ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мир. Пляж. Лето

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Сегодня я проснулась с отличным настроением, давно такого не было. Возможно, это из-за того что мы помирились с Гарри, кто знает. Я взяла свои телефон и взглянула на время. 3.06.14 10:04. Я встала с кровати, Гарри уже не было. Я оделась и подошла к окну. На улице солнечно, что не может не радовать, после двух дней дождя, это просто сказка, хотя я люблю дождь. Я услышала на первом этаже какое то движение, и по моему маты. Я открыла дверь и подошла к лестнице. Спускаясь по ней я почувствовала запах гари,видимо Гарри готовил завтрак. -Доброе утро-я подошла к нему и обняла со спины. -Доброе, хочешь омлет-он показал мне на тарелку с чем-то черным-правда он немного подгорел. -Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. -Я тоже-он выбросил "завтрак" в мусор-ну что, когда мы расскажем ребятам, что вместе? -А ты думаешь они не знают? -Проверим? Я кивнула и мы пошли к двери. Я одела балетки и взяла сумку, и мы с Гарри вышли. Я вставила ключ в замочную скважину, повернула. Мы зашли в квартиру. -Привет. Остин, я же говорил что они помирились, ты должен мне пиццу-закричал Найл. -И тебе доброе утро-улыбнулась я-вы на нас спорили? -Ну как спорили, тут и спорить не надо, наверно весь дом слышал как вы мирились-засмеялась Кейт. Все были на кухне и выглядели они не совсем выспавшимися. -Простите-покраснела я. -Все в порядке, вы помирились и это радует-обняла меня Дани. Весь оставшийся день мы провели у меня за просмотром фильмов. Спустя неделю. -Лиззи, давай быстрее, мы только тебя ждем-кричал с первого этажа Луи. -Иду-я вышла из комнаты-только не кричи, пляж от тебя не убежит. Лу не ответил. Уже неделю на улице просто шикарная погода, и сегодня мы собрались съездить на пляж, сейчас 9 утра, и я просто не понимаю, на какой хрен они меня так рано разбудили? Собиралась я довольно быстро, поэтому одела бирюзовый купальник, шорты и белую майку, на голове конский хвост, на глазах солнце защитные очки, на ноги балетки. Девочки одеты были примерно так же, на Эль и Дани шорты и майки, а Кейт одела легкое платье выше колен, голубого цвета. Мы спустились на первый этаж. Там стояли 2 черных rang rover'a. Я не в курсе где парни их взяли, скорее всего у друзей, хотя. В первый сели я, Гарри, Кейт, Найл и Ли, а во второй Дани с Остином и Эль с Луи. До пляжа ехать час, поэтому я решила поспать и тут Гарри включил музыку. План поспать-провален. Отлично. Всю дорогу мы ехали довольно шумно, все шутили, смеялись и подпевали песням. Наконец мы доехали до пляжа. Разложили вещи. На пляже было мало народу, что очень странно. Я сняла шорты и майки, и легла на шезлонг в надежде позагорать, но снова не судьба. Ко мне подошла Кейт. -Лиззи, мы идем купаться, ты с нами. -Не, я тут полежу. -Это был не вопрос. Если ты не пойдешь, я закопаю тебя в песке, и тебе в любом случае придется идти. -Хорошо. Я встала с шезлонга и подошла к воде. Зайдя по голень, я хотела развернуться и уйти, но Гарри взял меня за талию. -Гарри, мне очень холодно, я пойду. -Лиззи, вода теплая, все хорошо. -Ну Гарри. Он потянулся к верху от моего купальника. -Хорошо, поняла, не выебываюсь и иду плавать. -Молодец,-он поцеловал меня в лоб. Я с разбегу забежала в воду и нырнула. Примерно через 5 минут я привыкла к воде, и мне стало весело. Мы брызгали друг в друга водой, плавали, короче веселились. Мне давно не хватало такого веселья. Я вышла из воды и завернулась в полотенце, в воде было теплее. За мной вышел Гарри и подошел ко мне, с его волос капали капли воды и скатывались по телу. -Замерзла, принцесса? -Слегка, согреешь? Он сел рядом со мной и обнял. -Я люблю тебя Гарри Стайлс-тихо сказала я, как будто боясь признаться. -Что? Повтори, я не расслышал. -Я люблю тебя Гарри Стайлс-сказала я чуть громче. -Все равно не слышу. -Да пошел ты. -Я тоже тебя люблю-он поцеловал меня. День пролетел довольно быстро. Мы много купались, загорали, смеялись и занимались всякой ерундой. Домой мы приехали ближе к 12 ночи, уставшие,но довольные. Сходив в душ, мы разошлись по комнатам. Я спала в своей вместе с Гарри, и мне немного стыдно, что Лиам спит на диване, хотя я хотела спать там. -Я люблю тебя-я прижалась к Гарри и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.