальто и вышла из дома. На улице было темно, и только фонари освещали дорогу тем, кто шел в школу или на работу. Шел небольшой снежок, и это придавало ощущение некой загадочности, что ли. Да после того случая, я стала задумываться о своей жизни, стала ценить ее, ведь тот мужик мог сделать все что угодно. В школе я была уже через 15 минут, сняв пальто и поменяв сапоги на любимые Vans я пошла в класс, первым уроком история. Мда, не люблю я историю, но даже она не испортит мне настроение сегодня. Кабинет был открыт и там сидело пару человек, среди которых был Чак красавчик, по которому сохнут девчонки, ну или сохли до появления Гарри и Найла. Я лично не была знакома с ним, но слухи о нем слышала часто от Мелани и ее компании.Так же в классе сидел мальчик и читал книгу, его я не знала, ведь почти на каждом уроке у нас разные одноклассники, вот только мы с Кейт никогда не расстаемся, даже уроки одинаковые выбрали, ну и Гарри с Найлом часто бывают с нами, а что на счет Мелани, то большинство времени мы ее не видим, а если и встречаемся, то начинается атомная война, с матами и "жертвами". Я как обычно села за свою любимую последнюю парту и начала ждать Кейт. В класс начали медленно подтягиваться ученики, среди которых были Кара, Алана, Джейд и Саманта, мы когда-то хорошо общались, но потом наши интересы стали расходиться, мы начали часто ссориться и в конце совсем перестали общаться. Наконец пришла Кейт. -Доброе. Лиззи, ты слышала у нас будет новенькая-улыбнулась она мне. -Опять? А не много их? Надеюсь это будет не копия Мелани и ее подружек. -Ага, еще одну "королеву", наша школа не переживет. -Завидуйте молча-блин, ну почему у нас совпадают уроки. -Чему завидовать то? Твоей репутации?-засмеялись мы. Мелани пропустила это мимо ушей, и спокойно села к Чаку. Время 8:00, прозвенел звонок и в класс зашел мистер Конорс, а за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.