ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Happy End!

Настройки текста
Прошло ровно 10 лет, с нашей с Гарри встречи. Мы до сих пор вместе. Мы закончили нашу школу в Лондоне, и да, после того лета я вернулась домой. Так же я закончила институт. Сегодня 5 годовщина свадьбы, мы поженились через год, после того как я закончила институт. за 10 лет произошло многое, то лето мы провели так, будто это наше последнее лето в жизни, где-то в середине июня к нам прилетели Зейн и Перри. Дни мы проводили на пляжах либо дома смотря фильмы, а вечером ходили гулять или в клубы. Школу мы закончили хорошо, с Мелани и Джорджиной мы больше не виделись, они перевелись из нашей школы, так что последний год был самым хорошим годом в школе. Про институт рассказывать не буду, так как это довольно скучно и не интересно. Свадьба наша была чумой. Это наверное все что я могу о ней сказать, она была вполне обычно, ну как обычной, на моей свадьбе пели сами One Direction. Это был как бы сюрприз от парней и Гарри. А девчонки подарили нам фотоальбом с нашими фотографиями за все 6 лет нашего знакомства, я не знаю когда они успели их делать, но фоток было охренеть как много. Ну а в конце вечера был фейерверк, ну а когда все разошлись и осталась только наша компания началось самое веселье, мы купались в бассейне, прям в платьях, свадьба была летом, 9 июня. Потом обливались водой и по моему меня кто-то облил шампанским, но я так и не узнала кто, так как все были пьяны и утром никто этого не помнил. Короче наша свадьба закончилась часов в 8 утра, именно в это время мы разошлись. С радостью бы повторила это. Так же у нас с Гарри родился сын Лукас, которому сейчас 4 года, и дочка Глория, которой 2 года. Ну что можно еще сказать о нашей жизни. После лета 2014 у нас появилась традиция, каждый год летом ездить куда-нибудь вместе. Еще никто ее не нарушал. Живем мы с Гарри в моем доме, так как мама у ехала со своим новым мужем Деном в Испанию. Что можно сказать о ребятах? Луи с Эль тоже поженились и у них есть дочка Дарси, Дани с Остином тоже вместе и у них есть сын Джастин, Лиам нашел себе подружку которую зовут Хейзел, они встречаются уже год, ну а Найл с Кейт 3 год собираются пожениться, но никак не решаться. Зейн с Перри поженились самые первые из нашей компании, и у них есть дочка Кортни. Ну ладно, вернемся ко мне с Гарри. Я приготовила ужин, нарыла на стол и стала заниматься собой, до прихода Гарри остался час. Я распустила волосы, расчесала их и придала немного объема, одела розовое платье чуть выше колена, и сделала легкий макияж. Дверь на 1 этаже открылась и я услышала голос детей. -Папа-кричал Лукас. Я вышла из комнаты и спустилась к мужу и детям. Лукас как обычно что-то рассказывал Гарри. -Привет-подошел ко мне Гарри и отдал букет роз. -Привет-я поцеловала его-спасибо. -У-у-у-у-сказала Лукас. Мы все вместе засмеялись и пошли к столу. Вечер мы провели в семейной обстановке. Я, Гарри и Лукас с Глорией. Как обычно после ужина мы стали смотреть мультфильмы Disney, которые так любила Глория, ну а Лукас не мог отказать своей сестре, поэтому смотрел вместе с ней. -Мам, а ты любишь папу?-спросил Лукас, оторвавшись от телеэкрана. -Люблю ли я папу? Ну надо подумать-Гарри немного удивился-конечно люблю, а еще я люблю своих любимых детей. -Мы тоже тебя любим-подтвердили Гарри, и дети кивнули. -А теперь спать, время уже 10. -Ну паааап. -Никаких но Лукас, Лори уже почти спит, да и ты тоже. Лукас нам ничего не ответил. Гарри обнял Лукаса и Лори пожелав им спокойной ночи.Я взяла детей за руки у увела и их комнату. Уложила и начала читать сказку про Золушку. Через 10 минут, Лукас и Лори мирно посапывали в своих кроватках. Я выключила ночник, поцеловала детей и вышла из комнаты закрыв дверь. Гарри сидел на диване. Я подошла сзади и обняла его за шею. -Я соскучилась. -Я тоже. Лиззи, мне звонил Найл, они с Кейт все таки решились. -Правда? И когда?-я очень рада, но почему Кейт не позвонила мне, завтра я ей устрою. -Я не знаю. -Понятно, я завтра позвоню Кейт, а теперь пойдем спать, я сегодня ужасна устала. -Я знаю что поможет тебе расслабиться,- он взял меня за руку и потащил на верх. -Гарри,нееет, дети спят. -Мы тихо. -Стайлс, ты не меняешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.